julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Я инвалид 1 группы по общему заболеванию рассеянный склероз. Скажите мне пожалуйста так как я не могу лежать в больнице из за не приспособленности для инвалида колясочника могу я делать дома инъекций внутривенно с помощью поликлиники ? . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 думаю вам надо этот вопрос обсудить с глав врачом поликлиники. а так можете найти мед сестру и она за деньги будет ставить,что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 думаю вам надо этот вопрос обсудить с глав врачом поликлиники. а так можете найти мед сестру и она за деньги будет ставить,что угодно.я это понимаю мне надо метипред дома, мне надо знать можно или нет по законуя это понимаю мне надо метипред дома, мне надо знать можно или нет по закону глав врач говорит что не разрешено потому что за их счет им не хотят"Они не хотят" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Я делала солу-медрол дома, с разрешения врача, но естественно искали м/сестру сами, за деньги. я сама без них делаю уже всегда дома , я еще не могу идти в больницу потому что не хожу , и не могу их вывести на чистую воду делали за счет поликлиники 1 раз а сейчас вдруг не положено и всё хотя сами делали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ded Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 в каждом случае вопрос решается индивидуально с лечащим врачом и администрацией поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 я делаю всегда и всё дома. в больнице как и в поликлинике 10лет не появляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 я сама без них делаю уже всегда дома , я еще не могу идти в больницу потому что не хожу , и не могу их вывести на чистую воду делали за счет поликлиники 1 раз а сейчас вдруг не положено и всё хотя сами делалипытаюсь решать нет и все, а что делать если я не могу лежать в больнице доктора про это знают но молчат значит нет никакого закона что нельзя дома делать метипред пульс дозу они мне врут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 делай тогда дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 делай тогда дома. зачем тогда врачи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 добевайтесь тогда из поликлиники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 добевайтесь тогда из поликлиники.они согласны но говоря дома нельзя делать метипред , это запрещено . Мне надо знать точно что дома можно делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 боятся алергического шока. легко узнайте я делал и вроде жив. но надо знать,есть ли у вас обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 они согласны но говоря дома нельзя делать метипред , это запрещено . Мне надо знать точно что дома можно делатьдоктора говорят что у меня обострение у них в поликлинике лежит метипред. Есть запись , просто я только с ними и борюсь лекарства покупаю все сама просто сколько можно они все просто экономят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 а у вас в поликлинике нет дневного стационара? или процедурного кабинета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Я дома делала раз 6 и они про это знают!!! Они там не делают я спрашивала и ездить туда проблема это просто Уфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 тогда надо 7 и 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 тогда надо 7 и 8.а пенсию где брать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 наверное вы имели ввиду деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 наверное вы имели ввиду деньги?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 а муж на,что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Мал. Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Юля,не пойму какие проблемы у Вас возникают,у меня их нет , хотя лечусь далеко не первый год.Напишите мне в личку ,может,сумею помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
печалька Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 а муж на,что?а муж об*елся груш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
алекс1234 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 пусть Юля сама ответит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
julia_1 Опубликовано 11 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 дау меня деньги только пенсия я на коляске уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти