gargur Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ОльгаСИЗадайте вопрос врачам на форуме http://rscleros.ru/forum - там специальный раздел есть. Только опишите то, что с Вами происходит, подробно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Насчёт "упал, поднялся" - Вы, конечно, молодец! Для меня, увы, давно сыгранные игры...Там же:ФармакокинетикаМазьСистемное всасывание действующего вещества отсутствует даже при поврежденной коже, тем не менее, в ране присутствуют терапевтические концентрации препарата.А что активно ищете - правильно! А когда будут капли, уже решили, как их применять? Удачи!капли принимать буду однозначноОльгаСИЗадайте вопрос врачам на форуме http://rscleros.ru/forum - там специальный раздел есть. Только опишите то, что с Вами происходит, подробно.с врачами уже давно консультировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Это я не Вам) Несколько сообщений выше женщина задавала вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Это я не Вам) Несколько сообщений выше женщина задавала вопрос.ясно)а Вас как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 мазать ступни и перекись по Неумывакину. пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 26 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 мазать ступни и перекись по Неумывакину. пить.да, наверно это смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gargur Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Елена с питерского форума нашла: http://bd.patent.su/2393000-2393999/pat/servl/servlet9dec.htmlТам и формула, и дозировка, и примеры применения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 27 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 А для чего?чтобы ощущать, что я что-то делаю наверноЕлена с питерского форума нашла: http://bd.patent.su/...ervlet9dec.htmlТам и формула, и дозировка, и примеры применения.спасибо, но это уже видел, мне бы телефончик профессора) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 смешно,это когда этиловый спирт восстанавливает миелин. ждёт профессора Нобелевская премия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 смешно,это когда этиловый спирт восстанавливает миелин. ждёт профессора Нобелевская премия.съездил к профессору, пообщался, купил капли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 А когда всем будет доступно. Сообщайте ваши ощущения от приема лекарства, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 4 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 А когда всем будет доступно. Сообщайте ваши ощущения от приема лекарства, пожалуйста.обязательно, а насчет доступности, это как чиновники соблаговалят, что врядли, деньги все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 4 Января 2013 Поделиться Опубликовано 4 Января 2013 А что вам конкретно сказал профессор? Как надо принимать лекарство? Вы прямо у него лекарство купили и сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 А что вам конкретно сказал профессор? Как надо принимать лекарство? Вы прямо у него лекарство купили и сколько стоит?А что вам конкретно сказал профессор? Как надо принимать лекарство? Вы прямо у него лекарство купили и сколько стоит?стоит 1000 руб на полтора месяца, сказал нужно минимум 3 месяца, , сегодня выпил как было сказано 20 капель на пол стакана воды, через 10 минут ощущение жжения внутри и потеря сознания, профессор сказал это нормально организм привыкнетстоит 1000 руб на полтора месяца, сказал нужно минимум 3 месяца, , сегодня выпил как было сказано 20 капель на пол стакана воды, через 10 минут ощущение жжения внутри и потеря сознания, профессор сказал это нормально организм привыкнет, пить 2 раза в день, буду продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Да еще, профессор сказал у него сейчас 20 подопечных, при обратимости процесса деименилизации эффект полного восстановления, Извините за ошибки пишу с телефона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 5 Января 2013 Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Да еще, профессор сказал у него сейчас 20 подопечных, при обратимости процесса деименилизации эффект полного восстановления, Извините за ошибки пишу с телефона Как можно не живущим в Ростове связаться с профессором ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 5 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2013 Как можно не живущим в Ростове связаться с профессором ?по телефону я думаю, на форуме упоминали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 по телефону я думаю, на форуме упоминалиНет ни телефона , ни адреса ещё и по каментам после статьи путаница - кто создал , к кому обращаться, кто умер , кто живой .Если всё прозрачно и вы не менеджер - дайте адрес, телефон профессора , плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Нет ни телефона , ни адреса ещё и по каментам после статьи путаница - кто создал , к кому обращаться, кто умер , кто живой .Если всё прозрачно и вы не менеджер - дайте адрес, телефон профессора , плиз.был же телефонЗдравствуйте, solmir! Геннадий Алексеевич принимает на дому. Тел. 234 85 46. Необходима рекомендация пациента, который у него уже был. Я таковой не являюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина69 Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Как можно не живущим в Ростове связаться с профессором ?В теме РС Ростов-на-Дону в сообщении 23 есть телефон: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 МастерИрина 69 - СПАСИБО , НАРОД .Кто нибудь из не ростовчан уже связывались ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 МастерИрина 69 - СПАСИБО , НАРОД .Кто нибудь из не ростовчан уже связывались ?адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный 92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 6 Января 2013 Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 адрес: г. Ростов-на-Дону, пер. Газетный 92Как у вас дела , как проходят следущие приёмы и что значит потеря сознания , как на долго или это аллегория ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 6 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2013 Как у вас дела , как проходят следущие приёмы и что значит потеря сознания , как на долго или это аллегория ?в прямом смысле,думаю минуты на 2, мать услышала шум моего падения и водой привела в чувства, после принимал 3 раза, все норм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 7 Января 2013 Поделиться Опубликовано 7 Января 2013 как в сказке прям про живую воду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти