Roxy Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Вы меня извините, но я плакалъ: http://askcap.ru/promo/989. Друидопунктурная нейротерапия.... Уровень работы - "без лоха и жизнь плоха", не говоря уже о грамматических ошибках. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Наталья М Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Вот и осень в дверь стучится! А значит всем хроникам пора приниматься за лечение! Я как РСколеротик с приличным стажем, к этому уже давно привыкла и отношусь так - Надо значит Надо! На этой недели посещая окружного невролога спросила, что бы мне предпринять?, ведь медицина не стоит на месте, а значит если с лечением РС все сложно, то хотя бы метаболическую терапию по осени провести можно? Поделитесь, кто что обязательно прокалывает и пропивает в осенний период для поддержания сил и укрепления нашего духа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 Получила результаты коэнзима Q10 - 0.42. 0.4-1.6 норма Какой советуете принимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 4 часа назад, Roxy сказал: Вы меня извините, но я плакалъ: http://askcap.ru/promo/989. Друидопунктурная нейротерапия.... Уровень работы - "без лоха и жизнь плоха", не говоря уже о грамматических ошибках. Божечки! Какая бредятина! Неужели на ЭТО кто-то ведется?! Действительно, "я плакалъ") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 2 часа назад, Наталья М сказал: Вот и осень в дверь стучится! А значит всем хроникам пора приниматься за лечение! Я как РСколеротик с приличным стажем, к этому уже давно привыкла и отношусь так - Надо значит Надо! На этой недели посещая окружного невролога спросила, что бы мне предпринять?, ведь медицина не стоит на месте, а значит если с лечением РС все сложно, то хотя бы метаболическую терапию по осени провести можно? Поделитесь, кто что обязательно прокалывает и пропивает в осенний период для поддержания сил и укрепления нашего духа? Ну мне на этот период врач выписала 1. Милдронат 2 р/д 30 дней 2. Берлитион (именно это торговое название) 300 мг х 3 р/д 30 дней 3. Мексидол 5мл х 10 дней в/м, можно и в/в и даже по моему в капельницах, мне просто в/в колоть некому и в дневной стационар тоже ходить проблематично 4 Нейромультивит 2 мл х10 дней в/м Такая схема у меня первый раз. Раньше назначали 1. Церебролизин 5мл х 10 дней в/м, если есть кому колоть в/в то по 10мл 2. Мексидол 2мл х10 дней 3. Мильгама 2 мл х 10 дней через день 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 5 часов назад, nevsski сказал: Нет, лечусь не нормально, у нас в городе врачи давно мне сказали иди домой мальчик (утрирую), питарсы организм не принимает, я конечно не все пробовал, но...Да в Москве и Питере другой подход и лечение, а в провинции, как получится и на какого врача попадёшь, короче как повезёт. Вот и кручусь, как могу. Тут люди не только из Москвы и Питера. И что значит "не принимает". У всех ПИТРС есть побочки, особенно сначала, потом проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 5 часов назад, Krestiki сказал: Получила результаты коэнзима Q10 - 0.42. 0.4-1.6 норма Какой советуете принимать? Никто никогда эим не озадачивался? У меня совсем упадок сил случился., вот сдала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 15 минут назад, Krestiki сказал: Никто никогда эим не озадачивался? У меня совсем упадок сил случился., вот сдала. А какая связь между упадком сил и q10? Я пью 60мг q10 и 1000мг элькарнитина. Второй как раз мне помогает от усталости, а первый за компанию, таблетки со скидкой попались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 15 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2017 52 минуты назад, Roxy сказал: А какая связь между упадком сил и q10? Я пью 60мг q10 и 1000мг элькарнитина. Второй как раз мне помогает от усталости, а первый за компанию, таблетки со скидкой попались. Тут недавно в умной передачн про здоровье говорили о нем. Дамочка 50ти лет жаловалась, что прыткость пропала и стало сил на полдня хватать. Ей посоветовали сдать анализ, у нее 0.30 был. Сказали принимать и резвость вернется. Ну я тоже решила проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 У меня порой тоже резвости не хватает. Но! Я порой плохо питаюсь, соответственно, витаминов не хватает. Каких? Не известно. Поэтому пью поливитаминчики. Я к чему. К тому, что не факт, что дефицит только Q10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
motya36 Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 13 часов назад, aliens сказал: Ну мне на этот период врач выписала 1. Милдронат 2 р/д 30 дней 2. Берлитион (именно это торговое название) 300 мг х 3 р/д 30 дней 3. Мексидол 5мл х 10 дней в/м, можно и в/в и даже по моему в капельницах, мне просто в/в колоть некому и в дневной стационар тоже ходить проблематично 4 Нейромультивит 2 мл х10 дней в/м Такая схема у меня первый раз. Раньше назначали 1. Церебролизин 5мл х 10 дней в/м, если есть кому колоть в/в то по 10мл 2. Мексидол 2мл х10 дней 3. Мильгама 2 мл х 10 дней через день Мне в этот раз прописали и я уже сделал 1.Актовегин 10мл в/в 2.Цераксон 1000 3. Витамины группы В прокалываю их периодически раз в 2-3 месяца. Как всегда курантил-25мл 3 р до еды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 1 час назад, Мар сказал: У меня порой тоже резвости не хватает. Но! Я порой плохо питаюсь, соответственно, витаминов не хватает. Каких? Не известно. Поэтому пью поливитаминчики. Я к чему. К тому, что не факт, что дефицит только Q10. Конечно, я не спорю. Просто имеено этот меня заинтересовал. С витамином Д принимаем же его дополнительно. Может и этот крайне важен. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 10 часов назад, Krestiki сказал: Тут недавно в умной передачн про здоровье говорили о нем. Дамочка 50ти лет жаловалась, что прыткость пропала и стало сил на полдня хватать. Ей посоветовали сдать анализ, у нее 0.30 был. Сказали принимать и резвость вернется. Ну я тоже решила проверить. (Подозрительно прищурив глаз) Это не Малышевой программа была? У дамочки не было РС, у нас есть свои причины для упадка сил. Но можно попробовать, почему бы нет :). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 15 минут назад, Roxy сказал: (Подозрительно прищурив глаз) Это не Малышевой программа была? У дамочки не было РС, у нас есть свои причины для упадка сил. Но можно попробовать, почему бы нет :). Фууу... хоть не я одна такое посматриваю! Дело у на с понятное дело все не как у людей. А у меня еще и явный неждостаток, в том числе и из-за питания и сна. Я к тому, что повышенная устало сть может сниматься повышенными дозами ку10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 В 25.08.2017 в 08:24, OVA сказал: Aliens,врач назначилат титровать дозу 3 р в день, или можно утром 900 хряпнуть? Вот вчера хряпнула все три днём (утром две забыла), нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 44 минуты назад, Krestiki сказал: Фууу... хоть не я одна такое посматриваю! Дело у на с понятное дело все не как у людей. А у меня еще и явный неждостаток, в том числе и из-за питания и сна. Я к тому, что повышенная устало сть может сниматься повышенными дозами ку10. Это не я!!! Это свекровь в гости приезжала и смотрела каждое утро :(((, программа Малышевой точно не для моей тонкой душевной организации :))). Мою повышенную усталость невролог снимает садистским образом - метилфенидаат (ака риталин). Гадость страшная по побочкам, но работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 14 минут назад, Roxy сказал: Это не я!!! Это свекровь в гости приезжала и смотрела каждое утро :(((, программа Малышевой точно не для моей тонкой душевной организации :))). Мою повышенную усталость невролог снимает садистским образом - метилфенидаат (ака риталин). Гадость страшная по побочкам, но работает. Что-то мне никто подобного не назначает... плохо жалуюсь? Все сама-свмв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 ОФФТОП Никому не скажу из ррдственников, можно вам пожалуюсь? Мы вчера с мужем отметили 9ую годовщину свадьбы. Свекровь нам пожелала еше столько же прожить. Именно так и сказала... Она в курсе моей проблемы. Вот скажите, какой смысл можно вложить в эти слова. Иной, не буквальный? Гаденько так на душе от этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 25 минут назад, Krestiki сказал: Что-то мне никто подобного не назначает... плохо жалуюсь? Все сама-свмв. В России риталин запрещён :(, а жаловаться надо конечно, если плохо. 20 минут назад, Krestiki сказал: ОФФТОП Никому не скажу из ррдственников, можно вам пожалуюсь? Мы вчера с мужем отметили 9ую годовщину свадьбы. Свекровь нам пожелала еше столько же прожить. Именно так и сказала... Она в курсе моей проблемы. Вот скажите, какой смысл можно вложить в эти слова. Иной, не буквальный? Гаденько так на душе от этого... Просто не подумала, не берите в голову. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 1 минуту назад, Roxy сказал: В России риталин запрещён :(, а жаловаться надо конечно, Уже прочитала про риталин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 11 часов назад, Krestiki сказал: ОФФТОП Никому не скажу из ррдственников, можно вам пожалуюсь? Мы вчера с мужем отметили 9ую годовщину свадьбы. Свекровь нам пожелала еше столько же прожить. Именно так и сказала... Она в курсе моей проблемы. Вот скажите, какой смысл можно вложить в эти слова. Иной, не буквальный? Гаденько так на душе от этого... Не акцентируйте на этом внимание, просто не подумала, скорее всего имелось ввиду, как на золотой свадьбе (50 лет вместе) и ещё столько же, обычно желают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 3 часа назад, Krestiki сказал: Что-то мне никто подобного не назначает... плохо жалуюсь? Все сама-свмв. Может элькар, мне как то Захарова назначала, мне правда от него не холодно, не жарко, но на других (правда не у всех)работает. Или карнитон, мне пошёл лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 1 час назад, aliens сказал: Может элькар, мне как то Захорова назначала, мне правда от него не холодно, не жарко, но на других (правда не у всех)работает. Или карнитон, мне пошёл лучше. Спасибо и за совет и за поддержку. Почитаю про элькар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 3 часа назад, Krestiki сказал: Что-то мне никто подобного не назначает... плохо жалуюсь? Все сама-свмв. У невролога ещё можно спросить про амантадин (симметрел). Он разрешён, используется очень загадочно - при Паркинсоне от тремора, от какого-то вида гепатита, противовирусное, и вот говорят что помогает от усталости при РС. Мне не пошёл, действовал с точностью до наоборот. Но вот мой невролог говорит, что его свояку с РС очень хорошо подошел :))). Еще... Эти препараты ИМХО имеют смысл когда вот все, большенемогу и и привычный ритм жизни уже стабильно невозможен. Если нет, то Элькар, q10, д3, в12, можно спросить у врача и сдать кровь на всевозможные витаминки и минералы, если средства позволяют, и дальше действовать по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2017 54 минуты назад, Roxy сказал: У невролога ещё можно спросить про амантадин (симметрел). Да, про амандатин забыла, пила. По моему особо не подействовал или я не поняла его действие. Мне все неврологи, как один пишут астению, хотя я не жалуюсь на перечисленные в Википедии симптомы и соответственно это все выписывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти