Divmax Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 50 минут назад, Каспер сказал: Далеко не все кошачьи относятся к прайдовым. Это не львы... так, не расстраивай меня) они будут как приличные коты - в прайде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 13 минут назад, Divmax сказал: так, не расстраивай меня) они будут как приличные коты - в прайде) У меня другая идея. Познакомь их с приличными домашними котами и кошками. Желательно схожего возраста. Они научатся быстрее, увидят, как с людьми общаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 Диана, я полувзрослый мамин Кекс, и я до сих пор ссыкушка-серунишка в душе. Я смело делаю кусь, но падаю в обморок при любом шорохе. А небольшое изменение в интерьере вводит меня в ступор и коллапс. Я часто не узнаю маму, особенно если она надевает красные носки или туфли на каблуке. Я шиплю и выгибаю спинку, потом убегаю в гардеробную и прячусь там, пока монстры на ногах мамы не уйдут. Когда мама снимает этих красных монстров, я с ними могу играть. Ещё я боюсь машин громких за окном, а от звонка в дверь, мне впору вызывать скорую. А ещё, мама подозревает, что у меня есть психологические проблемы: если мои миски ставят не в привычном порядке, меня это тоже вгоняет в ступор и я их не узнаю. Но я точно знаю, что я вырасту и справлюсь со всеми своими страхами, потому что знаю, что меня любят и очень хотят, чтоб мне было хорошо. 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 1 час назад, Каспер сказал: У меня другая идея. Познакомь их с приличными домашними котами и кошками. Желательно схожего возраста. Они научатся быстрее, увидят, как с людьми общаться. где ж я таких возьму с выездом ко мне в гости?))) 54 минуты назад, kat4kat сказал: Диана, я полувзрослый мамин Кекс, и я до сих пор ссыкушка-серунишка в душе. ржака)))) такой большой серьезный))) какая прелесть))) Ну если уж такой богатырь боится, то чего ждать от моих малышей))) всем спасибо, я успокоилась))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2019 6 часов назад, Divmax сказал: Кстати, они почему то ходят вместе в один лоточек, второй не признают. Что у них в голове-кто знает, у нас тоже два лотка и они ходят кому куда нравится, в оба, но однажды, я смеялась до слез, очередь из кошек в один лоток, хотя другой в это время стоял чистый. Тима как будто говорил Васе, давай быстрей, я тоже хочу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 Свозила Дусю к Шелякову. Кроме болячки на мордочке появилась лысинка на голове. Он сказал что это глубокий дерматит, назначил уколы, мази, витамины, серу. Если за неделю не станет лучше, сказал привезти снова. Впечатление о нём хорошее - в отличие от дерматолога, к которой я возила кошку в начале лета (тогда была небольшая лысинка) и которая взяла много анализов, но ничего не нашла. Назначила тогда травить глистов, блох и капать в уши. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 5 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2019 54 минуты назад, Vera сказал: Свозила Дусю к Шелякову. Кроме болячки на мордочке появилась лысинка на голове. Он сказал что это глубокий дерматит, назначил уколы, мази, витамины, серу. Если за неделю не станет лучше, сказал привезти снова. Впечатление о нём хорошее - в отличие от дерматолога, к которой я возила кошку в начале лета (тогда была небольшая лысинка) и которая взяла много анализов, но ничего не нашла. Назначила тогда травить глистов, блох и капать в уши. У Тимоши заросли залысины и расчесываться он перестал, когда надели ошейник от блох. До этого никакие лек-ва не помогали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 13 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2019 Кто остаётся? Я остаюсь? Как это у бабушки в лагере? Как это я там буду не один? 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Мужская часть семьи кроме меня (снимаю) и попугая (в силу понятных причин): 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 Давно хотели куна, случай только в этом году предоставился, все напрягались как впишется к нашим котопесу, вписался: Инь-Янь фиговы, так посмотришь - сама милота, зато по утрам носиться и орать дурными голосами - парочка разновозрастных демонят. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 7 часов назад, azzKicker сказал: Давно хотели куна, случай только в этом году предоставился, все напрягались как впишется к нашим котопесу, вписался: Инь-Янь фиговы, так посмотришь - сама милота, зато по утрам носиться и орать дурными голосами - парочка разновозрастных демонят. Какой персЫк, затискала бы love 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 12 часов назад, kat4kat сказал: Какой персЫк, затискала бы love Ага, ещё и разговорчивый (вроде как не сильно породный признак). Мармау понимаешь ли в 6 утра и всё тут. Молодой ещё, всё поиграться бы, а наши старпёры не ценят это уже (коту старшему уже 16, собакену 12). 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 Ооооо, у меня Тимоша очень разговорчивый, притом на разные голоса, иногда просто убить хочется, но не ночью, в течении дня. Ночью спит. Вася разговорчивый только перед походом в туалет по большим делам:) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 мои молчали месяц, только шипели со всех углов. Позавчера подали голос первый раз) с утра мыла миски и клала новые порции еды, им показалось, что я это делаю недостаточно быстро и меня надо поторопить. Мальчик изрек что то философски хриплое и недоуменное - рмряу? а девочка поддержала обычным тихим мяу. Сегодня с утра то же самое. Задумалась об ограничении порций еды, а то мало ли, чего от них с таким прогрессом дальше ожидать) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 25 минут назад, Divmax сказал: Задумалась об ограничении порций еды, а то мало ли, чего от них с таким прогрессом дальше ожидать) Тогда готовься к возмущенному, ненаевшемуся противному такому мяяяяуууу...... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 3 часа назад, Divmax сказал: Какие плюшечка-тефтельки ммммммм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 А мой Кекс сегодня хвостом и лапами торговал маме)))), она не удержалась и мне скинула. его пока не объединяют с Бучиком, они такие эгоисты оба оказались . 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 В 04.10.2019 в 17:51, Divmax сказал: где ж я таких возьму с выездом ко мне в гости?))) Пропустила, отвечу сейчас, приличные домашние кошки при выезде в гости, вместо того чтобы малышам показать как себя ведут приличные домашние кошки, становятся неуправляемыми, на хозяина им становится наплевать, главное где-бы спрятаться, попробуй их потом найти и извлечь из того места, куда он забьются. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 49 минут назад, aliens сказал: Пропустила, отвечу сейчас, приличные домашние кошки при выезде в гости, вместо того чтобы малышам показать как себя ведут приличные домашние кошки, становятся неуправляемыми, на хозяина им становится наплевать, главное где-бы спрятаться, попробуй их потом найти и извлечь из того места, куда он зобьются. А бывает что старшие норовят показать младшим, кто в доме хозяин и тогда вместо урока примерного поведения хозяевам приходится разнимать катающийся по коридору клубок из кошек :))))). 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 Диана, а рыженькая точно девочка? Чет по мордочке на нижней фотке мужичок. 16 часов назад, kat4kat сказал: А мой Кекс сегодня хвостом Аааа, млею от хвостов. Красавец царственный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 9 часов назад, Ека сказал: Диана, а рыженькая точно девочка? Чет по мордочке на нижней фотке мужичок. точно девочка, очень ласковая, просто фотка не удачная - к ним же не подойти, издалека снимала))) В 18.10.2019 в 15:43, kat4kat сказал: А мой Кекс сегодня хвостом и лапами торговал маме)))), она не удержалась и мне скинула. его пока не объединяют с Бучиком, они такие эгоисты оба оказались . не кот, а лев прям! Красавчик) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Немного обновим тему) Вот мой пушистый крокодил - зовут Лиза Почему крокодил? Потому что хлебом не корми - дай укусить) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 Серьезная девушка?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Максыч Опубликовано 20 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2020 16 минут назад, aliens сказал: Серьезная девушка?) Еще какая, может конечно на меня обижена, что привез домой котенком и потом уехал на несколько лет и оставил жить с мамой (тогда же и пропал с форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти