d5d5ac9a556d5c0ebede053c92d93cb7 Перейти к контенту

Фотоальбом наших любимцев

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Divmax сказал:

понятно, читать не могу, слезы наворачиваются и хочется все продать и помочь... буду оставлять вкладки на 5 минут, спасибо!

Спасибо!

• Ответы 2,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Vera сказал:

Я так и не поняла - как зарегистрироваться на Дзене (когда пыталась подписаться на канал певицы), моб. я там не хотела оставлять, а почту я писала и ничего не вышло. Ответ был "вы не зарегистированы", хоть ранее ИИ писал "оставьте моб. телефон ИЛИ электронную почту". Я писала эл.почту на Рамблере. 

Я по моему как то особо не регистрировалась, не помню, но подписываться могу и лайки ставить и комментарии оставлять. Может потому что у меня почта есть на Яндексе.

• Лайк 1
  • Спасибо 1

Скажу честно.

Галочка, я не буду регистрироваться. Не обижайтесь. Я всегда помогаю животным и лечу по мере возможности всех, кто попал в поле зрения в клиниках. Стерилизую и постоянно общаюсь с волонтерами. Но я вышла из всех групп, потому что моя нервная система это не выдерживает и я потом мучаюсь и не сплю. А хочется ещё быть в строю и помогать, а эмоции такие прибивают к постели. Просто не могу и для себя решила не видеть и не читать  подобное. А если все таки и как-то эти истории просачиваются ко мне в соцсети, бегу помогать не вникая в детали. За самоизоляцию помогла многим котам и щенку, но не хочу слушать про издевательство и ужасные мучения. Не могу потом с этим жить, но могу помогать. 
сумбурно, но думаю понятно. Пишу и уже нарастает ком в душе. 

• Лайк 3

3 минуты назад, kat4kat сказал:

Скажу честно.

Галочка, я не буду регистрироваться. Не обижайтесь. Я всегда помогаю животным и лечу по мере возможности всех, кто попал в поле зрения в клиниках. Стерилизую и постоянно общаюсь с волонтерами. Но я вышла из всех групп, потому что моя нервная система это не выдерживает и я потом мучаюсь и не сплю. А хочется ещё быть в строю и помогать, а эмоции такие прибивают к постели. Просто не могу и для себя решила не видеть и не читать  подобное. А если все таки и как-то эти истории просачиваются ко мне в соцсети, бегу помогать не вникая в детали. За самоизоляцию помогла многим котам и щенку, но не хочу слушать про издевательство и ужасные мучения. Не могу потом с этим жить, но могу помогать. 

Я не подписывалась на Кожуховский муниципальный приют, моя нервная система это не выдерживает, но каким то образом ко мне в подписку попала их рубрика " вся жизнь в приюте", там девочки-волонтеры делают все, чтобы вывести этих старичков на проверенные передержки, это не дом, но человеческие условия, чтобы оставшее им время, собачки провели в нормальных условиях, мимо пройти невозможно и от слез удержаться тоже.

Помогаю по мере....

• Лайк 3

3 часа назад, Галочка сказал:

Пробовали мы в инсте. Видимо, староваты уже, не наш формат. У нас группы в ок и вк , там все ясно и понятно.

На ФБ сделайте страничку, там достаточная русскоязычная аудитория. 

• Лайк 1

3 часа назад, kat4kat сказал:

Скажу честно.

Какие обиды? О чем Вы!

Я с родными и близкими не разговариваю на эти темы, потому что они не хотят об этом знать даже. 

• Лайк 2

54 минуты назад, Vera сказал:

И у меня есть почта на Яндексе, но попытки провалились так же как с почтой на Рамблере (подписаться на канал певицы). Значит не судьба. На канал Галочки подписалась, но не знаю поможет ли это каналу хоть сколько. Читать могу, т.к. людей я почему-то жалею больше. Хоть может я неправа. Также жалею растения и вообще природу. Животных (в меру) тоже жалко. Прочла одну статью, пока что.

Есть такая примета: хотите выздороветь (насколько это ещё возможно) спасите (не знаю почему, но так слышала) непременно беспородную кошку. Но своих кошек взяла не поэтому, а т.к. муж захотел. Про эту примету прочла позже.

Увы, там такие правила, что без регистрации никак. Хотя, если Вы подписались, то и регистрация все же получилась?

1 час назад, Roxy сказал:

На ФБ сделайте страничку, там достаточная русскоязычная аудитория. 

Мы пока пиар освоили на фб, свою страничку еще нет.

1 час назад, Галочка сказал:

Какие обиды? О чем Вы!

Я с родными и близкими не разговариваю на эти темы, потому что они не хотят об этом знать даже. 

Я проблемы знаю, к сожалению, и стараюсь. Но видеть - это свыше моих сил имнепвнрй системы. Я от стихотворения про кота, три дня рыдала(

03.07.2020 в 17:04, aliens сказал:

Я не подписывалась на Кожуховский муниципальный приют, моя нервная система это не выдерживает, но каким то образом ко мне в подписку попала их рубрика " вся жизнь в приюте", там девочки-волонтеры делают все, чтобы вывести этих старичков на проверенные передержки, это не дом, но человеческие условия, чтобы оставшее им время, собачки провели в нормальных условиях, мимо пройти невозможно и от слез удержаться тоже.

Помогаю по мере....

У нас такое оживление на Дзене! Столько подписчиков, просмотров, нам монетизацию уже можно оформлять! Много людей из Москвы, одни даже лично позвонили, интересовались кошечкой Шипулькой. И из Крыма мужчина позвонил. Во как!

• Лайк 5

48 минут назад, Галочка сказал:

У нас такое оживление на Дзене! Столько подписчиков, просмотров, нам монетизацию уже можно оформлять! Много людей из Москвы, одни даже лично позвонили, интересовались кошечкой Шипулькой. И из Крыма мужчина позвонил. Во как!

Здорово, рада за вас)))

• Спасибо 1

02.07.2020 в 18:35, Divmax сказал:

02.07.2020 в 18:35, Divmax сказал:

слушай, какой он у тебя маленький.... лапки по фотке меньше чем у моих мне кажется...

Диана, специально для тебя, показываем длинные лапы)))

IMG-20200713-WA0001.jpg

• Лайк 6
  • Спасибо 2

17 минут назад, aliens сказал:

Диана, специально для тебя, показываем длинные лапы)))

какой же у тебя серьезный мужчина живет) Да, лапушки большие) Красавчик!

• Лайк 3

• 2 недели спустя...

У нашего финансового директора, кот любит перекусывать провода, особенно к ноотбуку у него тяга:girl_haha:

Уже купили антивандальный)))

• Ха-ха 3

13.07.2020 в 15:27, Divmax сказал:

какой же у тебя серьезный мужчина живет) Да, лапушки большие) Красавчик!

Да он добрый и ласковый, любимое занятие сидеть на руках и мурлыкать. Он с виду серьезный, а так дитё дитем. Вот такое несоответствие внешности и характера.

• Лайк 3

Чуть не забыла, лайфхак от нашего фин. директора, как они стригут когти своему коту))) дают ему любимую вкусняшку-свежий огурец:girl_haha: И пока Тиша занят огурцом, стригут ему когти)))

Мои к огурцам равнодушны. Ну мне Тимоша и так даёт постричь когти.

• Ха-ха 4

45 минут назад, aliens сказал:

Чуть не забыла, лайфхак от нашего фин. директора, как они стригут когти своему коту))) дают ему любимую вкусняшку-свежий огурец:girl_haha: И пока Тиша занят огурцом, стригут ему когти)))

Мои к огурцам равнодушны. Ну мне Тимоша и так даёт постричь когти.

у меня только девочка дает и ногти стричь и вычесываться, хоть и всегда этим недовольна и пытается убежать. Но вот мальчик..... только вдвоем - один держит, второй наводит красоту)

• Лайк 1

1 минуту назад, Divmax сказал:

у меня только девочка дает и ногти стричь и вычесываться, хоть и всегда этим недовольна и пытается убежать. Но вот мальчик..... только вдвоем - один держит, второй наводит красоту)

Огурцы не пробовала? Я серьезно, часто слышу, что кошаки любят огурцы.

37 минут назад, aliens сказал:

Огурцы не пробовала? Я серьезно, часто слышу, что кошаки любят огурцы.

давала понюхать - ноль реакции). Им только по запаху нравится сушеная рыбка, но кто ж им даст) Макс в любом случае в руки не дается вообще, так что только ловить и успокаивать, а потом уже спа процедуры

У меня Вася не любит ничего, он сваливается, расчесывать себя не даёт, только с боем, царапается и кусается, когти не стрижем, это нереально. Тимоше начали стричь с котячьего возраста и он вообщем воспринимает это как неизбежность и не особо сопротивляется))) Так для приличия:victory:

• Лайк 1

какие у всех худые коты! А мы тут прививки делали и взвесились..... теперь худеем потихоньку. 6 и 6.3 кг :11z1happy:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...