sergcool Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 mironovm'e фик знает, я старый, комп старый, и xp'шка sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergcool Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Vad’у. Все ссылки на dll’ки (что мог) удалил. Надеюсь что обращения к MSSTDFMT.DLL больше не будет.На своём компе пробовал без MSSTDFMT.DLL (элементарно её удалял), всё работало.mironovm’у . ошибка «Не верно введена дата…» вылезала т.к. я использовал нестандартную функцию которая обращалась к левой dll’ке, которой у тебя нет. Теперь я уже точно знаю, что vb функции не компилирует, а хранит только ссылки, где эти функции хранятся. Теперь у тебя должно пойти. Надеюсь...Попробуй на телефоне, можь пойдёт.По возможности, попробуйте.Спасибо.p.s. а как картинки вставлять в сообщения?Inject.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 9 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 p.s. а как картинки вставлять в сообщения?на любой сервис картинок заливаешь картинку(например Радикал), в сообщении щелкаешь на значек ""Картинка" и вставляешь туда ссылку на картинку, загруженную на сервис картинок Попробовал новую версию программы на компьютере - теперь все работает, показывает прогноз на сегодня и два дня вперед мест уколов.на телефоне попробовать не могу, там операционная система - Андроид, он .exe не понимает, ему нужно приложение .apk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergcool Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 mironovm’у.Большое спасибо, и за тест проги, и за картинки (картинку вставил для пробы). На форуме 1й раз, чайник.и ещё, как запускать exe на Андроиде, см. http://kak-android.ru/kak-ustanovit-exe-na-android Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergcool Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Доработал программу inject.exe.Доработки коснулись того, чтобы прога работала без проблем под Win7.В общем, теперь она работает и под XP, и под Win7. Если у кого то другая платформа, попробуйте, напишите.Одним нажатием кнопки, можно посмотреть, когда и куда колоть.Настраивается на «Копаксон» (колем каждый день). «Ронбетал» (колем через день), «Генфаксон» и «Ребиф» (колем 3 раза в неделю). Описание программы лежит в файле Прочти.mht.Большое спасибо за помощь Vad’у, mironov’у’m и s.pustotin’у.Надеюсь, кому то inject.exe поможет.С уважением sergcool.Уколы.zip 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 21 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 SERGCOOL, спасибо за доброе расположение и программу.всем здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vgik-tania Опубликовано 16 Января 2014 Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 А мне картинка очень помогла для уколов копаксона - в инструкции менее внятно нарисованоСпасибо, Миша!завтра первый укол.не знаю правда куда первый поставить.да и не в этом суть.просмотрела видео инструкцию что и как подскажите кто нибудь как ставить в живот?сделать складку и перпендикулярно 90 градусов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 16 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2014 Здравствуйте vgik-tania, примерно так (можно смотреть с 3й минуты, пожалуйста извините на русском не нашел, укол в живот без инжектора): всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergcool Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Здравствуйте vgik-tania, повторюсь. Картинки хорошо, но самое главное колоть надо в сало. Выбирайте место пожирнее, что ли. Еще раз повторю, не под кожу, не в мышцу, а в сало. Sory, за сало. Может, неправильно выразился, но думаю, тема понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Января 2014 Поделиться Опубликовано 21 Января 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Рулик (Самотес) Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Здравствуйте vgik-tania, примерно так (можно смотреть с 3й минуты, пожалуйста извините на русском не нашел, укол в живот без инжектора): всем здоровья!Добрый день! Читала у вас про места для уколов, не подскажите, а генфаксон можно колоть в те же места, что и копаксон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 Можно, конечно, это же тоже подкожный укол, только авонекс, сейчас синовекс внутримышечные, остальные все подкожные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sergcool Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Генфаксон; Техника подкожной инъекции:http://www.tiensmed.ru/news/genfaxon-s2e.html#pod5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галина Рулик (Самотес) Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Можно, конечно, это же тоже подкожный укол, только авонекс, сейчас синовекс внутримышечные, остальные все подкожные.Спасибо!Генфаксон; Техника подкожной инъекции:http://www.tiensmed.ru/news/genfaxon-s2e.html#pod5Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимона Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Всем привет!Подскажите, обязательно ли обкалывать все зоны?Я конечно только начинаю, поэтому наверное места у меня ещё предостаточно, нолучше всего у меня идут инъекции в живот (ни боли, ни покраснения, ни волдырей).В руки не могу вообще, ноги - больно после укола и болит долго, а на попе долго остаются выпуклые покраснения.Могу ли я колоть только в живот и ноги, а остальные зоны оставить так сказать *на черный день*.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Всем привет!Подскажите, обязательно ли обкалывать все зоны?Я конечно только начинаю, поэтому наверное места у меня ещё предостаточно, нолучше всего у меня идут инъекции в живот (ни боли, ни покраснения, ни волдырей).В руки не могу вообще, ноги - больно после укола и болит долго, а на попе долго остаются выпуклые покраснения.Могу ли я колоть только в живот и ноги, а остальные зоны оставить так сказать *на черный день*.Спасибо.Конечно не обязательно. Я последнее время делаю только в бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kusmas Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 я сделал такраспечаталкартинку с местами уколов ,положил в коробку со шприцами и отмечаю ручкой куда укололся. а лист формата а 4 на 128 дней хватает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Всем привет!Подскажите, обязательно ли обкалывать все зоны?Я конечно только начинаю, поэтому наверное места у меня ещё предостаточно, нолучше всего у меня идут инъекции в живот (ни боли, ни покраснения, ни волдырей).В руки не могу вообще, ноги - больно после укола и болит долго, а на попе долго остаются выпуклые покраснения.Могу ли я колоть только в живот и ноги, а остальные зоны оставить так сказать *на черный день*.Спасибо. Несколько лет (около 3 лет) ставим бедро, живот, в руки редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Мы тоже колем только в бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгеша Опубликовано 20 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2016 В 06.12.2013в17:19, mironovm сказал: Здравствуйте Vad'у и всем читающим, хочу поделиться еше одной новостью - попробовал эту таблицу уколов открыть на телефоне - и вуаля! все работает) , а только текущий день отмечается не желтым маркером в столбцах A и G, а точкой с запятой?Телефон - обычный не большой китайский дешовый - ZTE V790, на платформе Андроид 4,0,4, Софт - бесплатная программа QuickOffice Пробовал это просто для себя - удобно так, телефон всегда рядом, можно быстро глянуть таблицу Я себе сделал по другому в календаре сделал напоминания по дням неделям без срока окончания, 5 минут времени. Время колоть срабатывает оповещение и сразу в какое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел 79 Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 Доброго всем дня! Первый раз на подобном форуме. Болею РС с 2008г. Не суть - тут лежал в больнице с обострением, да, принимаю копаксон (уже 2 дня как новый препарат аксоглатиран (вроде правильно)), колол всегда только в ноги, без проблем. Одна девушка, из больницы, сказала, что надо по всем зонам тела колоться, потому что эффект привыкания как-то не так действует и смысла в лекарстве нет. Люди! Коллеги по несчастью! Подскажите - реально надо менять места уколов, или никакого "привыкания" нет и колоть можно куда хочешь? Спасибо заранее всем. Да, и выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2016 2 часа назад, Павел 79 сказал: Доброго всем дня! Первый раз на подобном форуме. Болею РС с 2008г. Не суть - тут лежал в больнице с обострением, да, принимаю копаксон (уже 2 дня как новый препарат аксоглатиран (вроде правильно)), колол всегда только в ноги, без проблем. Одна девушка, из больницы, сказала, что надо по всем зонам тела колоться, потому что эффект привыкания как-то не так действует и смысла в лекарстве нет. Люди! Коллеги по несчастью! Подскажите - реально надо менять места уколов, или никакого "привыкания" нет и колоть можно куда хочешь? Спасибо заранее всем. Да, и выздоравливайте! Я колю чаще в ноги, иногда в попу, совсем редко в руки. В живот пару раз за 7 с половиной лет и мне не понравилось. Эффект от частоты смены мест укола не зависит никак. Колите куда Вам удобнее и комфортнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лемур Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Болею и ставлю уколы давно, но сейчас решила обновить знания и везде вижу, что в попу надо ставить в верхний крайний квадрант. Но я уже 5 лет ставлю по всей поверхности ягодицы, у меня на отдельном листке нарисована схема, где 25 точек на каждой ягодице (квадрат 5х5), по 20 на животе, 6 на руках и по 18 на ногах. Все квадратики пронумерованы, их там 142, то есть я возвращаюсь к тому же месту только через 142 дня. Никаких проблем с местами уколов никогда не возникало. У меня возник вопрос: почему везде советуют ставить только в верхнюю часть ягодицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 Лемур, а можете выложить эту схему? Очень она привлекательная) Вы ее сами нашли где-то или доктор посоветовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Января 2018 Поделиться Опубликовано 4 Января 2018 2 часа назад, Лемур сказал: Болею и ставлю уколы давно, но сейчас решила обновить знания и везде вижу, что в попу надо ставить в верхний крайний квадрант. Но я уже 5 лет ставлю по всей поверхности ягодицы, у меня на отдельном листке нарисована схема, где 25 точек на каждой ягодице (квадрат 5х5), по 20 на животе, 6 на руках и по 18 на ногах. Все квадратики пронумерованы, их там 142, то есть я возвращаюсь к тому же месту только через 142 дня. Никаких проблем с местами уколов никогда не возникало. У меня возник вопрос: почему везде советуют ставить только в верхнюю часть ягодицы? 1 час назад, АннаХ сказал: Лемур, а можете выложить эту схему? Очень она привлекательная) Вы ее сами нашли где-то или доктор посоветовал? А никого не смущает, что разработчики препаратов (все, как один), дают другие схемы? http://форум.ооои-брс.рф/topic/3618-betaferonkopaksonrebif-mesta-ukolov-i-sposobyi-vvedeniyatema-tolko-dlya-informatsii/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти