Divmax Опубликовано 1 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2020 43 минуты назад, aliens сказал: Здесь не особо видно, но у него были такие яркие полосочки, пятнышки, а после линьки все сровнялось какая моська! Такой прикольный домовенок)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Теперь уже тринадцалетний Тимоша))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 7 минут назад, aliens сказал: Теперь тринадцалетний Тимоша))) слушай, какой он у тебя маленький.... лапки по фотке меньше чем у моих мне кажется... Такой пуська! Так и хочется пузико потискать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 24 минуты назад, Divmax сказал: слушай, какой он у тебя маленький.... лапки по фотке меньше чем у моих мне кажется... Такой пуська! Так и хочется пузико потискать))) Приезжай))) У него длинные лапки, он высокий, просто кажется))) Вот у кого короткие лапки, так это у Васи) Вася научился у Тимоши лежать вытянув лапки и положив их одну на другую, вот там очень заметна длина лап, такая элегантная поза у Тимоши с длинными, ещё и вытянутыми лапами, и такой смешной, но прелестный Вася с короткими лапками))) По весу больше Васи, но за счёт пушистости, когда идут рядом Вася кажется крупнее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 33 минуты назад, aliens сказал: Приезжай))) У него длинные лапки, он высокий, просто кажется))) Вот у кого короткие лапки, так это у Васи) Вася научился у Тимоши лежать вытянув лапки и положив их одну на другую, вот там очень заметна длина лап, такая элегантная поза у Тимоши с длинными, ещё и вытянутыми лапами, и такой смешной, но прелестный Вася с короткими лапками))) По весу больше Васи, но за счёт пушистости, когда идут рядом Вася кажется крупнее. хорошо))) приеду и затискаю обоих)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Фефочки, можно и мне потискать, когда буду в Москве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Найди третьего кота ... На самом деле мой пост будет не очень смешным! У нас всегда во дворах живут, жили и будут жить представители кошачьих. Всегда есть соседи, которые их подкормят, кто-то поиграет, а кто-то полечит и простерилизует. Вакцину от бешенства организует, во дворах детки. В общем у нас спокойные котики, все простерилизованные, привитые и проглистованные. Но даже, если они просто котики, без всех этих предпринятых мер, никому в голову не прийдет вести С ними бой! На фото наш сосед, которому мешает один из котов под балконом на общей земле. Оно благополучно заложило палисадник колючими ветками, чтоб ни-ни. Борется незримо, ибо открыто и с применением агентуры не получилось и он потерпел фиаско! Все дети с ними играют и подкармливают, но нет же, коты оккупанты, захватили землю под его балконом, гадёнышы эдакие. С ним правда весь двор почти не общается, но то ладно. Он решил себе создать фронтовую линию с котами.. К котам можно испытывать разные чувства: от любви до безразличия, но ненависть - это, по-моему, к психиатру! Со мной даже не здоровается теперь, отпор не понравился )))). Что-то перевернуло фото. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Это мой фаворит-любимый Жирик ( жиробасик, он же Кузя). Он два года назад отказался идти ко мне в гости, а я готова его была забрать! Но он совсем уличный, хоть ко мне и ластится и на руки идёт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 27 минут назад, kat4kat сказал: Фефочки, можно и мне потискать, когда буду в Москве? Конечно))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Есть такие уроды, к сожалению, коты им мешают( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Вот и Вася Васю снять сложно, он этого дела не любит, поэтому как получилось 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 Тогда познакомьтесь и с нашей придворной кошкой :). Она появилась после переезда новых соседей, сейчас постоянно тусуется у нас в саду. Очень ласковая и разговорчивая девушка, я в первый раз вижу кошку, которая виртуозно выражает свои желания и эмоции при помощи интонации и длительности мява :))). Объяснить может все :). У нее нет одной задней лапы, и похоже один глаз не видит, но это самое общительное животное из тех, что я встречала. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 12 минут назад, aliens сказал: Вот и Вася Васю снять сложно, он этого дела не любит, поэтому как получилось Ааааааа, обожаю котясика. Обоих! Сильно! Очень! Чмок в носик! 6 минут назад, Roxy сказал: Тогда познакомьтесь и с нашей придворной кошкой :). Она появилась после переезда новых соседей, сейчас постоянно тусуется у нас в саду. Очень ласковая и разговорчивая девушка, я в первый раз вижу кошку, которая виртуозно выражает свои желания и эмоции при помощи интонации и длительности мява :))). Объяснить может все :). У нее нет одной задней лапы, и похоже один глаз не видит, но это самое общительное животное из тех, что я встречала. Ну вот как можно их ненавидеть?! Я не могу просто пройти мимо! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 9 минут назад, kat4kat сказал: Ну вот как можно их ненавидеть?! Я не могу просто пройти мимо! И лапы отрывать :(((, у нас еще пара таких по двору бегает, вряд ли это случайность. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 10 минут назад, Roxy сказал: И лапы отрывать :(((, у нас еще пара таких по двору бегает, вряд ли это случайность. Капканы? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 38 минут назад, aliens сказал: Вот и Вася Васю снять сложно, он этого дела не любит, поэтому как получилось пошто Васеньку обидели? Почему такой грустный котя? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 7 минут назад, Каспер сказал: Капканы? Даже не хочется думать и говорить о более глубоком чувстве ненависти в двуногим живодерам. Оставим эту тему для пушистиков домашних и общественных )))). Радуют они меня и всё тут, соседа добью: либо съедет, либо будет переулками обходить )))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 6 минут назад, Divmax сказал: пошто Васеньку обидели? Почему такой грустный котя? У него взгляд такой всегда, моя мама когда его увидела первый раз, а мы устроили ей сюрприз ( вообще купили для нее, она очень переживала смерть Рыжика) когда привезли его с Птички, отвлекли ее на кухне, а его посадили в комнате, он выглядел как на отсканированный фотке, ещё голову набок наклонил, позвали ее, типа , мама а что это у тебя в комнате? Она прибежала в комнату, а там Вася вот именно с таким взглядом, она аж расплакалась. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: У него взгляд такой всегда, моя мама когда его увидела первый раз, а мы устроили ей сюрприз ( вообще купили для нее, она очень переживала смерть Рыжика) когда привезли его с Птички, отвлекли ее на кухне, а его посадили в комнате, он выглядел как на отсканированный фотке, ещё голову набок наклонил, позвали ее, типа , мама а что это у тебя в комнате? Она прибежала в комнату, а там Вася вот именно с таким взглядом, она аж расплакалась. еще бы.... все бы расплакались.... И как он у тебя еще не толстенький с таким то взглядом? так и хочется накормить и затискать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 7 минут назад, Divmax сказал: еще бы.... все бы расплакались.... И как он у тебя еще не толстенький с таким то взглядом? так и хочется накормить и затискать) Он старенький 15+, ест без ограничений, но худенький, правда так не видно, он очень шерстяной.Поэтому кто его только видит говорят, великан. А если взять в руки-то пушинка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 8 минут назад, Каспер сказал: Капканы? Даже не знаю, коты в основном в жилом районе гуляют, здесь ставить капканы некуда. Если только кто-то в своем саду не решил на котов поохотиться, на личной территории это трудно проконтролировать. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 7 минут назад, Roxy сказал: Даже не знаю, коты в основном в жилом районе гуляют, здесь ставить капканы некуда. Если только кто-то в своем саду не решил на котов поохотиться, на личной территории это трудно проконтролировать. Вспомнилась история. Прилетела мама ко мне, ещё в бытность замужества за генконсулом в Эмиратах и мы повезли ее отдыхать на виллу в Индийском океане ( Эмират Рас Аль Хейма). Есессно Бучик был откомандирован с нами и гулял по вилле в панорамными окнами. В сад приблудилась треногая кошка и Бучик, будучи не кастрированным, проявил к ней небольшой интерес через стекло. Я открыла ему дверь и он пренебрежительно окинув взглядом котяху, удалился в спальню. Я прифигела и сообщила ему, что экзотические проституки во всем мире очень ценятся, а тут халява прибежала! Стройная такая, как все коты востока и ещё три ножки))). Не повелся засранец! )))) Мой Бучик (Булка) собственной персоной, прикинулся черепашкой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 21 минуту назад, Roxy сказал: Даже не знаю, коты в основном в жилом районе гуляют, здесь ставить капканы некуда. Если только кто-то в своем саду не решил на котов поохотиться, на личной территории это трудно проконтролировать. У моей подруги в Англии Коко появилась потому что их друзья уезжали то ли на ПМЖ, то ли в длительную командировку в Австралию, а там,в Австралии разрешено кошек отстреливать, если они зашли на другую территорию, а как кошку в частном доме удержать в периметре. Ну вот друзья решили не рисковать жизнью кошки и найти Кокоше хозяев в Англии. Так у Оксаны с Джеффом появилась Кокоша 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 5 минут назад, aliens сказал: У моей подруги в Англии Коко появилась потому что их друзья уезжали то ли на ПМЖ, то ли в длительную командировку в Австралию, а там разрешено кошек отстреливать, если они зашли на другую территорию, а как кошку в частном доме удержать в периметре. Ну вот друзья решили не рисковать и найти Кокоше хозяев в Англии. Ничего себе любовь к животным у англичан :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2020 4 минуты назад, Roxy сказал: Ничего себе любовь к животным у англичан :( Не, не у англичан, у англичан все хорошо, у австралийцев-жесть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти