336158f3a2444b27cefdc8710d96b706 Перейти к контенту

Таблица лидеров

  1. AAnastasiya

    AAnastasiya

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      322


  2. Tira

    Tira

    Пользователи


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      88


  3. Лариса.

    Лариса.

    ПользователиПлюс


    • Баллы

      1

    • Число публикаций

      2 248


Популярные публикации

Отображает публикации с лучшей репутацией с 22.03.2024 во всех приложениях

  1. Это вкусно - китайская кухня. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью На приготовление курицы с овощами по-китайски требуется совсем немного времени. Куриное мясо и овощи сначала обжариваются, а затем тушатся в кисло-сладком соусе с лёгкой остринкой. Благодаря овощам и соусу блюдо получается сочным, оригинальным и очень вкусным. Продукты (на 4 порции) Куриное филе - 2 шт. (500 г) Перец сладкий - 1 шт. (150 г) Морковь - 1 шт. (100 г) Кетчуп томатный - 100 г Перец острый молотый - 0,5 ч. ложки или перец острый свежий - 0,5 шт. (по вкусу) Сахар - 1 ст. ложка Крахмал кукурузный - 1 ст. ложка Соевый соус - 3 ст. ложки Масло растительное - 1 ст. ложка Имбирь свежий (корень) - 10 г Кунжут (семена) - 1 ч. ложка Подготовьте все необходимые ингредиенты. Блюдо готовится быстро, поэтому всё должно быть под рукой. Вместо острого молотого перца можно взять свежий острый перец. Вымойте, очистите и нарежьте его колечками. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками размером примерно 2х2 см. Сладкий перец очистите от семян и хвостика и нарежьте кусочками примерно такого же размера, как и куриное филе. Морковь очистите и нарежьте полукружиями. Разогрейте в сковороде с толстым дном или сотейнике растительное масло. Обжарьте на нём куриное филе на сильном огне до выпаривания жидкости, примерно 7-8 минут. Добавьте в сковороду морковь и перец, обжарьте всё вместе на среднем огне ещё 5-7 минут, помешивая. Имбирь натрите на мелкой тёрке. Добавьте в сковороду острый молотый перец (или колечки острого перца) и имбирь. Переложите в сковороду томатный кетчуп, перемешайте. Добавьте соевый соус, перемешайте и тушите на среднем огне 5-7 минут. Добавьте в сковороду сахар и крахмал, перемешайте. Прогрейте блюдо на небольшом огне ещё 2 минуты, до загустения соуса. Курица, тушенная в кисло-сладком соусе с болгарским перцем и морковью, готова. Снимите сковороду с огня. Присыпьте курицу с овощами семенами кунжута. Такое блюдо из курицы замечательно сочетается с отварным рисом. Нежные кусочки куриного филе и сочные овощи в оригинальном кисло-сладком соусе с остринкой - идеально! Быстро, вкусно, недорого! Приятного аппетита!
    1 балл
  2. Мне подходят Церетон и Церебролизин. От них сил становится побольше. Церетон использую почти каждую метаболичку. От Церебролизина не смотря на прибавку сил появлялась боль в каком то одном месте головы. Поэтому Церетон чаще использую. Также пару раз колола Кортексин. По с равнению с Церетоном и Церебролизином которые на мне сказываются уже на 3 - 4 день приёма , Кортексин во время приёма себя так не проявил. Но спустя какое то время вроде полегче было. Раз в год колю Мильгамму. Но мне от не ни жарко ни холодно. Просто прокалываю на всякий случай.)) Несколько раз пила Тиоктовую кислоту. Она на меня очень интересно действует. Ноги от неё становятся мягкими. Спастику, что ли снимает. Не знаю. Ощущения очень приятные но при ходьбе уставала быстрее. Поэтому тиоктовую принимаю редко. Хотя хотелось бы почаще. Переодически пропиваю бетагистин с Мексидолом. Т.к у меня частое головокружение. Эти лекарства в совместном приёме очень мне хорошо помогают. Витамин Д два раза в неделю, как отче наш. От него тоже сил прибавляется. Но на короткое время. Вот сейчас впервые пью курс Магния. Ноги по ночам перестали велосипедить. Прямо очень приятно удивилась.) Подводя итог можно сказать, что мой самый частый вариант метаболички это Церетон. Иногда с Мексидолом. И Бетагистин с Мексидолом когда голова кружится. Остальные препараты по ситуации и не часто.
    1 балл
  3. Немножко ледяного Байкала. Лед там просто нереальный, но так трудно иногда заставить себя снять варежки и его сфотографировать. «Жидкая» вода - это исток Ангары, она не замерзает даже в такой мороз
    1 балл
×
×
  • Создать...