Олег Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 дела идут и жизнь легка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Рад за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 просто вчерашняя новость ошарашила(по ТВ и радио) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 А что за новость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Да, ошараште нас, пожалуйста! А то живем как-то скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Развод президента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Развод президента.А почему ошарашила? Они очень давно не появлялись вместе и давно ходят слухи+Интернет давно уже всё написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Мне так до них и дела нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Писали, что у нее РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Писали, что у нее РС.Вы что-то перепутали. РС у жены Мита Ромни.(был конкурентом Б.Обамы в президентской борьбе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алла-Ок! Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Ну вы, бл@н, и даёте Мне так до них и дела нет...Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 1 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2015 ПРАВДА ЖИЗНИ Пятница, 27 Февраля 2015 г. 23:46 + в цитатник Рубрики: Юмор, позитив http://www.liveinternet.ru/users/elena_stopko/post354894536/ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 вот не знаю, в какой теме поделиться радостью, хотя спать хочу нереально. Сыну вчера свадьбу отыграли! не смотря на определенные сложности бытового характера, волнение, его здоровье и т.д - это так трогательно и ... я счастлива и рада за него! Постараюсь выложить фотки, как будут. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 6 часов назад, 333 сказал: вот не знаю, в какой теме поделиться радостью, хотя спать хочу нереально. Сыну вчера свадьбу отыграли! Поздравляю!!! Желаю всех благ вашей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 3 часа назад, 333 сказал: вот не знаю, в какой теме поделиться радостью, хотя спать хочу нереально. Сыну вчера свадьбу отыграли! не смотря на определенные сложности бытового характера, волнение, его здоровье и т.д - это так трогательно и ... я счастлива и рада за него! Постараюсь выложить фотки, как будут. Лена, от души поздравляю !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздравляю от всей души! Пусть будут счастливы Ваши молодые. Мир их молодой семье, лад и всего самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 4 часа назад, 333 сказал: вот не знаю, в какой теме поделиться радостью, хотя спать хочу нереально. Сыну вчера свадьбу отыграли! не смотря на определенные сложности бытового характера, волнение, его здоровье и т.д - это так трогательно и ... я счастлива и рада за него! Постараюсь выложить фотки, как будут. Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 5 часов назад, 333 сказал: вот не знаю, в какой теме поделиться радостью, хотя спать хочу нереально. Сыну вчера свадьбу отыграли! не смотря на определенные сложности бытового характера, волнение, его здоровье и т.д - это так трогательно и ... я счастлива и рада за него! Постараюсь выложить фотки, как будут. Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Спасибо всем за поздравления! Очень приятно,что разделили мою радость. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) что-то сразу 2 получилось и не удаляется никак. Поправил Изменено 26 Июля 2016 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пользователи Опубликовано 26 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 Прекрасная пара! Совет да любовь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 29 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Где лад... там и склад, вся семья вместе и душа на месте :) Поздравляю. Всех благ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 30 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2016 От всей души поздравляю! Здоровья на долгие годы, счастья, исполнения всех желаний! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти