anna-sun73 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 3 часа назад, Небесных сказал: а есть варианты? У меня не было. Колола интерфероны. От депрессии спорт помогает. Ну и антидепрессанты Спорт помогает, если нет невралгии тройничного нерва. И течение у меня не ремиттирующее видимо хотя им по барабану. Придется тащиться в Питер, не хочу быть подопытным кроликом. У них нас много, а у себя я одна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, anna-sun73 сказал: Спорт помогает, если нет невралгии тройничного нерва. И течение у меня не ремиттирующее видимо хотя им по барабану. Придется тащиться в Питер, не хочу быть подопытным кроликом. У них нас много, а у себя я одна это точно. А для лечения невралгии что врачи прописали? окскарбазепин \ баклофен \габапентин? Насколько я понимаю, там еще метаболичка должна быть в комплексе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 5 часов назад, Divmax сказал: это точно. А для лечения невралгии что врачи прописали? окскарбазепин \ баклофен \габапентин? Насколько я понимаю, там еще метаболичка должна быть в комплексе. Финлепсин помогать резко перестал на критических уже дозах, лирика не подошла. Выжигание не удалось, нужная ветка закрыта другими, не достали ее, только лишнее сожгли. Сейчас пью тебантин, пока держу 600 + дулоксетин пока 30, но это жизнь, в которой ничего нельзя - какой там спорт, даже на улицу в лёгкий ветерок не выйти, ни улыбнуться, ни поесть... Метаболичка в моей стадии уже бесполезна, да она и не помогала даже в начале. Если тебантин откажет - к чему уже идёт, буду делать спиртовую блокаду, хотя это не выход. Но выхода-то нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 57 минут назад, anna-sun73 сказал: Финлепсин помогать резко перестал на критических уже дозах, лирика не подошла. Выжигание не удалось, нужная ветка закрыта другими, не достали ее, только лишнее сожгли. Сейчас пью тебантин, пока держу 600 + дулоксетин пока 30, но это жизнь, в которой ничего нельзя - какой там спорт, даже на улицу в лёгкий ветерок не выйти, ни улыбнуться, ни поесть... Метаболичка в моей стадии уже бесполезна, да она и не помогала даже в начале. Если тебантин откажет - к чему уже идёт, буду делать спиртовую блокаду, хотя это не выход. Но выхода-то нет жесть какая!!!! Нет, какой спорт. На спорт надо идти, когда состояние стабильное и организм не измучен. Я читала про хирургические методы в сложных случаях - это и имеется в виду под "выжигание"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 10 часов назад, Небесных сказал: а есть варианты? У меня не было. Колола интерфероны. От депрессии спорт помогает. Ну и антидепрессанты От депрессии помогают только антидепрессанты. А спорт и все остальное потом, когда антидепрессанты вытащат из того состояния( Если что, знаю что такое депрессия, испытала на себе( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
anna-sun73 Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 16 минут назад, Divmax сказал: жесть какая!!!! Нет, какой спорт. На спорт надо идти, когда состояние стабильное и организм не измучен. Я читала про хирургические методы в сложных случаях - это и имеется в виду под "выжигание"? там несколько вариантов. есть счастливчики (90%) у которых эта зараза вызвана нейроваскуляным конфликтом, ставится муфта на сосуд - и навсегда забыли. а есть мы - у которых оно само по себе. тогда его можно попытаться сжечь током высокой частоты. подводят электрод через щеку к гассерову узлу и пускают ток. очучения чудесные, но и приступы такой же силы. и вот у 90% этих выжигаемых все ок на несколько лет - отнимается сторона лица, но зато нет приступов. а у нас - остатков - не выходит эта операция. у меня переплетены ветки, не достать нужную. а если жечь дальше - вероятны афферентные боли. это почти как невралгия, только всегда и ничем не снимается. ничем. вживляют электрод в мозг, жмешь на кнопочку - отрубает импульсы, лицо дубеет и на это время нет боли. но это тоже не всем помогает и не надолго. а потом - суицид. жить то как с этим? вот и я жду пока тебантин перестанет держать. а потом... ну и откуда у меня депрессия? от РС? да ваш (наш) РС по сравнению с ЭТИМ.... вкратце так. все хочу тему создать, оказывается в инете по невралгии толком ничего нет. но сил нет никак, и больно-больно-больно хоть и глушит немного. эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 2 минуты назад, anna-sun73 сказал: Ну и какой Вам синновекс? Мне кажется нужно другое лек-во. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 12 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2018 1 час назад, aliens сказал: От депрессии помогают только антидепрессанты. А спорт и все остальное потом, когда антидепрессанты вытащат из того состояния( Если что, знаю что такое депрессия, испытала на себе( значит в больнице не лежали, как я. там учат, что антидепрессанты хорошо, но еще нужен четкий распорядок дня, зарядка, работа с психологом и т.д. Сама на себе испытала и всем советую. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 13 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2018 8 часов назад, anna-sun73 сказал: там несколько вариантов. есть счастливчики (90%) у которых эта зараза вызвана нейроваскуляным конфликтом, ставится муфта на сосуд - и навсегда забыли. а есть мы - у которых оно само по себе. тогда его можно попытаться сжечь током высокой частоты. подводят электрод через щеку к гассерову узлу и пускают ток. очучения чудесные, но и приступы такой же силы. и вот у 90% этих выжигаемых все ок на несколько лет - отнимается сторона лица, но зато нет приступов. а у нас - остатков - не выходит эта операция. у меня переплетены ветки, не достать нужную. а если жечь дальше - вероятны афферентные боли. это почти как невралгия, только всегда и ничем не снимается. ничем. вживляют электрод в мозг, жмешь на кнопочку - отрубает импульсы, лицо дубеет и на это время нет боли. но это тоже не всем помогает и не надолго. а потом - суицид. жить то как с этим? вот и я жду пока тебантин перестанет держать. а потом... ну и откуда у меня депрессия? от РС? да ваш (наш) РС по сравнению с ЭТИМ.... вкратце так. все хочу тему создать, оказывается в инете по невралгии толком ничего нет. но сил нет никак, и больно-больно-больно хоть и глушит немного. эх Создайте тему. Я не представляю, как Вы это выдерживаете. А нигде больше нет никаких методик? Ну, не в России, например? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pasha444 Опубликовано 27 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2018 Начал колоть Синовекс. Пока постепенное увеличение дозы. 1-ый укол(в трицепс) 0,25мл: без побочек, онемение в мизинце почти сразу прошли (может совпадение, так как оно не постоянно) 2-ой укол(в бедро) 0,5мл: сильно выраженный гриппоподобный синдром на след. день., непонятные ощущения в мизинце вернулись, место укола побаливает 5й день. Буду писать дальше как будет, может кому поможет в выборе. Врач сказал, что действие лекарства накопительное и в полную силу начнёт действовать через пол года после начала приёма. От гриппоподобного синдрома помог "Найз"(врач куратор его советовала при начале лечения Синовекс-ом, пока организм адаптируется) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ольга Смолева Опубликовано 4 Мая 2018 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2018 У моей мамы поставлен диагноз РС с 2012 года. Колет Синновекс все это время. Приступ был только один в самом начале. В данный момент ремиссия. Переносит препарат терпимо. Только в первые сутки после укола гриппоподобный синдром. В остальном Анализы все в норме. Нам кажется что препарат подходит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
encelad Опубликовано 23 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2018 в этом году я тут еще не отмечался ))) колю с 12-го года, полет нормальный 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
encelad Опубликовано 28 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2019 без изменений ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
azzKicker Опубликовано 29 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2019 9 часов назад, encelad сказал: без изменений ))) И это тот момент в жизни когда данное обстоятельство исключительно положительный её (жизни) момент 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shpora85 Опубликовано 11 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2019 Приветствую! Инъекции с 2016 года, на МРТ один очажок (чудесное слово, не так ли? ) накапливает контрастное вещество.. Чувствовать себя стала хуже, но не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna S Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 24.12.2018 в 01:06, encelad сказал: 11.09.2019 в 13:34, shpora85 сказал: Приветствую! Инъекции с 2016 года, на МРТ один очажок (чудесное слово, не так ли? ) накапливает контрастное вещество.. Чувствовать себя стала хуже, но не критично. Добрый день!А до 2016 года какой был препарат у Вас,почему на Синновекс сменили?мне тоже назначили его.диагнозу месяц.может ли быть с количеством 30 очагов ремиттирующее течение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna S Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 29.08.2019 в 00:10, encelad сказал: без изменений ))) МРТ как часто делаете?тоже без изменений на нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Декабря 2019 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 11 минут назад, Anna S сказал: Добрый день!А до 2016 года какой был препарат у Вас,почему на Синновекс сменили?мне тоже назначили его.диагнозу месяц.может ли быть с количеством 30 очагов ремиттирующее течение. Может, течение ставят не по кол-ву очагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
encelad Опубликовано 16 Января 2020 Поделиться Опубликовано 16 Января 2020 16.12.2019 в 11:02, Anna S сказал: МРТ как часто делаете?тоже без изменений на нём? сначала раз в год делал, потом через 2 года стал. ухудшений нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhanna@ Опубликовано 22 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Подскажите, можно делать синновекс при проявлении простуды? Или лучще пропустить укол, пока не поправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти