MNatalya Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 maniya, считаете, что это действие именно Биотина? Не могло что-то ещё приплюсоваться?Здоровья и удачи! ПС Даа, вот уж точно, что всё индивидульно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maniya Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 maniya, считаете, что это действие именно Биотина? Не могло что-то ещё приплюсоваться?Здоровья и удачи! Подозреваю, что именно биотин - уж очень совпало по срокам. И судя по отзывам в группе по биотину в фейсбуке, у многих он помогает при этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 13 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2017 Друзья, я позвонила Кривобородову Григорию Георгиевичу - врачу, который делал мне инъекцию ботокса в стенку МП. Профессор кафедры урологии. Он собирает группу пациентов с аналогичными проблемами. Операция бесплатно! Звоните тел. +7-903-105-0000. Для меня эта операция прошла успешно - на полтора года недержание стихло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 23 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2017 В 13.02.2017 в 11:59, Вика сказал: Операция бесплатно! Звоните тел. +7-903-105-0000. Не только операция, но и сам ботокс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Планирую лечь, повторить через два года эту ин'екцию. Как я поняла, лежать сейчас придётся один день (). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 В 13.02.2017 в 12:59, Вика сказал: Друзья, я позвонила Кривобородову Григорию Георгиевичу - врачу, который делал мне инъекцию ботокса в стенку МП. Профессор кафедры урологии. Он собирает группу пациентов с аналогичными проблемами. Операция бесплатно! Звоните тел. +7-903-105-0000. Мне тоже предложили у нас в Пензе, КИ на базе областной больницы. Все бесплатно: сама операция, обследование, наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krestiki Опубликовано 23 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 29 минут назад, Nadin сказал: Мне тоже предложили у нас в Пензе, КИ на базе областной больницы. Все бесплатно: сама операция, обследование, наблюдение. О господи, неужели стало легче облегчить нам жизнь. И это бесплатно и продуктивно. Зы я сейчас лежала в больнице, со мной дама с Паркинсоном лежала, ее не трясло, по квоте какой-то аппарат вживили в голову и тело, управляется пультом. Не наша разработка, США, но ведь и нашим становится доступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мар Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Только что, onikov сказал: Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) Наоборот происходит задержка мочи, что очень тяжело переносится, вообще три капли в день и всё. Потому что вымывается магний и калий кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 1 час назад, onikov сказал: Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) У меня так постоянно после гормонов. Через неделю у меня все приходит в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 2 часа назад, onikov сказал: Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) Было, несколько раз за ночь с соседкой по палате в НИИ Неврологии приходилось ходить в туалет (а наша палата была далеко от туалета, вот всю ночь по очереди), во время терапии солу-медролом. Спросили врача, может нам мочегонные дают, а мы не курсе, сказал никаких мочегонных, что гормоны могут действовать и так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 3 часа назад, boro-da сказал: У меня так постоянно после гормонов. Через неделю у меня все приходит в норму. Будем терпеть))) и ждать что наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 7 часов назад, onikov сказал: Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) А калия оротат пьете. Если нет, то попробуйте, может исправить. Удачи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
onikov Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 Нет, только аспаркам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2017 7 минут назад, onikov сказал: Нет, только аспартам Скорее аспаркам (калий+магний), аспартам-подсластитель. Так что калий вы пьете, другого не надо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 18 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2017 В 16.06.2017 в 11:14, onikov сказал: Здравствуйте! Скажите, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что при приеме гормонов в высоких дозах (дексаметезон, метипред) организм начинает гнать воду! Как день приема - плаваем, особенно во сне. Причем ходим в туалет, носим подгузники, пьем спазмекс (30 утром + 15 на ночь) Всегда так. Для меня это норма. К вечеру проходит. Зато никаких отеков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 В 13.02.2017 в 11:59, Вика сказал: Професор Кривобородов собирает группу пациентов с аналогичными проблемами. Я уже прошла первые 3 этапа этого КИ. Мне провели инекцию препарата Дисрорт. Все за один день. Без наркоза, только с обезболивающим. Дальше нужно постоянно самокатеризироваться. Провели несколько КУДИ. Результатами все довольны. КИ рассчитано на 2 года. Следующий осмотр через 3 месяца. Я очень довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nadin Опубликовано 21 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2017 8 часов назад, Вика сказал: Я уже прошла первые 3 этапа этого КИ. Мне провели инекцию препарата Дисрорт. Все за один день. Без наркоза, только с обезболивающим. Дальше нужно постоянно самокатеризироваться. Провели несколько КУДИ. Результатами все довольны. КИ рассчитано на 2 года. Следующий осмотр через 3 месяца. Я очень довольна. А меня не взяли в это КИ, сказали, что не соответствую критериям включения. Обхожусь урологическими прокладками, только вне дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 Скажите пожалуйста, урологические прокладки можно выписывать бесплатно, по ОМС? Или выписывают только лекарство ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 15 минут назад, 81Elena06 сказал: Скажите пожалуйста, урологические прокладки можно выписывать бесплатно, по ОМС? Или выписывают только лекарство ? Я не очень в курсе, но насколько знаю, надо чтобы они были внесены в ИПР. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 17 минут назад, aliens сказал: Я не очень в курсе, но насколько знаю, надо чтобы они были внесены в ИПР. Совершенно верно, только через внесение в ИПРА. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
81Elena06 Опубликовано 18 Сентября 2018 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2018 9 минут назад, aliens сказал: Я не очень в курсе, но насколько знаю, надо чтобы они были внесены в ИПР. Мне мой врач-невролог писала в бумагах для МСЭ, что я нуждаюсь в урологических прокладках, значит не внесли. Заменили пеленками, а они совершенно мне не нужны. Я просто бывает не успеваю снять штаны и сесть на унитаз и упускаю. Простите за подробности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natalina Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в ипр написаны урологические прокладки и отказались от лекарств, прокладки будут выдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 7 минут назад, Natalina сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в ипр написаны урологические прокладки и отказались от лекарств, прокладки будут выдавать? Не нужны Вам прокладки: надо расколоть товарища) 6 часов назад, Андрей1959 сказал: ...Помочь можно только тем людям которые этого хотят, остальные эту помощь не оценят , я на ВКРС, написал что разработал упражнение для тренировка мочевого пузыря ,которое решает проблему при задержке и императивных позывах , написал кто хочет на себе испытать -пишите в личку. Написали пять человек. остальным видимо не нужно,проще писать в памперс 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 31 Января 2019 Поделиться Опубликовано 31 Января 2019 9 минут назад, Natalina сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если в ипр написаны урологические прокладки и отказались от лекарств, прокладки будут выдавать? Это разные истории вроде, отказ от ДЛО никак не влияет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти