Вика Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Везикар мне тоже не помогает. Что делать? Где найти уролога, выезжающего на дом и знакомого с проблемами РС? Меняю уже третий препарат, а все без толку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2013 Везикар мне тоже не помогает. Что делать? Где найти уролога, выезжающего на дом и знакомого с проблемами РС? Меняю уже третий препарат, а все без толку...Здравствуйте Вика!Просмотрел интернет и могу лишь посоветовать позвонить и поговорить вот в эти клиники: http://www.1doctor.r...gn=vizov_vracha http://www.smclinic....CFfR6cAod9VsA1AСам к ним не обращался, но они много вложили в рекламу (первые в поисковике), может и лечат нормально. В любом случае поговорить по телефону можно, уточнив насчет РС.Третью в списке поисковика http://www.onclinic....iia_obshchie_ga не рекомендую, я пробовал лечиться у них - шарлатаны, разводят на дорогие анализы "только в их клинике".Удачи и здоровьяМиша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Где найти уролога, выезжающего на дом и знакомого с проблемами РС? Меняю уже третий препарат, а все без толку...Ну причем здесь уролог? Вы еще не убедились, что проблема эта- не урологическая!Я с ней знакома, увы...Некоторое время назад надо было в офисе поприсутствовать неделю. Так я заранее Омник пропила, а потом каждый день с утра выпивала Дриптан и ехала на завод, где туалет за 200 м от офиса. Да такой. простите за подробность, что зайти страшно... Ну два раза в день пройтись- ноги размять даже полезно. Так что с помощью "волшебных таблеток" я это осилила. Но там тоже не все просто... Побочки всякие, на сей раз -отеки. То ли от жары, то ли... Ступни просто из туфель пытались вылезти. Муж грешил именно на Дриптал и грозился выбросить.Но эпопея закончилась, таблетки принимать перестала и... все вернулось. А ведь прошлого курса Омника надолго хватило. Может, зря перестраховывалась дриптаном- сложно сказать.Да, в моем случае все делается после обсуждения с врачом.Анализы, к слову, хоть в космос запускай...(ттт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Ну причем здесь уролог? Вы еще не убедились, что проблема эта- не урологическая!Да, в моем случае все делается после обсуждения с врачом.Анализы, к слову, хоть в космос запускай...(ттт)Убедилась. Но врач-невролог все равно отправляет к урологу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TaniaChuk Опубликовано 6 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2013 Врача- фтопку! Компетенция такого врача...мягко говоря, вызывает сомнения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 А бывают нейроурологи или уроневрологи? :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 А бывают нейроурологи или уроневрологи? :\Яша с Гошей утверждают, что ДА -)) -http://mos-urology.ru/neiroyrologiyahttp://www.volynka.r...ases/Details/53http://fpkmr.rudn.ru.../-neurourology/http://www.urofaq.ru...eirourology.htmhttp://test.urovisua...gy/neurourologyВрача- фтопку! Компетенция такого врача...мягко говоря, вызывает сомнения.Yes! Невролога, который даже не знает минимума, о котором имеет представление бездушная поисковая машина, безусловно "фтопку". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Павел Емцев Опубликовано 7 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2013 врач говорила, что если будут задержки, не бояться, а вызывать скорую, чтобы при помощи катетера опорожнили мочевой пузырь.Ух ты!Скорую, что инфаркты, инсульты, тяжелые нарушения ритма, последствия ДТП и другие жизнеугрожающие состояния должна первично лечить?03 вызывать, чтоб катетером мочу выпустить?Ничего не перепутала??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 А бывают нейроурологи или уроневрологи? :\А искусственные свитеры слышали про это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Может ли грыжа поясничного отделапозвоночника быть причиной недержания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Вика, добрый день!Простите, решил помочь и как пользователь задать Ваш вопрос интернету. Вот один типовой ответ: " Межпозвоночная грыжа поясничного отдела: симптомы...в некоторых случаях отмечаются ... нарушения мочеиспускания (в форме недержания или задержки мочи)"Интернет ответил: "да".Желаю всем здоровья! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 5 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2013 Может ли грыжа поясничного отделапозвоночника быть причиной недержания?Вика, информация Вам для размышления:Опасность дисковых грыж поясничного отдела заключается в том, что смещенный диск суживает просвет спинномозгового канала. Происходит нарушение местного кровообращения в конечных участках спинного мозга (миелоишемия) или ущемление конского хвоста – нервных волокон пояснично-крестцового отдела спинного мозга.Синдром конского хвоста особенно тяжело переносится пациентом. Помимо жгучей интенсивной боли в пояснице и в нижних конечностях этот синдром проявляется различными двигательными расстройствами вплоть до параличей нижних конечностей с недержанием мочи и кала.Источник: http://moyaspina.ru/mezhpozvonochnaya-gryzha-poyasnichnogo-otdela-pozvonochnika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пару лет назад на МРТ позвоночника у меня уже видели протрузию. Никто не счел ее достойной внимания. Сейчас, измучившись с тотальным недержанием, которое ничем не купируется, я предположила, что оно связано именно с проблемным позвоночником. Сделала УЗИ шейного и поясничного отдела позвоночника. Заключение: грыжи дисков L4 - L5. Недержание списывали на РС. А оно, оказывается, может быть связано с позвоночником. Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2013 Пару лет назад на МРТ позвоночника у меня уже видели протрузию. Никто не счел ее достойной внимания. Сейчас, измучившись с тотальным недержанием, которое ничем не купируется, я предположила, что оно связано именно с проблемным позвоночником. Сделала УЗИ шейного и поясничного отдела позвоночника. Заключение: грыжи дисков L4 - L5. Недержание списывали на РС. А оно, оказывается, может быть связано с позвоночником. Что теперь делать?Вика, у меня тоже грыжа, и тоже L4 - L5. МРТ делал один раз в 2009 году, тогда она была 4,1 мм. После этого ездил в НИИ нейрохирургии им. Бурденко (Москва) http://www.nsi.ru/patients_info на бесплатную консультацию в их поликлинику.Там посмотрели мои снимки и сказали, что операция мне не нужна. Но у меня недержания нет, и грыжа никогда не болела Может быть Вам попробовать туда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Кажется, я эмпиричечки подобрала себе способ управления мочевым пузырем . Я с ним мучаюсь неск лет - постоянные позывы, тотальное недержание. У каких только врачей не была, каких я только таблеток не пила, пчелами жалилась - ничего не помогает. "И не поможет" - вынес вердикт врач-уролог платной поликлиники. Нейрогенный пузырь. Но тут случился очередной болевой приступ радикулита, обычно я справляюсь с ним с помошью диклофенака, В нестерпимых случаях - вызываю скорую. И на этот раз вызвала. Приехали, сделали в/м укол. Я заснула. Проснувшись, через некоторое время поняла, что со мной что-то "не так". Не сразу поняла - у меня не было постоянных позывов в туалет.Посмотрела ампулы, выяснила - чем меня кололи. Кетанол+новокаин. Почти двое суток ходила совершенно сухая. Потом все вернулось. Из поликлиники стали приходить - делать уколы кетанола. Как и раньше - мой пузырь на него внимания не обрашает. Через неделю ршила сама себе повторить внутризадовую иньекцию новокаина. И снова сработало!Колола каждый день. Потом прочитала, что новокаин надо колоть 3 раза в неделю (через день), потом делать перерыв. Доложила о своих успехах тому же врачу, на что он сказал: "Этого не может быть". Ну наверное - мне приснилось... Легла в больницу, расказала своему зав. отделением, Он отнесся с доверием.В течение недели мне тоже делали в/м иньекции новокаина. Результат подтвердился. Зав отд-я (к.м.н.) обешал подумать, как это можно обьяснить с научной точки зрения.Вот такие у меня новости. Сейчас (выписавшись) продолжаю эксперимент. Колю два раза в неделю.Советовать не имею права - я не медик. Если кто захочет повторить мой эксперимет, учтите - новокаин может снижать АД. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Вика, совсем недавно на сайте Li. читала статью о волшебных свойствах новокаина при многих болезнях. Ваше сообщение подтвердило статью. А какую дозировку вы ставили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 1 ампула - 5 мл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 Еще бывают 0,2 % и 0,5 %, Я полагаю вы ставили 0,5%, мне в аптеке так подсказали, я немного просто выпивала ее, вылив из ампулы в чашку, тоже нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 ... Но тут случился очередной болевой приступ радикулита, обычно я справляюсь с ним с помошью диклофенака, В нестерпимых случаях - вызываю скорую. И на этот раз вызвала. Приехали, сделали в/м укол. Я заснула. Проснувшись, через некоторое время поняла, что со мной что-то "не так". Не сразу поняла - у меня не было постоянных позывов в туалет.Посмотрела ампулы, выяснила - чем меня кололи. Кетанол+новокаин...Вика, а вы не задумывались, что Ваш "радикулит" и мочевой пузырь могут быть непосредственно связаны ?) В любом случае, рад за Вас, удачи в дальнейшем с данной проблемой и здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Вика, а вы не задумывались, что Ваш "радикулит" и мочевой пузырь могут быть непосредственно связаны ?) Конечно, задумывалась. См. ЗДЕСЬ Я спрашивала у врача-нейрохирурга, она мне ответила, что в этом случае можент быть задержка, а не недержание. Потом другой врач (уролог) оспорил это утверждение. Я узнавала на счет лечения грыжи. По-моему, кроме операции ее ничем не лечат. А операцию ч моим РС мне делать не будут. - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Я узнавала на счет лечения грыжи. По-моему, кроме операции ее ничем не лечат. А операцию ч моим РС мне делать не будут.Да, насколько я знаю, эффективна только операция. Хотя при болях делают "блокады" уколами, колят рядом с грыжей. У меня родственнице делали, что и как кололи, не знаю, врать не буду. Это позволяет временно устранить большинство проблем, но такую штуку надо делать курсами (периодически). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
barcynya Опубликовано 4 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2014 Я узнавала на счет лечения грыжи. По-моему, кроме операции ее ничем не лечат. А операцию ч моим РС мне делать не будут.Да, насколько я знаю, эффективна только операция. Хотя при болях делают "блокады" уколами, колят рядом с грыжей. У меня родственнице делали, что и как кололи, не знаю, врать не буду. Это позволяет временно устранить большинство проблем, но такую штуку надо делать курсами (периодически). Поддерживаю полностью. У моей мамы грыжа позвоночника в нескольких местах. Только операция поможет радикально. А при болях, да, блокады, гормоны также капают при воспалениях, ударные дозы анальгетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 5 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2014 У жены несколько грыж в позвоночнике. 2 раза в год, в качестве профилактики, колю ей по 20 уколов в/м афлутоп. Не вылечивает, но помогает. Витамины группы В, тоже боль снимают (притупляют). Так что, вся жизнь в борьбе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Кажется, я эмпиричечки подобрала себе способ управления мочевым пузырем . Увы...Я поспешила праздновать победу. Эффект эсть, только он неустойчивый. И если паралельно делать капельницы и другие внутривенные вливания, то он сходит "на нет". Сейчас, выписавшись из больницы, наверное, продолжу свои эксперименты с новокаином. Уж больно заманчиво было бы подобрать себе способ борьбы за сухую жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 17 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2014 Кажется, я эмпиричечки подобрала себе способ управления мочевым пузырем . Увы...Я поспешила праздновать победу. Эффект эсть, только он неустойчивый. И если паралельно делать капельницы и другие внутривенные вливания, то он сходит "на нет". Сейчас, выписавшись из больницы, наверное, продолжу свои эксперименты с новокаином. Уж больно заманчиво было бы подобрать себе способ борьбы за сухую жизнь... У меня после капельниц тоже увеличивается количество позывов к мочеиспусканию. Особенно, когда Кавентон капали... В любом случае удачи Вам, Вика. И здоровья Я верю, что Вам удастся добиться "сухой жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти