Gera Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Наутилус Помпилиус - Я хочу быть с тобой 1987 услышал их наверно где-то плюс минус в 90-м, когда подрос :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 25 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2015 Крематорий - Мусорный ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Кто о чем, а лысый про расческу. Это я опять про хард-рок. Племянница вчера замуж выходила и свадебный танец был под Бонни Тайлер. Так приятно было, что молодежь тоже любит музыку нашего времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Bonnie Tyler - Total Eclipse of the Heart тааак думаю эта песня :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Эта! Люблю ее еще и потому, что она до жути похожа на меня. Или я на нее...Все говорят, что практически одно лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Приятно познакомиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 интересно посмотреть, как она выглядит сейчас. В интернете только видео тех лет или она больше не поет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 3 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2015 Нуу как-то не слыхать её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 30 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2015 Ногу свело - хару мамбуру (Haru mamburu) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2015 КИНО - Печаль/Pechal - Олимпийский 1990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 9 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2015 Джону Леннону сегодня 75.. было бы... The Beatles - A Taste Of Honey http://my.mail.ru/mail/kldm73/video/_myvideo/10.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2015 The Beatles - Yesterday Live 1965 http://www.youtube.com/watch?v=soGhS4Ct0cM Классика... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2015 Алексей Глызин 1991 "То ли воля,то ли неволя" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Жаль, что он ушел со сцены. Долгое время был моим кумиром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 21 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2015 Вот эта его песня нравится Поздний вечер в Соренто 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Rammstein - Du Hast (Official Video) Сегодня еду :) везу 101 розу, корзину с фруктами, корзину с шоколадом, кофе, конфеты... еду, а у самого настроение... ну не айс ещё, ночь толком не спал, жена грозится меня в больничку сдать (для профилактики оборудования), если всё так и останется или если в минус буду уходить :) пару дней назад и ноги чего-то бастовали, как-то ходилось тяжело. Ну короче вспоминаю, что у меня есть диск Rammstein :) как оказалось и не много для счастья надо-то :) крутанул на всю и дороги мало :) а сам смотрю на корзинки... осторожней надо. Основная твоя задача выполнить доставку, дивчину поздравить. Успокоился, подъезжаю к пешеходному переходу, музыка молотит, а там киндер с мамкой переходят, малой аж на изнанку вывернулся :) сидит дядя, в рубашке, спичку грызёт, рукой по рулю молотит :) а ещё 35 шариков со мной было, от них такой перезвон шёл :) Своё дело сделал, вернулся в магазин, лыба до ушей и жизнь прекрасна. Правда сейчас в ушах мягко говоря звенит. Домой пешком шёл. Машину отдал жене она ещё поехала свадьбу с девчонками готовить на завтра, хотела меня отвезти, но я смотался хотелось пройтись... потихоньку домой притопал. Metallica - Master Of Puppets [seattle 1989] HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 25 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2015 Денис Майданов - Пролетая над нами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 30 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2015 "Не беспокойся, будь счастлив!"- звучит очень похоже на новогоднее пожелание..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Января 2016 Поделиться Опубликовано 1 Января 2016 Пламя Снег кружится HD 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 С возрастом меняется многое. Раньше мне нравились ритм, ударники, а сейчас дудук, флейта ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 3 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 песенка, отражающая мой настрой последних лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 6 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2016 Здесь есть много песен, которые мне нравятся: http://pesni.me/search/Петр+Лещенко "Скажите, почему", "Мне бесконечно жаль", танго "Чёрные глаза" и многие другие, гораздо более древние, чем песни моей молодости. Но я хочу написать что-то близкое к тематике форума. Вот прекрасные советские песни "Весёлый ветер", "Марш весёлых ребят" - под настроение и они мне нравятся. Понять - почему при таких оптимистичных песнях и множестве всего позитивного, объективно очень хорошего всё-таки рухнул СССР - это в каком-то смысле понять (по аналогии), почему оптимисты хуже пессимистов выживают на этом форуме. Сравнение может показаться странным. Но если подумать - то я надеюсь, что кто-то поймёт, почему я эти слова написала. При том, что пессимизм тоже ничего хорошего не несёт (конечно, про это многие писали и не раз!) - но всё дело в мере и пропорциях, в реально существующем душевном настрое и попытках его изменить в какую-либо сторону. И как позже эти попытки могут аукнуться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anna90 Опубликовано 13 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2016 Аукцыон "Девушки поют" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 180 сантиметров назад ДДТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2016 ДДТ & Юрий Шевчук - Дождь / DDT - Rain 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти