c96a6af5c1aa5fd3ff9a3c741c8f7e80 Перейти к контенту

Онемение

Рекомендуемые сообщения

24.12.2018 в 06:35, Андреуш сказал:

Ну остальное у меня все в норме только левая часть носа как бы немая.неужели из за этого солумедрол капать?

Расширить  

не обязательно солумедрол, возможно, назначат другие препараты. Но онемение, которое не проходит больше 24 часов - это обострение, пусть и легкое. Я не знаю, что Вам там делали с зубами - не специалист. Поэтому идите к врачу, если, конечно, еще хотите вернуть свой нос.

• Лайк 1

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

24.12.2018 в 06:35, Андреуш сказал:

Ну остальное у меня все в норме только левая часть носа как бы немая.неужели из за этого солумедрол капать?

Расширить  

Ну можно долго переливать из пустого в порожнее, можно погадать на кофейной гуще. Если беспокоит, то к врачу.

• Лайк 1

У меня врачи на онемения вообще не реагируют. Только при дебюте снимали солумедролом в Сеченовке. А в морсе не считают обострением, если только одно онемение. Вот сейчас сняла сама тиагаммой, и то не до конца, несколько месяцев понадобилось, хотя точно знаю, что гормоны бы справились за пару недель. С августа ходила жаловалась на онемение, не чувствовала пол совсем, но это блин не обострение, хотя и другие проблемы тоже были.

• Лайк 1

24.12.2018 в 06:43, Divmax сказал:

не обязательно солумедрол, возможно, назначат другие препараты. Но онемение, которое не проходит больше 24 часов - это обострение, пусть и легкое. Я не знаю, что Вам там делали с зубами - не специалист. Поэтому идите к врачу, если, конечно, еще хотите вернуть свой нос.

Расширить  

У меня после КИ, было онемение губы, ну я подождала несколько дней, не проходит, позвонила врачу, после первого солу-медрола стало лучше, прошло все спустя некоторое время. Делали три капельницы.

• Лайк 1

24.12.2018 в 06:55, fomyasha сказал:

У меня врачи на онемения вообще не реагируют. Только при дебюте снимали солумедролом в Сеченовке. А в морсе не считают обострением, если только одно онемение. Вот сейчас сняла сама тиагаммой, и то не до конца, несколько месяцев понадобилось, хотя точно знаю, что гормоны бы справились за пару недель. С августа ходила жаловалась на онемение, не чувствовала пол совсем, но это блин не обострение, хотя и другие проблемы тоже были.

Расширить  

очень странные врачи. На онемение нельзя не реагировать, имхо.

24.12.2018 в 07:04, aliens сказал:

У меня после КИ, было онемение губы, ну я подождала несколько дней, не проходит, позвонила врачу, после первого солу-медрола стало лучше, прошло все спустя некоторое время. Делали три капельницы.

Расширить  

вот и я о том же. Сейчас посидит, подождет еще месяц, и онемение останется навсегда. 

24.12.2018 в 08:33, Андреуш сказал:

Я уже в очереди в 81 ой в морсе.спасибо всем . щас доктор вердикт вынесет

Расширить  

Удачи :)

• Лайк 1

Сходил в морс . врач сказал т.к. зубы лечил будем ждать если будет увеличиваться онемение тогда приходить и на капельницы.прописали уколы мильгамы и церебролизина 10 шт.

24.12.2018 в 08:04, Divmax сказал:

очень странные врачи. На онемение нельзя не реагировать, имхо.

вот и я о том же. Сейчас посидит, подождет еще месяц, и онемение останется навсегда. 

Расширить  

У меня рука онемевшая несколько лет уже, досиделась, хорошо что левая. Заметила, что на онемение не реагируют, когда принимаешь питрс, а когда без лечения, тогда реагируют.

• Грустно 1

24.12.2018 в 13:05, Андреуш сказал:

Сходил в морс . врач сказал т.к. зубы лечил будем ждать если будет увеличиваться онемение тогда приходить и на капельницы.прописали уколы мильгамы и церебролизина 10 шт.

Расширить  

и сколько дней ждать?

25.12.2018 в 05:14, Divmax сказал:

и сколько дней ждать?

Расширить  

Ну не знаю..... Все по желанию....я к ожиданию, в таких ситуациях отношусь плохо, но каждый выбирает сам.

Я думаю, ждать долго, потому как, сейчас предновогодняя неделя, потом каникулы у всех(

Самое неудачное время для больных.

• Лайк 1

25.12.2018 в 05:21, aliens сказал:

Ну не знаю..... Все по желанию....я к ожиданию, в таких ситуациях отношусь плохо, но каждый выбирает сам.

Я думаю, ждать долго, потому как, сейчас предновогодняя неделя, потом каникулы у всех(

Самое неудачное время для больных.

Расширить  

вот мне и интересно, насколько его врач отправил домой. Прям что ни день, то врачебное разочарование...

• Непонятно 1

25.12.2018 в 05:27, Divmax сказал:

вот мне и интересно, насколько его врач отправил домой. Прям что ни день, то врачебное разочарование...

Расширить  

На самом деле, не знаю, что там в новых МОРСах, насколько они компетентны именно в РС, ведь специалисты из бывшего МГЦРС 11-ой больницы только в 24 больнице и у нас в ВАО Щур. Ну еще Волков в ЗАО, он в 11-ой не работал, молод еще, он от нас, но врач думающий.

25.12.2018 в 05:46, aliens сказал:

На самом деле, не знаю, что там в новых МОРСах, насколько они компетентны именно в РС, ведь специалисты из бывшего МГЦРС 11-ой больницы только в 24 больнице и у нас в ВАО Щур. Ну еще Волков в ЗАО, он в 11-ой не работал, молод еще, он от нас, но врач думающий.

Расширить  

Отправили сказала типа будет расти онемение хоть завтра приходи.или в праздники по скорой.прописала мильгаму 10 по 2 мл, церебролизин 10 по 5 мл , тиоктовую кислоту 600 мг 3 месяца с утра. Буду действовать по самочуствию.

Или сказала мрт гм с контрастом делай.

25.12.2018 в 05:27, Divmax сказал:

Расширить  

Сам не знаю чо делать то ли зуб толи оно. Причем диагноза то пока нет.орэм и димм.заб. в стадии "покоя".вообще неприятное очучение и страшно.гружусь что на глаза даст.короче если чо у меня еще чт и пят до праздников.

В любом случае новый год у меня веселый намечается как и Рождество.Всех с Наступающими и чтоб Здоровье не подводило.особенно когда не вовремя.Все будет хорошо.

• Лайк 3
  • Спасибо 1

25.12.2018 в 07:57, Андреуш сказал:

Сам не знаю чо делать то ли зуб толи оно. Причем диагноза то пока нет.орэм и димм.заб. в стадии "покоя".вообще неприятное очучение и страшно.гружусь что на глаза даст.короче если чо у меня еще чт и пят до праздников.

Расширить  

прислушивайтесь к ощущениям и если есть возможность, сходите на МРТ. Удачи Вам!

25.12.2018 в 08:10, Divmax сказал:

прислушивайтесь к ощущениям и если есть возможность, сходите на МРТ. Удачи Вам!

Расширить  

Онемение есть. Вот. И все .ощущения.не знаю что делать.на крайняк в четверг пойду в морс.

Спасибо за поддержку.

• Лайк 1

В тему зубов и онемения у меня тоже вопрос. В прошлом году было онемение щеки и боль в челюсти. Стоматологов замучила, проверили все зубы, ничего не нашли. В итоге два месяца на обезболивающих, потом началась проблема с рукой и попала на гормоны. После первых же гормонов прошло и онемение и челюсть и даже заложенное 3 года ухо. Это что такое было? Спрашиваю потому, что сейчас опять с лета ухо слегка заложено и несколько дней уже челюсть болит, у стоматолога вчера была, опять это не зубы. Онемения нет вроде, так слегка неприятные ощущения в щеке и все.

25.12.2018 в 10:09, fomyasha сказал:

В тему зубов и онемения у меня тоже вопрос. В прошлом году было онемение щеки и боль в челюсти. Стоматологов замучила, проверили все зубы, ничего не нашли. В итоге два месяца на обезболивающих, потом началась проблема с рукой и попала на гормоны. После первых же гормонов прошло и онемение и челюсть и даже заложенное 3 года ухо. Это что такое было? Спрашиваю потому, что сейчас опять с лета ухо слегка заложено и несколько дней уже челюсть болит, у стоматолога вчера была, опять это не зубы. Онемения нет вроде, так слегка неприятные ощущения в щеке и все.

Расширить  

Тройничный нерв...

• Лайк 1

25.12.2018 в 10:15, Каспер сказал:

Тройничный нерв...

Расширить  

Я вот тоже так думала. Но я же раз в три месяца посещала двух неврологов по протоколу гилении и всем про ухо и потом про зубы рассказывала, никто не упоминал тройничный нерв. Хотя вроде проблемы с тройничным нервом могут быть вызваны рассеянным склерозом и лечиться солумедролом. По сути какая разница, неврит какого нерва лечить, кроме симптомов от того же рбн ничем не отличается.

25.12.2018 в 11:24, fomyasha сказал:

Я вот тоже так думала. Но я же раз в три месяца посещала двух неврологов по протоколу гилении и всем про ухо и потом про зубы рассказывала, никто не упоминал тройничный нерв. Хотя вроде проблемы с тройничным нервом могут быть вызваны рассеянным склерозом и лечиться солумедролом. По сути какая разница, неврит какого нерва лечить, кроме симптомов от того же рбн ничем не отличается.

Расширить  

Именно так. И неврологи ставить этот диагноз не любят.

• Лайк 1

25.12.2018 в 11:52, Каспер сказал:

Именно так. И неврологи ставить этот диагноз не любят.

Расширить  

Да это похоже на троичный нерв.врач в морсе так и сказал.но он мог воспалиться от обострения или от того что зуб лечили.мне зубной сказал типа отеком от гематомы в том месте где десну резали может быть зажат.в принципе 50 на 50 просто соликом капаться лишний раз может-метаболичка с витаминами поможет а так я на низком старте готов и на солик

• Лайк 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...