Картинка Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 2 часа назад, Dianiska сказал: Начала с октября, с месяц добавляла каждую неделю по одной капсуле, чтоб проверить реакцию организма ,потом перешла на 60 000, и так до 20 марта, молочку сразу исключила, плюс еще с IHERB штук 7 бадов- витаминок , самочуствие все время хорошее, с осени и до сего дня никаких ОРЗ, насморка, раньше частенько 60 000 это в день? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 4 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2018 Да, одна капсула 10 000, шесть штук пила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Извините что вмешиваюсь в ваш форум но хочу поделится своим опутом. Все аутоимунные заболевания берут начало из-за проблем с тонким кишечником. Не буду вдоватся в подробности как это происходит, но за этот год эксперементируя с едой нашел продукты при употреблении которых обострения проходят. Это-гречка, рыба, куринная грудка, яичный белок и овощи (капуста,моркавка,свекла) -не жеренные. Из слодкаго только -мед. В основном эксперементы с десертами приводили к ухудшению самочуствию(гловокружения,тошнота,больно смотреть.) Но все проходило приблизительно в течении 2-х недель при отказе от этих десертов.(шоколад, пастела, рахат лукум, ....) А всем скептикам могу сказать - это действительно работает. Да и есче- если при обострении, к диете добавить курс циклоферона (10 уколов через день) то процесс востоновления быстрее пойдет.Так же рекомендую уподреблять периодически- глютамин (в спортпите продается).Если есть проблемы с кожей? (А они у вас есть) - препораты с цинком (я употребляю "Цинк с витамином С " от эвалар (170 ₽)) и не еште рыбу-минтай , в ней много меди а она не дает усваиватся цинку. У меня сезонный алергический ренит. И при этой диете намного легче переносится. Попробуйте и будите приятно удивленны. И деньги с экономите.:) п.с. мое состоение меня радует.Сколько себя помню никогда небыло столько энергии как сейчас.,пищеворение наладилось,кожа заметно улучшилась(поры сьузились, угри прошли). Забыл написать-из спиртного только водка, и то редко и чуть-чуть.Но нераньше чем через 3 месяца после последнего обострения. Удачи.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 4 минуты назад, Прохор сказал: А почему Вы так ревностно относитесь к теме "Только для пользователей ВМИГ (Иммуноглобулина внутримышечного)"? Потому что эта тема про ВМИГ. Про диеты на этом форуме есть тема... даже несколько. И с диетами не все так однозначно. Те же гречка, яйца, мед - часто бывают аллергенами, то есть подходят не всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 18 минут назад, Прохор сказал: И я просто хочу помоч, так как для себя нашел понацею от РС. ВМИГ однозначно останавливает прогрессирования, но он также вредит имунной системе и дорого. Ключевое слово для "себя" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Алергия на гречку и на белок куриного яйца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 3 минуты назад, Прохор сказал: Алергия на гречку и на белок куриного яйца? Вы не поверите, с белком до анафилактического шока может дойти. Людям с такой аллергией нельзя делать прививки от гриппа например, однозначное противопоказание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 4 минуты назад, Прохор сказал: Алергия на гречку и на белок куриного яйца? Угу, аллергия знаете ли может быть на что угодно( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 Да. Для себя! Но уверен что и всем подойдет. Только как быстро.На сколико у кого нарушен кишечник.А почему вы считаете что диетой нельзя контролировать РС? Вы же не пробывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2018 2 минуты назад, Прохор сказал: Да. Для себя! Но уверен что и всем подойдет. Только как быстро.На сколико у кого нарушен кишечник.А почему вы считаете что диетой нельзя контролировать РС? Вы же не пробывали. Вот не надо, Вам подошло и пишите про себя, без громких заявлений. А то как то утомили уже "панацеями" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 14 часов назад, Прохор сказал: Да. Для себя! Но уверен что и всем подойдет. Только как быстро.На сколико у кого нарушен кишечник.А почему вы считаете что диетой нельзя контролировать РС? Вы же не пробывали. Есть в инете про питание Палео аутоимунный протокол, так там вообще яйца, перец красный, помидоры, масло сливочное и др, под запретом, так что утверждать, что твое питание для всех это прям панацея ,глупости это 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Прохор Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) А кто говорил что можно перец красный, помидоры, масло сливочное и др,?А на счет белка куриного яйца это один из самых усвояемых белков- 90%.А давится неполноценными витаминами это разумно? Изменено 5 Июня 2018 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 22 минуты назад, Dianiska сказал: Есть в инете про питание Палео аутоимунный протокол, так там вообще яйца, перец красный, помидоры, масло сливочное и др, под запретом, так что утверждать, что твое питание для всех это прям панацея ,глупости это А есть ещё RED диета, это настоящий детский (она для гиперактивных детей) конец света, на месяц 4 продукта, например крольчатина, рис, оливковое масло и зеленые груши. Если ребёнок «выживет», то по одному добавляются новые продукты, выбираются они кажется на основе анализа крови. При всей моей любви к диетическим извращениям, на это я пока не решилась, хотя может быть это правильный путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Прохор сказал: А кто говорил что можно перец красный, помидоры, масло сливочное и др,?А на счет белка куриного яйца это один из самых усвояемых белков- 90%.А давится неполноценными витаминами это разумно? Каждый по-своему с ума сходит. Вы рассказали, вас выслушали. Что дальше? Вы правильно все делаете, и хорошо что вам это помогает, ошибка в обобщении вашего опыта на всех - набор допустимых продуктов у каждого человека свой. Есть общие тенденции, но для их подтверждения нужно время и исследования. Изменено 5 Июня 2018 пользователем Каспер 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 5 Июня 2018 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2018 Конечно можно и нужно поделиться своим опытом, может еще кто то попробует и ему будет комфортно на таком питании, но писать, что все делайте как я и будет вам счастье, это ни к чему, так же как и тысячи других методик обсуждается на сайте Я вот три месяца на Кето диете и мне все нравится, это мое и мне помогает, но это не просто для многих знакомых ,начинали и через пару дней бросали, а если что то делать через силу,то и пользы не будет У каждого в жизни свой путь 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 (изменено) Добрый день. Помогите пожалуйста. По результатам теста аллергия умеренно : картофель, овсянка, яйцо белок и желток, говядина, лимон, мандарин, апельсин. Гречка низко, капуста белокочанная высоко, рис-очень высоко. Что же можно есть из этих продуктов? Изменено 12 Июля 2018 пользователем Екатерина n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 1 час назад, Екатерина n сказал: Добрый день. Помогите пожалуйста. По результатам теста аллергия умеренно : картофель, овсянка, яйцо белок и желток, говядина, лимон, мандарин, апельсин. Гречка низко, капуста белокочанная высоко, рис-очень высоко. Что же можно есть из этих продуктов? Если я правильно помню, то, на что умеренно, можно изредка по чуть-чуть, то, на что высоко, лучше избегать. И через некоторое время имеет смысл пересдать тест, поскольку результаты могут меняться со временем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 2 часа назад, Roxy сказал: сли я правильно помню, то, на что умеренно, можно изредка по чуть-чуть, то, на что высоко, лучше избегать. И через некоторое время имеет смысл пересдать тест, поскольку результаты могут меняться со временем Спасибо за ответ. Получается практически ничего есть нельзя, кабачки ,томаты, мясо куриное уровень низко. мало на что отрицательная. А я как раз рис и капусту белокочанную ела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 12 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2018 8 часов назад, Екатерина n сказал: Спасибо за ответ. Получается практически ничего есть нельзя, кабачки ,томаты, мясо куриное уровень низко. мало на что отрицательная. А я как раз рис и капусту белокочанную ела. Так никто же насильно не заставляет, но зачем тогда было делать тест? :))) Я бы наоборот расстраивалась если бы мне только вышеперечисленное можно было, на свете много вкусного :). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 7 часов назад, Roxy сказал: ак никто же насильно не заставляет, но зачем тогда было делать тест? :))) Я бы наоборот расстраивалась если бы мне только вышеперечисленное можно было, на свете много вкусного :). Получается что можно понемногу с умеренным уровнем, с низким тоже понемногу? Интересно, на молочные отрицательная реакция, но их нельзя. Подскажите пожалуйста, белок можно? Читала что раз в неделю можно 1 яйцо, если нет аллергии ( умеренная у меня), и еще не могу понять овес можно или нет (по Эмбри), там вроде глютена нет , но может и быть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 27 минут назад, Екатерина n сказал: Получается что можно понемногу с умеренным уровнем, с низким тоже понемногу? Интересно, на молочные отрицательная реакция, но их нельзя. Подскажите пожалуйста, белок можно? Читала что раз в неделю можно 1 яйцо, если нет аллергии ( умеренная у меня), и еще не могу понять овес можно или нет (по Эмбри), там вроде глютена нет , но может и быть. Спасибо. Я не совсем поняла, вам нужно следовать Эмбри, или результатам теста, или и тому и другому? :) У Эмбри своя теория, она не основана на тестах. По-хорошему для ответов на ваши вопросы нужен специалист - нутрициолог, их можно найти например на ФБ, кстати там же есть и страничка сына Эмбри. Молочное по Эмбри нельзя совсем, глютен тоже. Яйца большинство из следующих диете не ест вроде бы. Бывает безглютеновая овсянка, на упаковке пишут, но не знаю, можно ли её у вас купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 30 минут назад, Roxy сказал: не совсем поняла, вам нужно следовать Эмбри, или результатам теста, или и тому и другому? :) У Эмбри своя теория, она не основана на тестах. По-хорошему для ответов на ваши вопросы нужен специалист - нутрициолог, их можно найти например на ФБ, кстати там же есть и страничка сына Эмбри. Молочное по Эмбри нельзя совсем, глютен тоже. Яйца большинство из следующих диете не ест вроде бы. Бывает безглютеновая овсянка, на упаковке пишут, но не знаю, можно ли её у вас купить. Я прочитала, что диета Эмбри помогает, по ней исключения + продукты на которые аллергия тоже нельзя. А вы как считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 В самом первом сообщении вы писали только про тест, отсюда и вопрос :). У меня в последнее время много сомнений по поводу этого теста на непереносимости IgG, поскольку мой врач в ответ на вопросы по этой теме опускает глаза и говорит что тест очень неточный :))). Но в принципе на Эмбри можно прожить и без кабачков с капустой, а в рисе вообще полезного мало :). Заменители молока можно либо найти в магазине, либо сделать самой, первое время на это будет уходить много сил и энергии, но потом все станет получаться автоматически - вопрос привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Спасибо за ответ. Я придерживаюсь диеты Эмбри , но когда тест сделала, много на что аллергия разного уровня. Исключила капусту и рис, остальное ем все равно. Последнее время с заложенностью головы проблема, то стресс, то простуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Екатерина n Опубликовано 13 Июля 2018 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2018 Врачи говорят специальной диеты нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти