mic Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.Людмила Григорьевна Пучко умерла 24 октября 2010 года на 74-ом году жизни. http://ezo.club/forum/topic.php?id=19527Методика - не панацея, автору не помогла, отзывы оч. разные:Используя данную систему можно легко стать идиотом. Отец третий год сидит с книгами "уважаемой" Пучко - пишет записочки, жгет их, крутит маятником. Результат - забросил традиционную медицину и как результат угасает. Это прямо сектанство и более ничего.Здравствуйте, у меня получилось убрать родовые проклятия и кармические грехи которые были у меня в 4х воплащениях. проводя понарамную диагностику, обнаружила у себя в "Высшем Я" ауральное существо "Люцифер" он скрывается за 3мя составными сущностями ("Лживый Дух" , "Ахримания" , "Ленивец" ) и еще 5 составных сущностей ( определила их излучения) А как дальше работать я затрудняюсь. С чего начать составление рядов? Я понимаю, что нужно определить последовательность заряжения рядов и заряжать их подряд сразу все, т.к. я понимаю, что это одно существо. Есть ли у Вас такая практика? Что Вы мне можете подсказать? Всем здоровья и оптимизма! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 2. ДИАГНОСТИКА ПАРАМЕТРОВ ПАТАЛОГИИ РАССЕЯННОГО СКЛЕРОЗА, Диагностика производится Р- методом с обращением к высшим сферам своего квантового сознания, которые имеют прямой доступ к Базам Данных Центрального Квантового Биокомпьютера (ЦКБК). С подробным описанием ЦКБК человека можно ознакомиться в авторском проекте Система Саморазвития Сверхспособностей Разума ("СССР") и проекте Физика Активации РАзума Особого Назначения ("ФАРАОН").Высшими сферами квантового сознания человека являются:1. Дух человека - фрактал Высшего Разума (Абсолюта. Бога) вне времени и пространства.2. Душа человека - фрактал Духа, обретающая Мудрость Познания Мироздания в процессе эволюции.3. Сверхсознание человека - фрактал Духа и инструмент Познания человека.4. Божественное Я - синтез Духа, Души и Сверхсознания, отображением которого является ЦКБК человека. Диагностику параметров организма можно производить и с квантовым сознанием тонких тел, но они менее помехоустойчивые и обладают меньшим информационным ресурсом.Задаем своему Божественному Я (Сверхсознанию) следующие вопросы :... Где Ваши контраргументы? Сплошной флуд, блуд, жуковщина. Один Ваш шаман с бубном из человеческой кожи чего стоит! Стыдно так себя вести .. Где Ваша конструктивная критика опубликованной мною части методики? С чем Вы не согласны конкретно? Люди ждут эффективной методики РС, а Вы устроили тут шабаш, тролль. и цирк. Покажите свою методику, если она у Вас есть. Предлагаю быть серьезнее. Входить в состояние общения со своим Божественным Я как раз и проще после стакана огненной воды с мухомором. Или косячка... Если Вам интересна моя методика, то почитайте форум.Если вкратце, то современные методы медикаментозного лечения (назначаемые врачом), ЛФК, здоровый и активный образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Пучко Людмила Григорьевна - академик Российской и Международной инженерных Академий, кандидат технических наук, радиофизик, специалист по системам космической связи; около 40 лет посвятила изучению организма человека и разработке методов самопознания, самодиагностики и самоизлечения.Людмила Григорьевна Пучко умерла 24 октября 2010 года на 74-ом году жизни. Методика - не панацея, автору не помогла, Еще один обличитель включил тролль. Уже за усопших взялись... критиковать! Совсем совесть потеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Еще один обличитель включил тролль. Уже за усопших взялись... критиковать! Совсем совесть потеряли. А при чем тут совесть? Это же конструктивное и аргументированное обсуждения Вашей панацеи от РС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 А при чем тут совесть? Это же конструктивное и аргументированное обсуждения Вашей панацеи от РС.Каспер, конструктива нет. Одно голословное охаивание. Причем в крайне агрессивной форме.На какой стадии у Вас РС? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Предлагаю быть серьезнее. Тот самый Мюнхгаузен. Финальная сцена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Высшими сферами квантового сознания человека являются:1. Дух человека - фрактал Высшего Разума (Абсолюта. Бога) вне времени и пространства.2. Душа человека - фрактал Духа, обретающая Мудрость Познания Мироздания в процессе эволюции.3. Сверхсознание человека - фрактал Духа и инструмент Познания человека.4. Божественное Я - синтез Духа, Души и Сверхсознания, отображением которого является ЦКБК человека. Диагностику параметров организма можно производить и с квантовым сознанием тонких тел, но они менее помехоустойчивые и обладают меньшим информационным ресурсом. Можно просто сходить в церковь, повернуться, прийти к Богу и будет тебе счастье, быть благодарным за то что было, есть и будет. Это одна из дорог на мой взгляд к внутренней гармонии, к душевному спокойствию и как следствие к физическому восстановлению. Одна из дорог... но путь не лёгкий, да и не быстрый не простой. Живём. Всё хорошо, а будет ещё лучше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Думаю, по форумам разных болезней если полазить, то он вообще окажется на все руки от скуки - от всех болезней одна методика. Ну сколько можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Можно просто сходить в церковь, повернуться, прийти к Богу и будет тебе счастье, быть благодарным за то что было, есть и будет. Это одна из дорог на мой взгляд к внутренней гармонии, к душевному спокойствию и как следствие к физическому восстановлению. Одна из дорог... но путь не лёгкий, да и не быстрый не простой. Живём. Всё хорошо, а будет ещё лучше. Нейропсихологическое обследование позволяет выявлять неврозоподобные, астенические и обссесивно-фобические синдромы, личностную тревожность, депрессию и эйфорическую деменцию. Развитие этих нарушений связывается как с преморбидными особенностями личности, социальными стрессами, так и с морфологическими причинами. Выраженность эйфории, например, зависит от степени внутренней гидроцефалии и количества бляшек в базальных ганглиях.Интересным синдромом РС является повышенная утомляемость, не связанная с мышечной слабостью и депрессивными настроениями. Эта постоянная усталость касается не только физической, но и интеллектуальной работы, сопровождается дисфориями и эмоциональной лабильностью. Именно из-за такой «немотивированной» усталости в первые годы заболевания 80% больных не могут выполнять привычную работу и семейные обязанности, что и является часто причиной депрессии, а не наоборот. Специальные исследования с помощью позитронно-эмиссионной томографии с использованием дезоксиглюкозы показали наличие участков поражения в гиппокампе таких больных и 10-кратное превышение зон гипометаболизма глюкозы по сравнению с очагами на МРТ. Тотальное снижение энергетики древней коры мозга предшествовало последующему очаговому поражению белого вещества. Важно знать, что многие препараты, используемые для лечения РС, усиливают эту усталость, вызывают депрессию и нарушение концентрации внимания.N-Ацетиласпартат (англ. N-acetyl aspartate, N-acetylaspartate, N-acetyl-L-aspartate, N-acetylaspartic acid, ), сокр. NAA — производное аспарагиновой кислоты, имеет формулу C6H9NO5 и молекулярный вес 175,139 г/моль. Снижение уровня NAA считается достоверным индикатором нейрональной дисфункции и гибели нейронов.[6] Например, при МРС — исследованиях больных шизофренией отмечаются локализованные зоны недостаточности N-ацетил аспартата в префронтальной коре, височных долях, гиппокампе.Этот научно доказанный факт я буду учитывать при проведении диагности причин возникновения РС.[6]↑ Demougeot C, Garnier P, Mossiat C et al (2001) N-Acetylaspartate, a marker of both cellular dysfunction and neuronal loss: its relevance to studies of acute brain injury. J Neurochem, 77: 408-15 PMID 11299303[7]↑ Deicken RF, Johnson C, Pegues M (2000) Proton magnetic resonance spectroscopy of the human brain in schizophrenia. Reviews in the Neuroscience, 11:147-58 PMID 1071815Думаю, по форумам разных болезней если полазить, то он вообще окажется на все руки от скуки - от всех болезней одна методика. Ну сколько можно ?http://quantmag.ppole.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=34&topic=1400.msg68350#new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ray Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Вы слышали о феноменах плацебо, ноцебо и тд? Они неконтролируемы, и, тем не менее, они действуют. Если провоцировать их осознанно, на некоторых этапах заболевания это может иметь свой смысл (вся загвоздка в том, что действуют они посредством неосознаваемых механизмов). Более того, методики аутотренинга построены именно на этом. Автора методики я тоже разочарую - все люди разные, для кого-то подойдет ваш гипернаукообразный метод, а для кого-то - нет(им могут быть нужны религия, визуализация гномиков, ремонтирующих организм, что угодно, по форме, а не по содержанию). Процессы соматизации у большинства людей с диагнозом уже запущены, физические особенности, связанные с заболеванием в различном объеме и с разной степенью обратимости уже есть (хотя клиническая психология пытается изучать особенности характера, восприятия и не только с определенными болезнями, тут уже включается биологическая обратная связь, когда симптом стимулирует особенность восприятия, а не наоборот), соответственно вариант полного излечения выглядит более чем сомнительным. Однако вам никто не запрещает экспериментировать на себе, если вы действительно в это верите, метод может если не излечить, то облегчить ваше состояние. Тем, у кого нет веры в вашу методику, она не поможет. Тут уже вопрос, есть ли эта вера у вас или вы только считаете, что есть. Люди очень неохотно склоняются к тому, чтобы менять свои особенности психики. Тем более, если не сами к этому пришли. Поэтому вы попали в такую ситуацию здесь.Есть еще одно замечание по поводу метода, если будете его применять на себе.Лечение любого заболевания должно быть комплексным, нужно использовать, и медикаментозные методы (для купирования в рамках возможного физических последствий заболевания и предотвращения его развития в рамках физиологических механизмов), и реабилитационные ( для того, чтобы научить человека жить с тем, что он имеет и найти пути компенсации повреждений), и психотерапевтические (чтобы по возможности избавиться от психических причин, стимулирующих развитие заболевания и особенно проработать вторичную выгоду от болезненного состояния).Валерий, очаги все-таки могут ремиелинизироваться в ограниченных пределах, у меня на прошлом МРТ в Бурденко смешанная динамика, то есть некоторые очаги появились, а некоторые уменьшились или пропали(гилениа помогла, У меня такое такое первый раз, обычно только появлялись). Если я все правильно помню, один из эффектов вмиг ремиелинизация (могу ошибаться), у вас никогда очаги не уменьшались? Вы давно делали МРТ? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Каспер, конструктива нет. Одно голословное охаивание. Причем в крайне агрессивной форме.На какой стадии у Вас РС? Спасибо. На самой радужной - 6 лет ремиссии. Неврологический дефицит продолжает уменьшаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Какой там конструктив, это куски текстов, взятые из разных источников и не объединённые общей идеей. Плюс общие сведения о заболевании, пересказ от себя с грамматическими ошибками (например патАлогия, гомеостОз) в медицинских терминах. Общение с "божественным я" в совокупности со злоупотреблением придуманными псевдонаучными терминами может безусловно вызвать интерес психиатров. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 На самом деле,тут уже нужно вмешательство профильного врача,не невролога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 чел странный. метит в новую методику, я так понимаю, заявляет чуть ли не научную работу, а пишет с ошибками. уф, хоть бы спелчеком вордовским пользовался. а то негоже как то профессору с ошибками писать. да, я тоже не особо фанат правописания, но я не профессор - мне можно. На самом деле,тут уже нужно вмешательство профильного врача,не невролога.у меня подобные вещи ассоциируются со всякими анаферонами из молекулы печени кембрийской диноутки. рубят бабло на людях, у которых имеются определенные жизненные сложности. причем рубить пытаются именно на этих самых сложностях. интересно, за карму свою не боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 . 5. ДИАГНОСТИКА СВЯЗЕЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ЗОН С ОТДЕЛАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА.Эта схема на вид сложна. Однако на самом деле академик Л. Г. Пучко ее предельно упростила. По возможности мы ее усложним ради эффективности исцеления РС.[[Рис. 4. Схема связей энергоинформационных зон с отделами головного мозга.(заимствовано из монографии академика Л. Г. Пучко.).Задаем своему Божественному Я (Сверхсознанию) следующие вопросы:1. Степень связи у ФИО 1 зоны (моторной) с двигательным центром заднего мозга?/двигательным центром среднего мозга?/мозжечком (равновесие)?Ответ: например, 78%, 85%, 45%. от природного уровня.продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Дааа, танцы с бубнами просто так не отпускают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Дааа, танцы с бубнами просто так не отпускают Да уж,ну ладно,"чем бы дитя не тешилось". Ему помогает и хорошо. Главное только вовремя остановиться,а то ведь всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я занимаюсь целительством по Системе академика Л.Г. Пучко 11 лет. ...Извините, кого и от чего Вы уже вылечили за эти 11 лет? Имеются ли к.-л. доказательства? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Да уж,ну ладно,"чем бы дитя не тешилось". Ему помогает и хорошо. Главное только вовремя остановиться,а то ведь всякое бывает.Наташа, все бы было ничего, если бы на это новички не велись потом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Roxy Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Может пора попросить модераторов почистить все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Я не заметил формальных нарушений правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Может пора попросить модераторов почистить все это?Да,давайте попросим,все-таки это очень смахивает на бред. На rscleros.ru его сразу послали и он ушёл сам,а мы сделали большую ошибку,начав с ним общаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Валерий, очаги все-таки могут ремиелинизироваться в ограниченных пределах, у меня на прошлом МРТ в Бурденко смешанная динамика, то есть некоторые очаги появились, а некоторые уменьшились или пропали(гилениа помогла, У меня такое такое первый раз, обычно только появлялись). Если я все правильно помню, один из эффектов вмиг ремиелинизация (могу ошибаться), у вас никогда очаги не уменьшались? Вы давно делали МРТ?Я МРТ делал 2 последних года. Осенью. Я не верю что очаги(шрамы, соединительная ткань) могут уменьшаться. Исключительно сложно через год сделать снимок МРТ точно такой же, как он был сделан ранее. Это же не объёмные снимки, а плоские срезы. На 1 мм срез сместился, и размеры очагов меняются. Но у меня не появилось новых очагов. Нет роста старых. А главное нет новых неврологических ухудшений. Хотя старых больше чем достаточно. Приходится с этим мириться и жить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fotina Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 . 5. ДИАГНОСТИКА СВЯЗЕЙ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫХ ЗОН С ОТДЕЛАМИ ГОЛОВНОГО МОЗГА.Эта схема на вид сложна. Однако на самом деле академик Л. Г. Пучко ее предельно упростила. По возможности мы ее усложним ради эффективности исцеления РС.[[Рис. 4. Схема связей энергоинформационных зон с отделами головного мозга.(заимствовано из монографии академика Л. Г. Пучко.).Задаем своему Божественному Я (Сверхсознанию) следующие вопросы:1. Степень связи у ФИО 1 зоны (моторной) с двигательным центром заднего мозга?/двигательным центром среднего мозга?/мозжечком (равновесие)?Ответ: например, 78%, 85%, 45%. от природного уровня.продолжение следует. Человек занимается самолюбованием! А мы сидим тут тупим , причем все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бионик Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Да,давайте попросим,все-таки это очень смахивает на бред. Мой первый проект "Система Саморазвития Сверхспособностей Разума ("СССР") консультировал генерал-майор ФСБ в отставке Г. Г. Рогозин. Информационными материалами снабжал генерал-майор в отставке Федеральной службы Охраны Президента РФ Б. К. Ратников. По Вашему они тоже бредовые ребята? С некоторыми главами этого проекта можно ознакомиться в Научном сборнике Русского Физического Общества (издательство "Общественная польза", Москва, 2014г.). А если Вы ознакомитесь с моим вторым проектом Физика Активации РАзума Особого Назначения ("ФАРАОН"), то у Вас возникнет желание поместить меня в буйное отделение ближайшей психбольницы. Или я ничего не понимаю в симптомах РС. P.S. В этих проектах также использовались материалы научных исследований легендарной в/ч 10003 (бывший командир начальник Информационно-Аналитического Управления Генштаба МО РФ генерал-лейтенант Савин). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти