Павел Емцев Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Бери круче: цианиды! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да, цианистый калий - это очень круто... и не пожалеешь об этом на этом свете, а что будет на том - неизвестно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А причем здесь цианистый калий??? А ведь говорил о ЦИАНИДАХ! Это цианиды кальция и натрия.( в металлургия применяются).И почему Дима вспомнил про цианистый калий, а не про синильную кислоту, например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 28 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Металлургия меня интересует еще меньше геронтологии :)Пептиды, как я понимаю, относятся к восстанавливающей терапии. Но чтобы восстановить миелин... или нервные клетки на месте бляшек... не знаю.И еще: на их конференциях ранжирование участников системы производится в бизнес-терминах: спонсор, золотой рантье... Бизнес виден отчетливо, а терапия - не очень. Правда, участники взахлеб рассказывают о "личном положительном опыте", но РС-ников среди них я не нашел. Но может никто не пробовал просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А причем здесь цианистый калий??? А ведь говорил о ЦИАНИДАХ! Это цианиды кальция и натрия.( в металлургия применяются).И почему Дима вспомнил про цианистый калий, а не про синильную кислоту, например?Из применения цианидов в металлургии следует их безвредность? Интересно! Я думал, такую чушь писать и говорить только журналюги себе позволяют: "у А.Кристи речь идет о цианистом калии, а тут утечка цианистого натрия". В анионе дело (и в р-римости соли)! Цианиды попали в реку на востоке Казахстана - ПДК превышена в 516 разМеталлургия меня интересует еще меньше геронтологии :)Пептиды, как я понимаю, относятся к восстанавливающей терапии. Но чтобы восстановить миелин... или нервные клетки на месте бляшек... не знаю.И еще: на их конференциях ранжирование участников системы производится в бизнес-терминах: спонсор, золотой рантье... Бизнес виден отчетливо, а терапия - не очень. Правда, участники взахлеб рассказывают о "личном положительном опыте", но РС-ников среди них я не нашел. Но может никто не пробовал просто?Когда-то мне попалось, что какому-то РСнику цитамины не помогли... Но вдруг Вам помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 А причем здесь цианистый калий??? А ведь говорил о ЦИАНИДАХ! Это цианиды кальция и натрия.( в металлургия применяются).И почему Дима вспомнил про цианистый калий, а не про синильную кислоту, например?Речь шла о цианидах, а не о кислотах. Синильная кислота это тоже яд с которым я раз 20 в день контактирую, т.е. принимаю его в опасных, кстати, количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Речь шла о цианидах, а не о кислотах.Плохо химию учил.Вообще-то цианиды- соли синильной кислоты!. Синильная кислота это тоже яд с которым я раз 20 в день контактирую, т.е. принимаю его в опасных, кстати, количествах..."Беломор" куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 "Беломор" куришь?Видать ты "Беломор" не курил никогда, да и вообще видимо не куришь... В "Беломоре" 25 папирос, а не 20... А вообще ты правильно угадал - речь о куреве... Еще в армии когда я служил, была возможность исследовать сигаретный дым с помощью ВПХР (Войсковой Прибор Химической Разведки), где и обнаружилась синильная кислота в опасных для жизни концентрациях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 . А вообще ты правильно угадал - речь о куреве...Вообще-то гадают на кофейной гуще. Я вообще-то представляю о чем пишу.Видать ты "Беломор" не курил никогда, да и вообще видимо не куришь...По первому пункту- ты угадал, бэломлркэнэл я не курю,а по второму -без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Да, Беломор я тоже не курю, но судя по твоим высказываниям, сигаретами ты все-же балуешься, хотя и знаешь какой яд они содержат... Ничего страшного, все мы не вечны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 но судя по твоим высказываниям, сигаретами ты все-же балуешься, Вообще-то уважаемый, это пацаны спичками балуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 А у тебя все серьезно?.. Бросить не пытался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Уж раз 10 бросал. И сейчас, допишу сообщение и брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Докладываю.Полтора месяца, как принимаю Церлутен и Мезотель. Врач сразу сказала: не лечит, но улучшает качество жизни. Начал прислушиваться к своему состоянию и оценивать качество своей жизни :)Заметил вот что. Спастики практически нет (за полтора месяца была 1 раз и быстро прошла), но это можно связать с моим отказом от чая на ночь.Весна проходит хорошо - нет даже попыток ухудшения самочувствия.Заметил, что могу пробежать 200 м за автобусом и ноги не скручивает, как штопором, как это было раньше уже при 25 м. И даже не сильно запыхиваюсь.Улучшилась стабильность (уменьшилась атаксия) при походке, поворотах.Субъективно меньше стала утомляемость.Вот, пожалуй, и всё. Но эти пептиды - штука сильно недешёвая. Особенно Церлутен. Так что еще полтора месяца, как рекомендовали, продержусь, а потом прекращу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Юрий, а можете описать режим приёма: по сколько таблеток в день принимаете? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 9 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Церлутен - по 1 таблетке 2 раза в день. Мезотель - по чайной ложке 1 раз в день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Интересно. Вот капли допью и тоже попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 Юрий, забыл спросить: 1. сколько надо пройти таких курсов в год, 2. нельзя ли использовать более дешёвые препараты для накожного применения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 11 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Мая 2013 Я так понял, 1 курс в год. Есть накожные комплексы, которые заменяют Церлутен, они дешевле, но слабее.Кстати, забыл сказать, субъективно память немного улучшилась. Чуть-чуть. Но я это отметил для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 12 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2013 Юрий, спасибо за ответы! Оздоравливайтесь, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юрий Я. Опубликовано 15 Мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2013 Но 1 курс Церлутена в год - это 3 упаковки. Но он уж очень дорогой. Примерно 130 долл. за упаковку. Я уже вторую сегодня допил, но жаба душит покупать третью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Юрий, стабильные ли результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Прочитала внимательно инструкцию к моему любимому церебролизинуЛекарственная форма и состав: Раствор для инъекций 1 мл активное вещество: концентрат церебролизина (комплекс пептидов, полученных из головного мозга свиньи) 215,2 мг вспомогательные вещества: натрия гидроксид; вода для инъекций Потом внимательно изучила эту тему. Подумываю, а не стоит ли принимать церебролизин для профилактики, а не только при ухудшении. У кого-нибудь есть такой опыт? Поделитесь. Сейчас колю по назначению врача, когда проблемы с ногами начинаются, снимает за пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Я колю в/м, раз в квартал. Для профилактики. Я вообще все лекарства стараюсь применять для профилактики, а не тогда, когда гром грянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 6 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2013 Прочитала внимательно инструкцию к моему любимому церебролизину активное вещество: концентрат церебролизина (комплекс пептидов, полученных из головного мозга свиньи)...а еще есть эпиталаминПрепарат, содержащий комплекс полипептидных фракций, выделенных из эпиталамо-эпифизарной области мозга крупного рогатого скота. кортексинФармакопейный полипептидный биорегулятор с биологической активностью, получаемый из коры головного мозга здоровых особей крупного рогатого скота и свиней. и т.д. и т.п. - есть где разгуляться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти