AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 24 минуты назад, mic сказал: Никто никого не победил, не убедил, да и незачем! Надо найти способ мирного, по возможности, сосуществования со своим РС. А искать источники по динамике РС в Китае, о росте потребления в нём молочных продуктов - надо ли?))) Никакого отношения к нашим проблемам это не имеет. Multiple Sclerosis in the Asia Pacific Region: A Systematic Review of a Neglected Neurological Disease,2018 Статья, как обычно Выдержку из неё приведу, может коллега Андреуш почитает, всё же ;) "В условиях дефицита информации, отсутствия систем наблюдения и ограниченных ресурсов, выделяемых на ее лечение, рассеянный склероз является неврологическим эквивалентом запущенной тропической болезни. В Азиатско-Тихоокеанском регионе наблюдается явная нехватка эпидемиологических данных, и лишь в 6 из 32 обследованных стран и территорий вообще имеются какие-либо опубликованные исследования. Что касается охвата населения, то в регионе, изученном в настоящем обзоре, численность населения оценивается в 4 млрд. человек, в то время как в исследованиях, включенных в настоящий обзор, представлены данные по совокупному географическому району, численность населения которого оценивается в 317 млн. человек. Таким образом, существуют оценки, доступные только для около 8% населения в регионе. Это создает постоянную слепую зону в глобальном наблюдении за MS." ПС. От себя добавлю, что стоолько всего уже опубликовано про диагноз, что надеяться на чудо от диеты, это по меньшей мере, наифно :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 час назад, Roxy сказал: А вы ни-ни, и не думайте о зеленой обезьяне :)))))))) Не думайте о сыре, прекрасном молодом сыре, забудьте о пармезане и нежнейшей моцарелле со свежим песто из базилика и спелой помидоркой. Отрекитесь от греческого йогурта, щедро сбрызнутого медом и от тончайшего слоя сливочного масла, тающего на недавно выпеченном хлебе :)))))))). Как раз на завтрак ела моцареллу с помидоркой, оливкой с зерновым хлебом, супер))) 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 37 минут назад, jodaz сказал: Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? В Китае, как оказалось, и не такое едят) лучше, думаю, им не говорить про этот "комплект", а то мало ли что.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, AnnaZ сказал: В Китае, как оказалось, и не такое едят) лучше, думаю, им не говорить про этот "комплект", а то мало ли что.. Речь о том, что в Китае много больных РС и все едят молочку? Или таки наоборот - мало больных РС и молочку едят редко? Или никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 32 минуты назад, jodaz сказал: Ну съели молочки и что? И хлебца. И что? Как-то повлияло в положительную сторону на РС? А что? В Китае много больных РС и все едят молочку? Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 22 минуты назад, jodaz сказал: Речь о том, что в Китае много больных РС и все едят молочку? Точно Андреуша понять сложно, он автор дискуссии.. но вроде как ни то ни сё. Ни РС ни молочки)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, aliens сказал: Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 11 минут назад, aliens сказал: Опять переворачиваете все, как любите это делать? РС не вылечили, хуже не стало,удовольствие от еды получили. А мне нравится такая запутка, иногда)) Да и Андреуш с Китаем, не простые субъекты))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 4 минуты назад, AnnaZ сказал: Точно Андреуша понять сложно, он автор дискуссии.. но вроде как ни так ни сё. Ни РС ни молочки))))) Андреуша-то я понял. Ему хорошо на диете. И чувствует себя как китаец, которые редко болеют РС. Все ясно. Остальных плохо понял ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 12 минут назад, jodaz сказал: Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят Строго, однако.. Но это же не прорыв в лечении РС, а удовольствие и самочувствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Ну кто-то получил удовольствие и хорошее самочувствие от отсутствия молочки Некоторые и хлеб не едят А вот этот кто то может не будет безапелляционно утверждать, что молочки при РС нельзя и пусть получает удовольствие от чего угодно. Почему то товарищ очень хочет обратить всех в свою веру. Я кстати, никого не призываю есть молочку, моцареллу в том числе)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, aliens сказал: А вот этот кто то может не будет безапелляционно утверждать, что молочки при РС нельзя и пусть получает удовольствие от чего угодно. Почему то товарищ очень хочет обратить всех в свою веру. Я кстати, никого не призываю есть молочку, моцареллу в том числе)) Каждый утверждает что-то свое. Вот Вы безапеляционно требуете не утверждать безапеляционно кого-то ))) Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 10 минут назад, jodaz сказал: Андреуша-то я понял. Ему хорошо на диете. И чувствует себя как китаец, которые редко болеют РС. Все ясно. Остальных плохо понял ))))) Остальным тоже хорошо, и на диету Андреуша они уже в 10й раз как не хотят. 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 3 минуты назад, Roxy сказал: Остальным тоже хорошо, и на диету Андреуша они уже в 10й раз как не хотят. Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 6 минут назад, jodaz сказал: Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? К Андреушу с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, jodaz сказал: Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. Вообще то Mic ответил на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 1 минуту назад, aliens сказал: К Андреушу с этим. Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Вообще то Mic ответил на вопрос. Нет. Просто mic привел одну! работу, где ничего не знают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 Только что, jodaz сказал: Дык Андреуша я понял - китайцы редко болеют РС, потому что мало едят молочки. Мне показалось, что у остальных альтернативное мнение. Ну, нет, так нет, показалось. Верите на слово, Андреуш вроде не китаец и в Китае не жил? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 5 минут назад, jodaz сказал: Дык Андреуш, вроде, отвечал на вопрос случайно зашедшего на форум. На вопрос о транке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 2 минуты назад, aliens сказал: Верите на слово, Андреуш вроде не китаец и в Китае не жил? Андреуш высказал свое мнение ))) И даже разрешил все желающим потреблять молочку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 У Андреуша все в одном флаконе, вопрос о транке, тут же дыхание , молочка, молитва, что то ещё, не помню. Вот только ответа на один маленький конкретный вопрос нет( Остальное все в ассортименте...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 12 минут назад, jodaz сказал: Каждый утверждает что-то свое. Вот Вы безапеляционно требуете не утверждать безапеляционно кого-то ))) Дык я не понял, что там с китайцами, РС и молочкой у них? А что так переклинило на китайцах-то? Во-первых откуда известно что у них нет/меньше случаев РС? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 25 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2020 6 минут назад, Roxy сказал: А что так переклинило на китайцах-то? Во-первых откуда известно что у них нет/меньше случаев РС? Дык это всех вас переклинило на молочку и китайцев. Зашел, а у вас тут такое... Я и спрашиваю - откуда? )))) И при чем тут китайцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти