АннаЮлия Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Как здорово, какие красивые! Счастья и согласия в вашем доме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Не могу удержаться, размещу еще 1 фото - два сына, две невестки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Какие красивые) Поздравляю и Здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 Семейного благополучия молодым, счастья, здоровья! И Вам внуков от такой красивой пары в скором времени! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ЧиоСан Опубликовано 31 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2016 Поздравляю. Семейного благополучия,счатья, много здоровья и всего самого светлого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Поздравляю. Очень красивая пара. Пусть у них все будет хорошо. У меня пока сыновья не такие взрослые, но тоже очень хочется похвастаться, чем я и занимаюсь последнее время везде, где только можно. Старший сын в этом году выиграл московскую математическую олимпиаду и поступил на ВМК МГУ без экзаменов. Мы конечно с мужем волновались за ЕГЭ и прочее, но теперь все позади, у нас студент:) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 28 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2016 Это замечательно. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Нам сделали свадебный клип, по-моему, чудесно получилось! ... Что-то не удается загрузить, размер 151 Мб. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 А зачем грузить сюда? Это во-первых, а во-вторых его в видеоредакторе всегда можно отконвертировать с меньшим битрейтом и размер клипа станет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 26 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2017 http://cheshirrrko.livejournal.com/59212.html Всех с днем рожденья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 Всех с пятницей! Всем крутых выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 22 минуты назад, Небесных сказал: Всех с пятницей! Всем крутых выходных! Присоединяюсь! Шикарная погода! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 3 часа назад, Divmax сказал: Присоединяюсь! Шикарная погода! В Питере +15 Где-то лето... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 18 минут назад, Krestiki сказал: В Питере +15 Где-то лето... Как то мне сегодня не повезло, из дома выходила-ливень, с работы опять ливень, главное пока на работе была ливня не было. И как всегда сильный ветер, в телефоне одни предупреждения от МЧС ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 56 минут назад, Krestiki сказал: В Питере +15 Где-то лето... В Москве, когда я писала, было кратковременное лето) Ловлю момент, так сказать 34 минуты назад, aliens сказал: Как то мне сегодня не повезло, из дома выходила-ливень, с работы опять ливень, главное пока на работе была ливня не было. И как всегда сильный ветер, в телефоне одни предупреждения от МЧС ( А мне, наоборот, сегодня внезапно повезло. Доехала до работы, позавтракала - и кааак ливанет! А потом ехала с работы в 3, солнышко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Небесных Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 И я ловлю момент. Вечером красота на улице... В парке запах струится от растений. МММ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2017 1 час назад, Divmax сказал: В Москве, когда я писала, было кратковременное лето) Ловлю момент, так сказать А мне, наоборот, сегодня внезапно повезло. Доехала до работы, позавтракала - и кааак ливанет! А потом ехала с работы в 3, солнышко Ну я тоже все-таки поймала момент без ливня, прогулялась до трамвая около Останкинского пруда, мне там нравится, летом часто поэтому хожу на трамвай (там их конечная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 18 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2017 Сегодня пятница у нас :) прошёл ливень, дождь. Жару сбило и хорошо. Хорошо... «Все пройдет и это тоже пройдет» (легенда о кольце царя Соломона) Всё пройдёт... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 21 Августа 2017 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2017 Вот и у нас похолодало. Сейчас всего +13, максимально сегодня ожидаем +19. Наконец-то! Отдыхаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Оле Опубликовано 18 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2017 У нас сейчас на солнышке +22! Получаю свою дозу витамина D. Мой мозг радуется, и все хорошо! Эх, куда бы уехать чтоб всегда +22 и солнечно?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 19 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2017 А в Питере сегодня было солнце, но я свои 20 кап вит Д не пропустила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 Это - Екатерининская церковь. Тепло и приятно посмотреть на эту фотографию. Здесь мы венчались 20 апреля 1991 года. Очень быстро пролетело время. Еще один жизненный урок – береги то, что имеешь. Тогда через год ко мне пришел РС. Пришло осознание – нужно жить и бороться с болезнью. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 4 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2017 4 часа назад, VBA сказал: Это - Екатерининская церковь. Тепло и приятно посмотреть на эту фотографию. Здесь мы венчались 20 апреля 1991 года. Очень быстро пролетело время. Еще один жизненный урок – береги то, что имеешь. Тогда через год ко мне пришел РС. Пришло осознание – нужно жить и бороться с болезнью. 20 апреля -особый день! День рождения моих детей! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 Немного скажу. Хотя все разные люди, взгляды разные, соображения разные, жизнь у всех далеко неодинаковая, течение болезни разное. Жизнь наша состоит из мелочей. Каких-то минут, которые потом сплетаются в дни, недели и т.д. .То есть я хочу сказать, жизнь не может быть такой сплошной мрачной вещью. Нужно подметить какое-то хорошее впечатление, смешную ситуацию, какую-то свою маленькую победу, удовольствие от чего-либо. К чему я это ? Да ни к чему. Хочется кое-что свести к позитиву. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2017 1 минуту назад, VBA сказал: Немного скажу. Хотя все разные люди, взгляды разные, соображения разные, жизнь у всех далеко неодинаковая, течение болезни разное. Жизнь наша состоит из мелочей. Каких-то минут, которые потом сплетаются в дни, недели и т.д. .То есть я хочу сказать, жизнь не может быть такой сплошной мрачной вещью. Нужно подметить какое-то хорошее впечатление, смешную ситуацию, какую-то свою маленькую победу, удовольствие от чего-либо. К чему я это ? Да ни к чему. Хочется кое-что свести к позитиву. Позитива и личного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти