f698f7a528aa9b2b4f296e6c21792db3 Перейти к контенту

таблица: Контроль Мест Уколов

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 58
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vad’у. Все ссылки на dll’ки (что мог) удалил. Надеюсь что обращения к MSSTDFMT.DLL больше не будет.

На своём компе пробовал без MSSTDFMT.DLL (элементарно её удалял), всё работало.

mironovm’у . ошибка «Не верно введена дата…» вылезала т.к. я использовал нестандартную функцию которая обращалась к левой dll’ке, которой у тебя нет. Теперь я уже точно знаю, что vb функции не компилирует, а хранит только ссылки, где эти функции хранятся. Теперь у тебя должно пойти. Надеюсь...Попробуй на телефоне, можь пойдёт.

По возможности, попробуйте.

Спасибо.

p.s. а как картинки вставлять в сообщения?

Inject.zip

09.12.2013 в 08:47, sergcool сказал:

p.s. а как картинки вставлять в сообщения?

на любой сервис картинок заливаешь картинку(например Радикал), в сообщении щелкаешь на значек ""Картинка" и вставляешь туда ссылку на картинку, загруженную на сервис картинок

Попробовал новую версию программы на компьютере - теперь все работает, показывает прогноз на сегодня и два дня вперед мест уколов.

на телефоне попробовать не могу, там операционная система - Андроид, он .exe не понимает, ему нужно приложение .apk

mironovm’у.

Большое спасибо, и за тест проги, и за картинки (картинку вставил для пробы). На форуме 1й раз, чайник.5c8aefe1cba6.jpg

и ещё, как запускать exe на Андроиде, см. http://kak-android.ru/kak-ustanovit-exe-na-android

• 2 недели спустя...

Доработал программу inject.exe.

Доработки коснулись того, чтобы прога работала без проблем под Win7.

В общем, теперь она работает и под XP, и под Win7. Если у кого то другая платформа, попробуйте, напишите.

Одним нажатием кнопки, можно посмотреть, когда и куда колоть.

Настраивается на «Копаксон» (колем каждый день). «Ронбетал» (колем через день), «Генфаксон» и «Ребиф» (колем 3 раза в неделю). Описание программы лежит в файле Прочти.mht.

Большое спасибо за помощь Vad’у, mironov’у’m и s.pustotin’у.

Надеюсь, кому то inject.exe поможет.

С уважением sergcool.

Уколы.zip

• Лайк 2

• 4 недели спустя...
  05.11.2013 в 17:21, Ray сказал:

А мне картинка очень помогла для уколов копаксона - в инструкции менее внятно нарисовано

Спасибо, Миша!

завтра первый укол.не знаю правда куда первый поставить.да и не в этом суть.просмотрела видео инструкцию что и как подскажите кто нибудь как ставить в живот?сделать складку и перпендикулярно 90 градусов?

Здравствуйте vgik-tania, примерно так (можно смотреть с 3й минуты, пожалуйста извините на русском не нашел, укол в живот без инжектора):

всем здоровья!

• Лайк 1

Здравствуйте vgik-tania, повторюсь. Картинки хорошо, но самое главное колоть надо в сало. Выбирайте место пожирнее, что ли. Еще раз повторю, не под кожу, не в мышцу, а в сало. Sory, за сало. Может, неправильно выразился, но думаю, тема понятна.

• 2 недели спустя...
  16.01.2014 в 09:25, Vad сказал:

Здравствуйте vgik-tania, примерно так (можно смотреть с 3й минуты, пожалуйста извините на русском не нашел, укол в живот без инжектора):

всем здоровья!

Добрый день! Читала у вас про места для уколов, не подскажите, а генфаксон можно колоть в те же места, что и копаксон.

Можно, конечно, это же тоже подкожный укол, только авонекс, сейчас синовекс внутримышечные, остальные все подкожные.

05.02.2014 в 13:40, Elen сказал:

Можно, конечно, это же тоже подкожный укол, только авонекс, сейчас синовекс внутримышечные, остальные все подкожные.

Спасибо!

06.02.2014 в 05:51, sergcool сказал:

Генфаксон; Техника подкожной инъекции:

http://www.tiensmed.ru/news/genfaxon-s2e.html#pod5

Спасибо за информацию.

• 1 год спустя...

Всем привет!

Подскажите, обязательно ли обкалывать все зоны?

Я конечно только начинаю, поэтому наверное места у меня ещё предостаточно, но

лучше всего у меня идут инъекции в живот (ни боли, ни покраснения, ни волдырей).

В руки не могу вообще, ноги - больно после укола и болит долго, а на попе долго остаются выпуклые покраснения.

Могу ли я колоть только в живот и ноги, а остальные зоны оставить так сказать *на черный день*.

Спасибо.

25.12.2015 в 14:34, Тимона сказал:

Всем привет!

лучше всего у меня идут инъекции в живот (ни боли, ни покраснения, ни волдырей).

В руки не могу вообще, ноги - больно после укола и болит долго, а на попе долго остаются выпуклые покраснения.

Могу ли я колоть только в живот и ноги, а остальные зоны оставить так сказать *на черный день*.

Спасибо.

Конечно не обязательно. Я последнее время делаю только в бедра.

• 1 месяц спустя...

я сделал так

распечатал

Безымянный

картинку с местами уколов ,положил в коробку со шприцами и отмечаю ручкой куда укололся.

а лист формата а 4 на 128 дней хватает

• Лайк 4

25.12.2015 в 14:34, Тимона сказал:

Всем привет!

Спасибо.

Несколько лет (около 3 лет) ставим бедро, живот, в руки редко.  

• 1 месяц спустя...
  06.12.2013 в 10:19, mironovm сказал:

Здравствуйте Vad'у и всем читающим, хочу поделиться еше одной новостью - попробовал эту таблицу уколов открыть на телефоне - и вуаля! все работает) , а только текущий день отмечается не желтым маркером в столбцах A и G, а точкой с запятой?Телефон - обычный не большой китайский дешовый - ZTE V790, на платформе Андроид 4,0,4,

Софт - бесплатная программа QuickOffice

Пробовал это просто для себя - удобно так, телефон всегда рядом, можно быстро глянуть таблицу

e91e653c7bab.jpg

1d7825a4daf3.jpg

02f847c2b209.jpg

Расширить  

Я себе сделал по другому в календаре сделал напоминания по дням неделям без срока окончания, 5 минут времени. Время колоть срабатывает оповещение и сразу в какое место.

• 3 месяца спустя...

Доброго всем дня! Первый раз на подобном форуме. Болею РС с 2008г. Не суть - тут лежал в больнице с обострением, да, принимаю копаксон (уже 2 дня как новый препарат аксоглатиран (вроде правильно)), колол всегда только в ноги, без проблем. Одна девушка, из больницы, сказала, что надо по всем зонам тела колоться, потому что эффект привыкания как-то не так действует и смысла в лекарстве нет. Люди! Коллеги по несчастью! Подскажите - реально надо менять места уколов, или никакого "привыкания" нет и колоть можно куда хочешь? Спасибо заранее всем. Да, и выздоравливайте!

10.07.2016 в 07:59, Павел 79 сказал:

Доброго всем дня! Первый раз на подобном форуме. Болею РС с 2008г. Не суть - тут лежал в больнице с обострением, да, принимаю копаксон (уже 2 дня как новый препарат аксоглатиран (вроде правильно)), колол всегда только в ноги, без проблем. Одна девушка, из больницы, сказала, что надо по всем зонам тела колоться, потому что эффект привыкания как-то не так действует и смысла в лекарстве нет. Люди! Коллеги по несчастью! Подскажите - реально надо менять места уколов, или никакого "привыкания" нет и колоть можно куда хочешь? Спасибо заранее всем. Да, и выздоравливайте!

Расширить  

Я колю чаще в ноги, иногда в попу, совсем редко в руки. В живот пару раз за 7 с половиной лет и мне не понравилось. Эффект от частоты смены мест укола не зависит никак.  Колите куда Вам удобнее и комфортнее.

• Лайк 1

• 1 год спустя...

Болею и ставлю уколы давно, но сейчас решила обновить знания и везде вижу, что в попу надо ставить в верхний крайний квадрант. Но я уже 5 лет ставлю по всей поверхности ягодицы, у меня на отдельном листке нарисована схема, где 25 точек на каждой ягодице (квадрат 5х5), по 20 на животе, 6 на руках и по 18 на ногах. Все квадратики пронумерованы, их там 142, то есть я возвращаюсь к тому же месту только через 142 дня. Никаких проблем с местами уколов никогда не возникало.

У меня возник вопрос: почему везде советуют ставить только в верхнюю часть ягодицы?

Лемур, а можете выложить эту схему? Очень она привлекательная) Вы ее сами нашли где-то или доктор посоветовал?

04.01.2018 в 08:36, Лемур сказал:

Болею и ставлю уколы давно, но сейчас решила обновить знания и везде вижу, что в попу надо ставить в верхний крайний квадрант. Но я уже 5 лет ставлю по всей поверхности ягодицы, у меня на отдельном листке нарисована схема, где 25 точек на каждой ягодице (квадрат 5х5), по 20 на животе, 6 на руках и по 18 на ногах. Все квадратики пронумерованы, их там 142, то есть я возвращаюсь к тому же месту только через 142 дня. Никаких проблем с местами уколов никогда не возникало.

У меня возник вопрос: почему везде советуют ставить только в верхнюю часть ягодицы?

Расширить  

04.01.2018 в 09:37, АннаХ сказал:

Лемур, а можете выложить эту схему? Очень она привлекательная) Вы ее сами нашли где-то или доктор посоветовал?

Расширить  

А никого не смущает, что разработчики препаратов (все, как один), дают другие схемы?

http://форум.ооои-брс.рф/topic/3618-betaferonkopaksonrebif-mesta-ukolov-i-sposobyi-vvedeniyatema-tolko-dlya-informatsii/

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...