Vera Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 29 минут назад, РС44m сказал: может конечно диета эмбри и ни причем, но молочное я лет 10 не употребляю когда о ней не знал. хотя недавно стало плохо от супа с курицей, без зажарки. Без хлеба тортиков и пирожных думаю только плюс, хотя сникерс в неделю вроде б не чувствуется что бы было плохо А я молочное ранее плохо переносила, кроме сметаны. Но вот сравнительно недавно обнаружила, что кефир не переношу, а молоко (немного) просто отлично (в смысле идёт на пользу). Т.е. я считаю, что диеты иногда надо менять. Я хорошо себе подбираю - у меня инстинкты довольно развиты (на вкус и запах, и на последствия). Кур накачивают гормонами и кормят всякой дрянью нередко, ради дешевизны. Особенно кожа вызывает аллергию и жир под кожей. Нормальные куры были вообще не такие на вкус, как сейчас. Я помню, какие они были. Что касается ходьбы - то конечно и сохранять, и беречь, и тренировать! Причём гораздо больше чем возможность бегать. Бег даже и более-менее здоровым не всегда идёт на пользу (суставы его не любят, органы могут опуститься если соединительная ткань или связки слабые и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 про диету ясно, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. А про ходьбу в конце прогулки правое колено начинает в другую сторону разгибаться. теперь хрустеть начало видать из за этого. А от диеты эмбри скажу состояние улучшилось. МОжет просто минус 5 кг жира в котором токсины, может и так. В КАКИХ ТО МЕСТАХ ПРОДУКТЫ ИЗ ДИЕТЫ СОВПАДАЕТ С МОИМИ МНОГОЛЕТНИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. А про кур я знаю, у меня раньше был птичник. Даже домашние не панацея, скорей в метро, крупного производителя, но в каждой стране по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 13 минут назад, РС44m сказал: про диету ясно, ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН. А про ходьбу в конце прогулки правое колено начинает в другую сторону разгибаться. теперь хрустеть начало видать из за этого. А от диеты эмбри скажу состояние улучшилось. МОжет просто минус 5 кг жира в котором токсины, может и так. В КАКИХ ТО МЕСТАХ ПРОДУКТЫ ИЗ ДИЕТЫ СОВПАДАЕТ С МОИМИ МНОГОЛЕТНИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ. К тому же со здоровым питанием диета совпадает. А про кур я знаю, у меня раньше был птичник. Даже домашние не панацея, скорей в метро, крупного производителя, но в каждой стране по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Что такое здоровое питание и может ли оно быть одинаковым, пусть даже и диагноз у всех один (а у меня нет). Ясно, что все питаются по разному даже на диете Эмбри. Дайте трём хозяйкам одинаковые продукты на борщ, и будет три разных на вкус борща. И польза от этих борщей будет разная. Скрытый текст Немного не всерьёз напишу. К моменту знакомства со вторым мужем я питалась по вегетариански. И мужу предлагала вегетарианский борщ с фасолью, а он ел и хвалил, хоть не вегетарианец нисколько. Но он говорил "Не может быть, что это борщ вегетарианский, я же чувствую - в нём что-то есть, ты что в него положила?" А я отвечала "Частицу душИ". Вот так и вся еда. Вложили в неё частицу души - возможно в таком случае нормально будет и на диете Эмбри. А нет, так надо может хоть кусок мяса положить в борщ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 14 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2017 Про ходьбу надо отдельно думать. Колени это артрит, артроз или ещё что-то (чаще всего гонартроз). С коленями у всех проблемы начинаются рано или поздно. Суставы любят сухое тепло, не любят перегрузки и неподвижность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
эрнст 12 Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 4 часа назад, Vera сказал: Про ходьбу надо отдельно думать. Колени это артрит, артроз или ещё что-то (чаще всего гонартроз). С коленями у всех проблемы начинаются рано или поздно. Суставы любят сухое тепло, не любят перегрузки и неподвижность. Бывает , что артрит идет с Аи заболеваниями, но вам не понять рс ника, человек же пишет от усталости сустав выгибает в другую сторону , словно веревку, я 13 году устраивался на очень большое предприятие , более 10 тыс сотрудников, бюрократия, ходил долго, устал, зашел в столовую и колено на правой ноге вывернуло против его природного изгиба, то есть наизнанку, Вера я читаю вас , понимая как же вы далеки от людей на этом форуме, вы не понимаете многих вещей элементарных проблем рс ника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: Бывает , что артрит идет с Аи заболеваниями, но вам не понять рс ника, человек же пишет от усталости сустав выгибает в другую сторону , словно веревку, я 13 году устраивался на очень большое предприятие , более 10 тыс сотрудников, бюрократия, ходил долго, устал, зашел в столовую и колено на правой ноге вывернуло против его природного изгиба, то есть наизнанку, Вера я читаю вас , понимая как же вы далеки от людей на этом форуме, вы не понимаете многих вещей элементарных проблем рс ника. А вам то понять элементарные проблемы РСника? С чего вдруг господин бродящий по форумам, без РС?. Люди, прислушиваясь к советам этого господина, подумайте что сам то он кроме безделья ничем не страдает, ну про все заболевания не знаю, но РС точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 час назад, эрнст 12 сказал: Бывает , что артрит идет с Аи заболеваниями, но вам не понять рс ника, человек же пишет от усталости сустав выгибает в другую сторону , словно веревку, я 13 году устраивался на очень большое предприятие , более 10 тыс сотрудников, бюрократия, ходил долго, устал, зашел в столовую и колено на правой ноге вывернуло против его природного изгиба, то есть наизнанку, Вера я читаю вас , понимая как же вы далеки от людей на этом форуме, вы не понимаете многих вещей элементарных проблем рс ника. У вас нет РС, вам точно не понять, что это такое. И уж точно не вам критиковать Vera, она понимает и знает гораздо больше вашего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 2 часа назад, эрнст 12 сказал: Бывает , что артрит идет с Аи заболеваниями, но вам не понять рс ника, человек же пишет от усталости сустав выгибает в другую сторону , словно веревку, я 13 году устраивался на очень большое предприятие , более 10 тыс сотрудников, бюрократия, ходил долго, устал, зашел в столовую и колено на правой ноге вывернуло против его природного изгиба, то есть наизнанку, Вера я читаю вас , понимая как же вы далеки от людей на этом форуме, вы не понимаете многих вещей элементарных проблем рс ника. Вы скорее всего даже не представляете, как многое я понимаю (но это смотря с кем меня сравнивать, конечно!). И как многое у меня и моих близких родственников было из б-ней (но часто в начальных стадиях). И то, про что вы пишете с коленом - может оно у вас и от РС, я не знаю, а может и от слабости соединительной ткани (или чего-то ещё, диагноз по Интернету поставить конечно не могу).Но я совершенно не исключаю, что и РС у вас есть. Скрытый текст То есть я считаю - если у вас РС есть, то он не один. У вас есть (ещё в придачу к РС или одна) какая-то другая болезнь, с большой вероятностью это так. И не хотите ли вы поискать у себя эту самую ДРУГУЮ болезнь? Ключевое слово "другую". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Прошу прощения. Тапок с правой ноги сразу спадает. Через час ходьбы нога становится как пластилиновая. От усталости колено выгибается в другую сторону. И теперь начало щёлкать. Теперь больше 1 км стараюсь не ходить. Может это не впрс как утверждают врачи. Но за 7 лет прогресс очевиден. С 2 км бега до 1 ходьбы. Мрт. И сильное ухудшение после горячего душа. Хотя если кто то подскажет как это вылечить буду безмерно рад и благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 21 минуту назад, РС44m сказал: Прошу прощения. Тапок с правой ноги сразу спадает. Через час ходьбы нога становится как пластилиновая. От усталости колено выгибается в другую сторону. И теперь начало щёлкать. Теперь больше 1 км стараюсь не ходить. Может это не впрс как утверждают врачи. Но за 7 лет прогресс очевиден. С 2 км бега до 1 ходьбы. Мрт. И сильное ухудшение после горячего душа. Хотя если кто то подскажет как это вылечить буду безмерно рад и благодарен. Как вы понимаете, это скорее всего быстро не вылечишь. Может, само пройдёт, но ведь не сразу. Если будете "оздоровлять" себя сами, готова предлагать вам какие-то варианты (не лекарства конечно, а всё то, про что я пишу на этом форуме). Тогда заведите отдельную тему в разделе каком-то, лучше наверно не в самом популярном. Пусть и другие форумчане там вам советуют, может все вместе что-то придумаем, хоть скорее всего не сразу. Про лек-ва может кто-то другой напишет. Но питание вам надо подбирать очень осторожно, уж это точно. А сейчас я советую резко снизить нагрузки, раз в 10. Но очень помалу нагружаться намного чаще чем обычно. Например, 5 минут в час ходить, можно по квартире. Или на улицу - по самочувствию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Да. Спасибо. Так последние пару месяцев и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 46 минут назад, РС44m сказал: Да. Спасибо. Так последние пару месяцев и делаю. Временно ещё снижайте или что-то поменяйте. Мне ваше питание не нравится. Я бы от такого питания может тоже стала бы падать Скрытый текст (у меня ранее подгибалась иногда нога при ходьбе, но я чаще не падала. Но если бы так питалась, наверно стала бы падать). Опыт вегетарианства у меня большой (годы многие), но это была всё-таки не "диета Эмбри", а на мой взгляд более полноценное питание. Если готовы сейчас менять питание, пишите. Пишите, что хотите делать (или просто ждать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 2 часа назад, Vera сказал: А сейчас я советую резко снизить нагрузки, раз в 10. Но очень помалу нагружаться намного чаще чем обычно. Например, 5 минут в час ходить, можно по квартире. Или на улицу - по самочувствию. А еще какие физнагрузки посоветуете? Vera, Вы себя слышите? 10 мин в час по квартире... в моем доме живет приличного возраста дед, каждый день, в любую погоду он на улице три часа. Обходит с двумя палочками вокруг дома, потом отдыхает и так три часа. А Вы мужчине советуете беречь себя и не перетруждать себя хотьбой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 3 часа назад, Vera сказал: А сейчас я советую резко снизить нагрузки, раз в 10. Но очень помалу нагружаться намного чаще чем обычно. Например, 5 минут в час ходить, можно по квартире. Или на улицу - по самочувствию. Не согласна. П.С. По себе сужу, если я буду ходить по 5 мин в час, то на третий час я уже просто не пройду. Чем больше ходишь, тем лучше, устал- можно посидеть, если есть возможность, если нет-просто постоять. А то что ноги подворачиваются и т.д.-это РС не спит.............. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 26 минут назад, Krestiki сказал: А еще какие физнагрузки посоветуете? Vera, Вы себя слышите? 10 мин в час по квартире... в моем доме живет приличного возраста дед, каждый день, в любую погоду он на улице три часа. Обходит с двумя палочками вокруг дома, потом отдыхает и так три часа. А Вы мужчине советуете беречь себя и не перетруждать себя хотьбой... Только пока не восстановится после этой неудачной смеси. Конечно, я рада что многие считают по другому. Он сам должен выбрать. Так есть альтернатива, есть ещё его собственное мнение. Я ведь ему не навязываю своё мнение. И оно не вам предназначено (а это самое главное). Сколько хочет и может, пусть столько и ходит. Главное, чтобы не было стремительного прогрессирования. Я в подобных случаях поступаю так. Если не знаю, что делать, выслушаю всех. А решение принимаю сама. Организм мой, в случае неверного решения страдать буду я сама. Я и решаю (врачей тоже слушаю и очень внимательно, и часто не одного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 Стремительное прогрессирование наступает не от долгой ходьбы( От долгой ходьбы можно устать и еле двигать ногами, только опираясь на кого-нибудь или что-нибудь, но это состояние проходит после отдыха. Прогрессирование это другое. А вот если будешь себя беречь...... почему то вспомнила, читала давно "Повесть о настоящем человеке", вот если бы герой (реальный человек) себя берег, и до своих бы не добрался, да и потом бы жизни не было. А так да, конечно написано не для нас, мы прям бегаем.......... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 32 минуты назад, Vera сказал: Я в подобных случаях поступаю так. Если не знаю, что делать, выслушаю всех. А решение принимаю сама. Организм мой, в случае неверного решения страдать буду я сама. Я и решаю (врачей тоже слушаю и очень внимательно, и часто не одного). Насморк, понос, боль в живое и прочее я лечу примерно как Вы пишете, но советовать РСку двигаться раз в час... да вы жестоки. Првторюсь, движение -жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 38 минут назад, Krestiki сказал: Насморк, понос, боль в живое и прочее я лечу примерно как Вы пишете, но советовать РСку двигаться раз в час... да вы жестоки. Првторюсь, движение -жизнь! Я полностью согласна, что движение это жизнь. Но иногда не хватает сил, у кого-то. У меня к Вам вопрос. А как посоветуете ему двигаться лично Вы и сколько - как можно больше, т.е. себя пересиливать, ни на что не обращать внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 1 час назад, aliens сказал: Стремительное прогрессирование наступает не от долгой ходьбы( От долгой ходьбы можно устать и еле двигать ногами, только опираясь на кого-нибудь или что-нибудь, но это состояние проходит после отдыха. Прогрессирование это другое. А вот если будешь себя беречь...... почему то вспомнила, читала давно "Повесть о настоящем человеке", вот если бы герой (реальный человек) себя берег, и до своих бы не добрался, да и потом бы жизни не было. А так да, конечно написано не для нас, мы прям бегаем.......... У них на войне и химия совсем другая была, но думаю вас понял, двигаться отдыхать до восстановления, и двигаться дальше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 что произошло. Выпил позавчера белково углеводный коктейль, ПОЯВИЛАСЬ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ЛЕВОГО ГЛАЗА И ПРАВОЙ НОГи (СТУПНЯ). Медленно восстанавливается.Спасибо за подержку, буду заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 47 минут назад, Vera сказал: Я полностью согласна, что движение это жизнь. Но иногда не хватает сил, у кого-то. У меня к Вам вопрос. А как посоветуете ему двигаться лично Вы и сколько - как можно больше, т.е. себя пересиливать, ни на что не обращать внимание? Посоветую двигаться, а не жалеть себя. Я же уже писала. В своем темпе, а не по расписанию. Но регулярно! И без "пере", как пишет Gera. Я с утра "все могу", к вечеру и передвигаться бывает нелегко, не то, что ходить 10 минут. ... Все, пора и мне шевелиться. Передохнула! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 3 часа назад, РС44m сказал: что произошло. Выпил позавчера белково углеводный коктейль, ПОЯВИЛАСЬ СИЛЬНАЯ СЛАБОСТЬ ЛЕВОГО ГЛАЗА И ПРАВОЙ НОГи (СТУПНЯ). Медленно восстанавливается.Спасибо за подержку, буду заниматься интересная реакция. Тоже такие пью, все тьфу тьфу. А если не секрет, что за коктейль? Можно фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
РС44m Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 38 минут назад, Divmax сказал: интересная реакция. Тоже такие пью, все тьфу тьфу. А если не секрет, что за коктейль? Можно фото serious mass http://otzovik.com/reviews/geyner_serious_mass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 15 Мая 2017 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2017 6 минут назад, РС44m сказал: serious mass http://otzovik.com/reviews/geyner_serious_mass Ничего себе! Отличная фирма, хороший гейнер... А Вы ранее гейнер пили других фирм? Просто может это индивидуальная реакция на какой-либо компонент... В любом случае, обидно, конечно. И можно еще вопрос, а с какой целью Вы его пьете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти