aliens Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 "Я обязательно попробую капли после больницы. и если все будет хорошо - присоединяюсь. Только не пропадайте....))) aliens, наверно, еще не в том состоянии, когда надо что-то срочно делать, когда врачи уже не знают, чем лечить. Вот дойдет до такого состояния - будет пить все что угодно, а не обсуждать других!"Замечательные" люди в этой теме собрались. Чего только не предказывали. В лучшем случае спастику, потом вот этоaliens, наверно, еще не в том состоянии, когда надо что-то срочно делать, когда врачи уже не знают, чем лечить. Вот дойдет до такого состояния - будет пить все что угодно, а не обсуждать других!"Да люди, у вас не только РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 У нас у всех РС. Вот только стадия у всех разная. Некоторые хватаются за любую соломинку, чтобы выкарабкаться. Не надо нас обсуждать и критиковать. Про шарлатанов мы знаем и сами разберемся, не дураки же все тут. А вы лишаете нас хоть какой-то надежды......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 ...за 2,5 года заболевания уже попадал и на целителей и прочую белибирду...да еще и не раз...круто...мне понадобилось больше времени чтобы до этого дойти...если не секрет, какая у Вас в диагнозе стоит тяжесть заболевания, ну та, которая от 1 до 5, что Вы готовы уже пить "все что угодно"...течение обыкновенное, ставят ремитирующий типно дело не в этом, просто к то то спокойно относится кто нетнапример год назад в больнице я познакомился с парнем своего возраста, так он (в то время по состоянию лучше моего) спокойно рассуждал на тему инвалидности и собирался оформить (связь с ним до сих пор поддерживаю, он оформил группу, но хорошо ходит и водит авто)а меня всегда от одной мысли о возможной инвалидности вывопачивало на изнанку, ну не могу я это принять, жена ушла из за рс в том числе и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Пусть их Дмитрий предоставит мировой науке и общественности. он станет мультимиллиардером продав технологииа без обоснований,это пустышка. исцелённые пусть явят себя общественности. и Елена Малышева их вместе с чудом доктором пригласит на передачу. в новостях по всем каналам скажут о прорыве в неврологии и жаждующие,страждующие потекут рекой. это же мировая сенсация.а что за дмитрий? никто ничего никогда не покажет, показать и люди без денег останутся, госзакупки вот где миллиардызря вы тратите время на то что язвите, а не на общение с семьей или прогулкутак долго можно ждать и сидеть, а потом сидеть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Какая-то надежда и вера у вас слабенькая, раз её так легко разрушить. И простите, после вашего пожелания мне, щадить вашу веру я не буду. Вы о моих чувствах после вашего пожелания не думали, с какой стати я буду думать о ваших? Извините. Не желаю вам зла. Наоборот всех жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 я не язвил,я правду хочу знать. так вот,чтобы люди не сидели,а вылечивались и была бы высечена на памятнике вечная благодарность от пациентов земли,то идти надо в научный мир.а песни про никто,никогда не покажет я уже слыхал. а когда грозит УКРФ №159 то люди странно начинают ложиться в больницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRINKA Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 У нас у всех РС. Вот только стадия у всех разная. Некоторые хватаются за любую соломинку, чтобы выкарабкаться. Не надо нас обсуждать и критиковать. Про шарлатанов мы знаем и сами разберемся, не дураки же все тут. А вы лишаете нас хоть какой-то надежды......)))))У нас у всех РС. Вот только стадия у всех разная. Некоторые хватаются за любую соломинку, чтобы выкарабкаться. Не надо нас обсуждать и критиковать. Про шарлатанов мы знаем и сами разберемся, не дураки же все тут. А вы лишаете нас хоть какой-то надежды......)))))Полностью с Вами согласна! У меня, например, маленький ребенок и у нее единственное желание - чтобы мама была здорова, когда она говорит об этом, у меня слезы на глаза наворачиваются. Поэтому я использую все шансы, которые мне предоставляет судьба! И пожалуйста, не надо негатива, его в нашей жизни и так хватает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 я не язвил,я правду хочу знать. так вот,чтобы люди не сидели,а вылечивались и была бы высечена на памятнике вечная благодарность от пациентов земли,то идти надо в научный мир.а песни про никто,никогда не покажет я уже слыхал. а когда грозит УКРФ №159 то люди странно начинают ложиться в больницу.у меня слуха для песен нет, я лишь выражаю свое субъективноедоказательств улучшения самочувствия для меня достаточно ибо я доверяю ощущениям своего теладоказательства для окружающих-к чертям, ну сделаю мрт, ну увижу новые очаги в массе, расстроюсьпо поводу госзакупок тоже может я и не прав но говорю опираясь на свой профессиональный опыт, так как сам выставляю торги в форме котировок,аукционов и т.д. по предмету своей работываше недоверие и раздражение понятно-ваш выбор, а выбор есть всегдаа насчет благодарности пациентов мне кажется вы это лихо-скушали-помогло-побежали-забыли, а правду вам как доказать?мне по сути на фиг не надо, просто интересноа вообще еще думаю если веришь, то правда не нужна так как вера и есть правда для тебя(ну это в общем не про рс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 я не язвил,я правду хочу знать. так вот,чтобы люди не сидели,а вылечивались и была бы высечена на памятнике вечная благодарность от пациентов земли,то идти надо в научный мир.а песни про никто,никогда не покажет я уже слыхал. а когда грозит УКРФ №159 то люди странно начинают ложиться в больницу.Леш, когда я первый раз загремел на койку, врач сказала: положительный настрой очень важен, а психи только хуже сделаютВпоследствии я в этом убедился, когда пульсовали, а движения нет.Как ты к миру, так и мир к тебе, ты сам его рисуешь, как бы наивно это ни звучало это так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 то люди странно начинают ложиться в больницу. Профессору 75 лет. В таком возрасте люди могут болеть и лежать в больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Есть, кстати неплохой (на мой вкус) американский документальный фильм. Для общего развития и понимания мне было интересно.Фильм скачал на бесплатном трекере, коих куча в интернете, ну не считая расходы на ежемесячный платеж за интернет, если быть уж совсем точным. Называется "Секрет". И никакой скрытой или прямой рекламы там нет. Просто повествование метафизика, писателя и еще коого-то не помню.то люди странно начинают ложиться в больницу. Профессору 75 лет. В таком возрасте люди могут болеть и лежать в больнице.ааааааа) а я и не понял что здесь профессор подразумеванется...никогда об этом не думал.....ну лег и лег...двинет коней, не дай Бог, должен быть наверно человек, которому он передал свои разработки, а если нет мы и сами выкарабкаемся я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 22 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 я не язвил,я правду хочу знать. так вот,чтобы люди не сидели,а вылечивались и была бы высечена на памятнике вечная благодарность от пациентов земли,то идти надо в научный мир.а песни про никто,никогда не покажет я уже слыхал. а когда грозит УКРФ №159 то люди странно начинают ложиться в больницу.Тезка не забивайте голову ерундой.в этой теме споров не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eleeva Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Может тему стоит разделить, речь то уже давно не про галавит? А то путаница получается.Совершенно верно , тема начинается со слов , "две недели принимаю ГАЛАВИТ ... почувствовал улучшения..." Все мы хотим улучшений и тут переходим в тему вопросов где взять капли, где купить .... , тут лично я думала что мы про галавит... но может уже и нет....и даже получаю какие то ответы , что там нет и там нет... Вика даёт ссылку на профессора и всё переходит в другую плоскость капли, и почему то на самом деле кажется, что вот же мы их нашли! Но получается это не тот галавит про который писал молодой человек в самом начале и от которого у него улучшения. Но пузырьки мы уже хотим купить ...хотя никто получается из присутствующих их не потреблял?И тут эти слова про "план по информированию общественности....." и ощущение какого то бреда.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 22 Января 2013 Поделиться Опубликовано 22 Января 2013 Я не против разделить тему, но как назвать получившуюся тему? И потом - она как-то перетекает в ГАЛАВИТ, вернее из нее вытекает...Можно просто переименовать эту тему но во что? А несколько сообщений про галавит переместить во вновь созданную, которую и назвать ГАЛАВИТ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ...тут все сложнее...сначала был ГАЛАВИТ от которогозначительное улучшение: ноги-гораздо лучше, утомляемость-гораздо меньше.потом появилась мазь СТЕЛЛАНИН, которойя мажу кисти и ступни и только потом добрались до капель Вилкова (или Страдомского?) от которыхзначительные улучшение в ходьбе на 10ый день, сейчас полностью исчезло головокружение, появилась сила и настроениеи все это за месяц...о скока тем можно создать...только от этого вопросов меньше не станет...у меня вот, исходя из моего, чего уж там, большого стажа болезни, есть один - так что из этого помогает?..или таки ничего особенно не помогает и просто болезнь течет по своим законам - обострение, потом ремиссия?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом прошлого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 и здесь обсуждают http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3745392/900/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ledi Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ...тут все сложнее...сначала был ГАЛАВИТ от которогопотом появилась мазь СТЕЛЛАНИН, которойи только потом добрались до капель Вилкова (или Страдомского?) от которыхи все это за месяц...о скока тем можно создать...только от этого вопросов меньше не станет...у меня вот, исходя из моего, чего уж там, большого стажа болезни, есть один - так что из этого помогает?..или таки ничего особенно не помогает и просто болезнь течет по своим законам - обострение, потом ремиссия?.. Вау , правда , вот идиоты , мечутся,чего-то ищут и не лениво? Сидели бы да спокойно ждали своей глубокой инвалидности , изводили бы интенсивно близких безнадёжностью диагноза , гадили б потихому в спецфорумах - что б и все остальные на задницы сели и не мешали подыхать , изводя близких. А то ведь . блин , какой-нить Саня возмёт и заработает ремиссию лет на ...дцать ! И как им потом быть со своей лелеянной исключительностью эресника ? Ведь найдуться, скажут - а ты чего у нас на шее виснешь и мозг нам выедаешь?! И вот казалось и тема не их , не приняли они поисков и опробаций - уйди , да и забудь , дальше помирай частями , но нет ведь трутся и трутся здесь . Мало того гадят и гадят людям в души - ведь невозможно , что бы хоть кто-то имел надежду . Как та старуха Шапокляк - сделал гадость . на сердце радость . P.S. Из личного опыта, наблюдения : те из эресников , кто постоянно что-то пробует, ищет - как-то очень тормозят развитие РС . А вот те, что -а вдруг это на печень ,щитовидку, иммунитет(всегда особенный смех вызывает) , они быстро оказываются в лёжку , с одной радостью вовремя поменянного паиперса . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
solmir Опубликовано 23 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Вау , правда , вот идиоты , мечутся,чего-то ищут и не лениво? Сидели бы да спокойно ждали своей глубокой инвалидности , изводили бы интенсивно близких безнадёжностью диагноза , гадили б потихому в спецфорумах - что б и все остальные на задницы сели и не мешали подыхать , изводя близких. А то ведь . блин , какой-нить Саня возмёт и заработает ремиссию лет на ...дцать ! И как им потом быть со своей лелеянной исключительностью эресника ? Ведь найдуться, скажут - а ты чего у нас на шее виснешь и мозг нам выедаешь?! И вот казалось и тема не их , не приняли они поисков и опробаций - уйди , да и забудь , дальше помирай частями , но нет ведь трутся и трутся здесь . Мало того гадят и гадят людям в души - ведь невозможно , что бы хоть кто-то имел надежду . Как та старуха Шапокляк - сделал гадость . на сердце радость . P.S. Из личного опыта, наблюдения : те из эресников , кто постоянно что-то пробует, ищет - как-то очень тормозят развитие РС . А вот те, что -а вдруг это на печень ,щитовидку, иммунитет(всегда особенный смех вызывает) , они быстро оказываются в лёжку , с одной радостью вовремя поменянного паиперса .у каждого все будет хорошо и точка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 P.S. Из личного опыта, наблюдения : те из эресников , кто постоянно что-то пробует, ищет - как-то очень тормозят развитие РС . А вот те, что -а вдруг это на печень ,щитовидку, иммунитет(всегда особенный смех вызывает) , они быстро оказываются в лёжку , с одной радостью вовремя поменянного паиперса . Я тоже так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 И вот казалось и тема не их , не приняли они поисков и опробаций - уйди , да и забудь , дальше помирай частями , но нет ведь трутся и трутся здесь . Мало того гадят и гадят людям в души - ведь невозможно , что бы хоть кто-то имел надежду . Как та старуха Шапокляк - сделал гадость . на сердце радость ....Ledi, если это Вы меня пытаетесь оскорбить, то пустые хлопоты - я на БОЛЬНЫХ людей не обижаюсь...а тем более на женщин...свой ник только смените, а то не соответствует содержанию...а насчет надежды, пробовать, искать - так кто ж против...вперед и с песней...вот Вам еще направлениеhttp://www.trend.az/news/society/2108816.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izolga Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ...вот Вам еще направлениеhttp://www.trend.az/...ty/2108816.htmlДочка связалась с автором статьи, вот ответ: "Здравствуйте,Сайт http://portal-en.tbzmed.ac.ir/Tel: +98 411 3341249+98 411 3347345Ректора университета зовут Доктор Алирза Ягуби.Дай Бог здоровья Вашей маме"По телефонам дозвониться не может. Кто-то связывался с посольство Ирана, там подтвердили эту информацию. Когда до нас дойдет и дойдет ли. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 Дочка связалась с автором статьи, вот ответ: "Здравствуйте,Сайт http://portal-en.tbzmed.ac.ir/Tel: +98 411 3341249+98 411 3347345Ректора университета зовут Доктор Алирза Ягуби.Дай Бог здоровья Вашей маме"По телефонам дозвониться не может. Кто-то связывался с посольство Ирана, там подтвердили эту информацию. Когда до нас дойдет и дойдет ли. Будем надеяться на лучшее.Вас почему-то не интересует дойдёт ли до нас Гиления, Тизабри, Ампира. А иранское чудо, проверенное на 100 человеках заинтересовало.Не волнуйтесь, дойдёт, в первых рядах, одно уже дошло, никак избавиться не можем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Января 2013 Поделиться Опубликовано 23 Января 2013 ...Ledi, если это Вы меня пытаетесь оскорбить, то пустые хлопоты - я на БОЛЬНЫХ людей не обижаюсь...а тем более на женщин...свой ник только смените, а то не соответствует содержанию...а насчет надежды, пробовать, искать - так кто ж против...вперед и с песней...вот Вам еще направлениеhttp://www.trend.az/...ty/2108816.htmlНет stepa, эта так называемая леди меня пытается оскорбить. Но у неё для этого мозгов маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти