Рона Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 назад 50 Рождественских песен (50 Original Classics Christmas Hits) Просмотреть другие альбомы пользователя HistoryOneSong Альбомов: 22 http://music.tonnel.ru/index.php?l=music&alb=37297 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 назад 50 Рождественских песен (50 Original Classics Christmas Hits) Просмотреть другие альбомы пользователя HistoryOneSong Альбомов: 22 http://music.tonnel....music&alb=37297Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Короче,Рона -для этого форума,как Йоко Оно для Джона Леннона - роковая иностранка(надеюсь,не как для Битлз )СПЛОШНЫЕ ЗВЁЗДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Короче,Рона -для этого форума,как Йоко Оно для Джона Леннона - роковая иностранка(надеюсь,не как для Битлз )СПЛОШНЫЕ ЗВЁЗДЫЗачем Вы так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Зачем Вы так?andrey57, а этот чел всегда так - просто походя задевает людей, обижает, пишет колкости. С него самого как с гуся вода, а на людей, которых он облил грязью, ему плевать. Вот и в ответ на этот мой пост наверняка напишет какую-нибудь гадость...Но РС-ное население вумана ему рукоплещет... ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Зачем Вы так?То есть - вы ждали,что кто-то(ну,я - в данном случае) будет ёрничать и издеваться над заслуженной популярностью человека?А почему вы не ждали,что я простос улыбкой порадуюсь?)))Это нельзя?andrey57, а этот чел всегда так - просто походя задевает людей, обижает, пишет колкости. С него самого как с гуся вода, а на людей, которых он облил грязью, ему плевать. Вот и в ответ на этот мой пост наверняка напишет какую-нибудь гадость...Но РС-ное население вумана ему рукоплещет... (((Браво)))Добавить трудно,но попробую.На самом деле грустно - ТАК хочется плохого,да?Вы его ждёте и зовёте?И оно - правда приходит?Поразительно!Вас можно засылать в стан врага во время боевых действий.В качестве магнитаплохого,оружия,думаю.Не хотите стать разведчицей, Матой Хари?А чем плохо сравнение с Музой величайшего рок-музыканта истории и с Гениальной шпионкой всех времён и народов?А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ирэна,дорогая,вы по поводу "воды с гуся" очень ошибаетесь............на тонком уровне мы все равны и любая агрессия всегда возвращается"хозяину" в усиленной форме.........так стоит ли ее производить?.......это путь в никуда......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 ...любая агрессия всегда возвращается"хозяину" в усиленной форме.........так стоит ли ее производить?.......это путь в никуда.........Морошка, тут, думаю, не совсем агрессия. Человек наполнен ядом и, судя по всему, сильно обижен на жизнь и на людей (почему, остается только догадываться). И брызжет этим ядом на всех, кто под руку поладается, - ну не может он иначе. Но однажды яд просто сожрет его самого изнутри. (((Хотя, конечно, он скажет, что это я всё придумала. Даже не сомневаюсь в этом. ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
moroshka Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Я уже писала как то,что таких людей только пожалеть и остается........ибо не ведают,что творят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ирэнушка,ты,смотрю,активно желаешь окружающим ЗЛА,яда?А собачкам - добра?Жалеешь их,хорошеньких - они не умеют тебе ответить?Мне нравится твоя позиция)))))"Проснулась,улыбнулась,умылась,нарядилась и пошла украшать мир!"Это тоже сильноБедненькие собачки и кошечки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrey57 Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ирэнушка,ты,смотрю,активно желаешь окружающим ЗЛА,яда?А собачкам - добра?Жалеешь их,хорошеньких - они не умеют тебе ответить?Мне нравится твоя позиция)))))"Проснулась,улыбнулась,умылась,нарядилась и пошла украшать мир!"Это тоже сильноБедненькие собачки и кошечки!Какое разнообразие.начали обычный разговор с Роной,затем всплыли музыканты,шпионы,затем уже перешли на личное.И не надоело вам? Ребята, давайте жить дкужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Какое разнообразие.начали обычный разговор с Роной,затем всплыли музыканты,шпионы,затем уже перешли на личное.И не надоело вам? Ребята, давайте жить дкужно!Не обращай внимания.Дети дружат только против кого-то, обычно.Иначе они не умеют))В любом месте на меня сначала всех собак спускают,но потом любят всенародной любовью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирэна Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Какое разнообразие.начали обычный разговор с Роной,затем всплыли музыканты,шпионы,затем уже перешли на личное.И не надоело вам? Ребята, давайте жить дкужно!Да давайте, кто ж возражает... А Роне огромный респект за все, что она делает на этом форуме. Столько тем интересных - и за год не перечитать...И, кстати, чтение - весьма интересное и полезное занятие, и очень отвлекает, когда, например, хочется кого-нибудь съесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ребята, давайте жить дкужно!Это Ваше предложение надо адресовать только одному человеку, который жить не может без склок. И постоянно пытается людей спровоцировать и в темах и в чате. Задел всех, даже Рону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Обожаю кино "Бойцовский клуб"!"даже Рону"(с)Её зло сравнили с Музой и Художницей,общественной деятельницей Йоко Оно.Рона,ты чувствуешь себя облитой грязью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Обожаю кино "Бойцовский клуб"!"даже Рону"(с)Ну обожайте, посмотрите ещё раз. Всё-таки занятие, а то делать вам видимо нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Вы так страдаете от безделья?Сочувствую.Я им лучше всего лечусь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Ты надела изумруды — Мне ли их не величать? - Антикварная роскошь http://www.liveinternet.ru/users/3383678/post142914558 klassika Ты надела изумруды — Мне ли их не величать? Вынуть слово из-под спуда Или лучше промолчать? «Как приветлив каждый камень!» - Мой язык спешит изречь, Утаив, что рядом пламень И меня готов обжечь. Должно помнить ежечасно: Сей огонь жесток и лют! «Столь же стать твоя опасна, Сколь приветлив изумруд И. В. Гете 1. 2. Храни меня, мой талисман, Храни меня во дни гоненья, Во дни раскаянья, волненья: Ты в день печали был мне дан. 3. 4. В любой восточной лавке вам подскажут, Что означает камень, чем силен. Раскроют его тайну и предскажут Всю будущую жизнь и связь времен. АЛМАЗ дарует людям добродетель, Приносит счастье и хранит от ран. РУБИН лечебной мистикой известен, Сулит победу и любовь всех дам. ГРАНАТ рождает страстные желанья, Власть, целеустремленность, высоту. Цвет БИРЮЗЫ дарует обаянье, Любовь, доверие и чистоту. ЯНТАРЬ – загадочней нет амулета. Он лечит раны, дарит царство снов... АКВАМАРИН подарит море света, АЛЕКСАНДРИТ очистит душу, кровь. Великое и щедрое преданье... Все камни – дар божественной мечты. Дарите украшенья – знак признанья. Все женщины достойны красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Это Ваше предложение надо адресовать только одному человеку, который жить не может без склок. И постоянно пытается людей спровоцировать и в темах и в чате. Задел всех, даже Рону.Да, пытается, я таких"господ" не вижу.Скоро Новый Год.Много дел, забот, подарки купить надо.С наступающим!Любви, счастья, здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Шапокляк (1974)Категория: Русские Мультфильмы ОнлайнТретий мультфильм из серии мультиков о приключениях Чебурашки, Крокодила Гены и старухи Шапокляк.Крокодил Гена вместе с Чебурашкой отправляются на отдых в Крым на поезде. Шапокляк ворует у них билеты, и друзей высаживают из поезда на первой же станции. Дальше друзья вместе борются с туристами-браконьерами за экологическую, природную чистоту лесов Подмосковья.напомнил своим трепом, извините, "прекрасными"постами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Мне моё присутствие здесь напоминает поведение главного героя фильма "Бойцовский клуб",который для того,чтобы развеять депрессию ходил по собраниям неизлечимо больных и обнимался с ними,рыдая им в майки)))Пишу,кстати,ТЗ программисту для своего форума)))Там будет веселее,чем здесь - гарантирую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 http://video.yandex....setrova/view/2/#http://bayun.ru/mult/Shapoklyak.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
elvis Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 http://video.yandex....setrova/view/2/#http://bayun.ru/mult/Shapoklyak.htmlРона,я тебя не с Шапокляк сравнивал,а с Музойвеликого музыканта современности.Окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Рона,я тебя не с Шапокляк сравнивал,а с Музойвеликого музыканта современности.Окстись!На музу и даму не тяну ..Очень Вы похожи на старушку Шапокляк.Всех благ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OlNick Опубликовано 26 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2012 Спасибо, Рона, за интересные материалы. Особенно интересные и полезные материалы по психологии/эзотерике/работе над собой.Всех форумчан с наступающим Новым годом! Здоровья, положительных эмоций и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения