aliens Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 12 минут назад, Максыч сказал: Еще какая, может конечно на меня обижена, что привез домой котенком и потом уехал на несколько лет и оставил жить с мамой (тогда же и пропал с форума) Я моего старщего кота тоже оставила маме котенком на несколько лет, но он не обижался, просто маму любил больше, а мой второй кот, которого брали специально для меня, обижается даже если я в больницу ложусь на 7-10 дней. Правда обижается недолго))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 Тимоша 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннаХ Опубликовано 23 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2020 14 минут назад, aliens сказал: Тимоша Ух ты! Сам на себя здесь не похож. Это его "рабочая" сторона)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Вот товарищ ещё, сидим ждём доставка кормов на период короновируса Чтобы, если объявят карантин, животины голодными не остались. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 1 час назад, aliens сказал: Вот товарищ ещё, сидим ждём доставка кормов на период короновируса Чтобы, если объявят карантин, животины голодными не остались. Красавец 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Со страниц тырнета 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 4 часа назад, Каспер сказал: Красавец ДождалисьКорм приехал, на месяц-полтора-два точно хватит. И наполнителя тоже. Не обращайте внимание на пузо, это уже хорошо, постепенно обрастает, но очеееень медленно:) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 24 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2020 Лень пушистая :) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Пока мама пьёт шампанское и рядом, я как липучка и фостик)))). 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Какой красавец))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 27 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 27 Марта 2020 Он так вырос, я его не видела пару месяцев, потом на Новый год он переболел Панлейкопенией ( несмотря на прививки и домашнее содержание), исхудал и облез. Это он уже восстанавливается, но ещё не до конца. Неделю был в шоке на стационаре и капельницах. Натуля, правильно ты говорила о здоровье! Но мы боремся и не сдаёмся! Теперь мама надолго рядом и все будет хорошо! Отойду немного, напишу при свои приключения))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Ужас какой Катюш, откуда? Здоровья котику! А Бучик как? Не заразился? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 Вот и мои, тогда, ну откуда кальцивироз, они улицу видели только из окна( У Тимоши как всегда, по самому тяжёлому сценарию, весь рот в язвах, не ел, подушки лап облезали,естесственно стационар, капельницы,Вася полегче перенес, всего одна язвочка и лапы не облезали, обошлись дома уколами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 28 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 28 Марта 2020 12 часов назад, aliens сказал: Ужас какой Катюш, откуда? а я кстати вот хз откуда, ведь у моих была прививка от ринотрахеита в составе остальных и видишь, все равно чихать начал. Может быть хроническая зараза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2020 Вечерний туалет и спать))) VID-20200501-WA0011.mp4 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2020 Добрый день. Ходют и ходют тут. Спать мешают. 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2020 Бучик у бабушки умничка, а Кексик у мамы дудачок!)))) Натуля, ты спрашивала, не заразился ли Бучик. Нет, он у мамы с папой живет, мне его не отдают)))). И видимо его прививка эмиратовская сильнее))). но слава Богу Кекс поправился, уже даже почти оброс ( побрили пузо, попу, лапы), жару он им там задал, нас разве что с красной дорожкой и шарами не провожали)))). Правда ещё на пробиотиках и жду когда начнёт набирать вес, пока только в длину растёт. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 19 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2020 Игрушки игрушками, бесики-бесиками, а гигиена сейчас важна. Буду мыть лапки и чистить зубки... Меня Кексик укусил за лоб, когда я спала)))). За лоб, Карл! всем здоровья и хорошего настроения! 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 На тему коробок. По наивности поставила одну коробку Кексюльке, а он в ней лежал в позе креветки))), пришлось мне вспомнить очумелые ручки и смастерить ему домик из двух! Дача! Надо теперь чем/нибудь обклеить, а то нарушает интерьер Пы.Сы.: ручки у меня очень очумелые и неумелые, не судите))))) 1 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 16 минут назад, kat4kat сказал: На тему коробок. По наивности поставила одну коробку Кексюльке, а он в ней лежал в позе креветки))), пришлось мне вспомнить очумелые ручки и смастерить ему домик из двух! Дача! Надо теперь чем/нибудь обклеить, а то нарушает интерьер Пы.Сы.: ручки у меня очень очумелые и неумелые, не судите))))) круто! а мои равнодушны к обычным коробочкам. Зато любят МЕГА коробочки, в которых можно аж скакать) у меня сейчас одна такая стоит, пол коридора занимает, но убирать как то жалко, этож сколько развлечений для котят - и попрыгать\побегать и полежать и подраться и уши почесать и пожрать! 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 Часто привозят из интернет магазинов в коробках, сейчас их не особо выбросишь, надо выносить на улицу, котам раздолье, столько коробок на балконе))) Сейчас как раз спят в разных коробках, хотя там же, на балконе стоит мягкий лежак. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2020 23 минуты назад, kat4kat сказал: Пы.Сы.: ручки у меня очень очумелые и неумелые, не судите))))) Если у вас что-то не получилось значит вам не хватило скотча :) лента клейкая, она же. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Мой Кекс влюбился! Это Леслава Белогоровна, красотуля! дружат чисто платонически. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти