Касьянова Татьяна Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 http://www.gazeta.ru/financial/2012/08/06/4712889.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 3 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2012 А зачем нам эти "новости" полугодовой давности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Касьянова Татьяна Опубликовано 7 Декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 Уважаемый Дмитрий! Вы прочитали прогноз развития Российской валюты полгода назад - замечательно. Но данный сценарий развития ситуации в нашей стране на 2013 год. Весь интернет невозможно прочитать одному человеку, ваши коллеги заходят в рубрики и интересуются. Вы поставили в рубрики ту же статью о росте тарифов ЖКХ. Что вас так сильно раздражает в данной статье? Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 9 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 11 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Доллар будет запрещен с нового года.правда мвф сша состоит из 88% россии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 2 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Не знаю куда написать,напишу сюда. Сокращение социалки в действии,у меня инвалидность 3-я группа и за электроэнергию с момента получения инвалидности я платила 50%. Мы сами снимаем показания счетчика и передаём показания в личном кабинете,там сразу идёт расчет,никаких задолженностей быть не может в принципе. За январь было заплачено,вчера на e-mail приходит письмо о задолженности в 177 руб за январь,выясняется что теперь 50% рассчитывают только за 45кВт,остальное без всяких льгот,распоряжение Правительства РФ. Притом что видно задним числом,потому как ещё 24января сайт Мосэнергосбыта рассчитал мне плату с льготой в 50% на всю сумму. Видно денег нет и не предвидится,поэтому начали резать льготы у инвалидов( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Видно денег нет и не предвидится,поэтому начали резать льготы у инвалидов( ...тссссс...щас политику пришьют, тему закроют а недовольным пожизненный эцих с гвоздями...ну, а так как бы в нашем болоте уже давно 50% отменили как пережиток темного прошлого...все монетизировали...ЕДК на ЖКУ называется... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 С демократией у нас беда.........Только у себя в сортире, и то шопатом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну что вы, что вы! Пенсию же прибавили на целых 4 %! Во всеуслышание по всем каналам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ну что вы, что вы! Пенсию же прибавили на целых 4 %! Во всеуслышание по всем каналам. Ага, а то что льготы убавили задним числом-вообще молчок. Началось с электричества, посмотрим кварплату за февраль.Я кстати, может супер прибавку в 4% и не получу, я ведь работаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
galka Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Ага, а то что льготы убавили задним числом-вообще молчок. Началось с электричества, посмотрим кварплату за февраль.Я кстати, может супер прибавку в 4% и не получу, я ведь работаю......Суперприбавка 4% - это для трудовых пенсий, а социальные и по инвалидности пенсии повышают аж на суперпупер прибавку - 7 %, и она, по-моему, и для работающих инвалидов тоже....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Суперприбавка 4% - это для трудовых пенсий, а социальные и по инвалидности пенсии повышают аж на суперпупер прибавку - 7 %, и она, по-моему, и для работающих инвалидов тоже.......Посмотрим, обычно перечисляют числа 4-5-го.Перечислили, саму пенсию не прибавили. 7% прибавка к ЕДВ. Вообщем прибавка составила 125-56.Даже на торт не хватит, отметить это "событие". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 20 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 правда что кремль купил мвф сша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 Ну не так всё примитивно. Конечно, я не в курсе. Просто - а оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 20 минут назад, Vera сказал: Ну не так всё примитивно. Конечно, я не в курсе. Просто - а оно нам надо? Не обращайте внимания. Сярожа часто бросает такие реплики, чаще всего в никуда,ну это и понятно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mironovm Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 В 04.02.2016 в 11:50, aliens сказал: Посмотрим, обычно перечисляют числа 4-5-го. Перечислили, саму пенсию не прибавили. 7% прибавка к ЕДВ. Вообщем прибавка составила 125-56. Даже на торт не хватит, отметить это "событие". У меня с этими "прибавками" пенсии вообще не сложилось - и здесь писал, и в ПФР и т.д. - просто смешно выходит, когда резидент и чинуши с важным серьезным видом заявляют что вот все-таки выделили деньги и проиндексировали пенсии, хоть на 7, хоть на 14% - у меня пенсия после этих заявлений и официальных публикаций НЕ МЕНЯЛАСЬ никогда, даже как то меньше стала на немного) Объясняется все по-школьному легко - менялось все это время только соотношение частей пенчии, одна увеличивалась на положенные %, другая - уменьшалась на такую же сумму, это гениально) Надо сказать что потом, спустя время, пол-года-год общий размер пенсии все же вырастал неожиданно на какую-то свою величину, не привязываясь ни к каким заявлениям и ничего не объясняя. ПФР - тёмное царство) А на счет того что "денег нет" - хрень все это, лапша, деньги есть, денег много, просто жадность и наглость растут невероятно. Посмотрите на декларации жен чиновников, они конечно все очень талантливые бизнесвумен, но что-то их бизнес прямо заговорен от всех кризисов и неурядиц, магия) За прошлый год у нас в Ростове жена одного из глав администрации города задекларировала 48(!) квартир в собственности, не считая земель, помещений, техники и т.д. Да и все другие тоже как на подбор - земли, квартиры, машины... Все же прекрасно понимают, что способствует успешности бизнеса, но хоть бы совесть имели, потому как 48 квартир это уже перебор.. А ведь это всего лишь супруга главы одного из районов города, причем далеко не Москвы) P.S. Аватарка новая лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fine Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 53 минуты назад, mironovm сказал: но хоть бы совесть имели, потому как 48 квартир это уже перебор Совесть для них - понятие незнакомое, угрызения совести - чувство неведомое и никогда не испытываемое. Им всегда будет мало. Они прекрасно понимают, что всем известно, откуда у них такие деньги, но этого ничуть не стесняются, а может даже и гордятся...На народ им наплевать мягко говоря. Будут обворовывать нас пока последнее не отнимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 3 часа назад, mironovm сказал: P.S. Аватарка новая лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 3 часа назад, mironovm сказал: А на счет того что "денег нет" - хрень все это, лапша, деньги есть, денег много, просто жадность и наглость растут невероятно. Посмотрите на декларации жен чиновников, они конечно все очень талантливые бизнесвумен, но что-то их бизнес прямо заговорен от всех кризисов и неурядиц, магия) За прошлый год у нас в Ростове жена одного из глав администрации города задекларировала 48(!) квартир в собственности, не считая земель, Это для инвалидов, пенсионеров денег нет, а для другой категории граждан, слуг тех самых инвалидов, пенсионеров есть и ещё какие..... И бизнес у этой категории другой.........где то в паралельной реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Недавно слышала я краем уха один разговор про нынешнюю ситуацию с финансами. В связи с этим возник у меня один вопрос. Не знаю только - кому бы его задать. Уж больно сложна и непредсказуема наша жизнь... Как на вулкане живём после развала СССР: то ваучеры, то МММ и прочие пирамиды, то реформы самые разные, то сокращения(((( Если кто-то профессионально разбирается и сочтёт возможным мне ответить на один вопрос, пожалуйста напишите пару слов в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Ну профессионалы в этом вопросе не здесь собираются:) А кризис то похоже заканчивается, курс уже вон насколько откатился. Я им воспользовалась успешно, результатом довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Москвичка Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Курс откатился временно. По итогам 1 квартала подошел отчетно-налоговый период. Сейчас основные наполнители бюджета (газовики и нефтяники и т.п) должны заплатить НДПИ, НДС и т.д. рублями, а выручка у них в валюте. Соответственно, валюту они сейчас выбрасывают на рынок, скупая рубли, поэтому курс рубля вырос. Экономика не вылезет из кризиса еще несколько лет. Длительная угасающая стагнация - это наша перспектива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 4 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2017 Ну может быть. Я все доллары по 72 продала, меня сейчас курс только теоретически интересует. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 11 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2017 30 марта писала это (см. выше) - кое-что услышав краем уха. И вот он обвалился - банк Югра. А одна женщина (бывший экономист, сейчас уже на пенсии, а папа её вообще был советником у Хрущёва) мне объясняла, какой это хороший и единственный в своём роде банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти