Gingerol Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Я люблю писать картины маслом, хотя и ни где и не учился. Мой маленький "вернисаж"... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 20 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2012 Я люблю писать картины маслом, хотя и ни где и не учился. Мой маленький "вернисаж"...а вот мои 8-) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stasya Опубликовано 19 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2012 А картина с горами похожа на пастель)) может, из-за нежных оттенков.. это действительно масло?Я люблю писать картины маслом, хотя и ни где и не учился. Мой маленький "вернисаж"...оооо, когда долистала до вулкана-.. прям внутри сразу такой трепет сильный возник! люблю живопись, но такая реакция впервые, почему-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Gingerol, andrewpil, с удовольствием посмотрела ваши работы! На нашем форуме есть Тойя, она тоже занимается живописью.А у меня муж художник, и тоже болен РС. Мы с ним в очереди к врачу познакомились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Gingerol, andrewpil, ваши картины замечательные, я в восторге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Работы прекрасные! А продолжение будет на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Дорогие форумчане-живописцы, откликнитесь, пожалуйста! Давайте вместе смотреть работы, делиться, обсуждать, разговаривать о живописи)Любители искусства и ценители живописи приветствуются на данной ветке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 тут я 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 Gingerol, andrewpil, расскажите, пожалуйста, о какой-либо своей любимой работе, или о самой необычной. Про сюжет, про историю создания... или еще что-нить, что кажется вам интересным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 28 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2012 Спасибо... душа отдыхает от просмотра картин. Радуюсь за вас, одаренных талантом. Удачи! И радуйте нас новыми работами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 КАРТИНЫ ПРОСТО ЗАВОРАЖИВАЮТ.Класс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 просто карандаш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 Очень красиво! Особенно понравилась первая работа - дышит покоем и уютом-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2013 А мне все очень понравились))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 11 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2013 Спасибо.Мне тоже очень понравилась первая работа,словно сказка.А чайник ,как настоящий,так и хочется потрогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 14 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2013 Друзья, а как началось ваше увлечение живописью? Мы-то просто любители и ценители, а вы сами взяли в руки кисти (мастихин, карандаш, пастель). Как это было? Расскажите, пожалуйста!У моего мужа это профессия. РС берет свое, я вижу, как ему все труднее и труднее писать...-((Поэтому не могу не восхищаться вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Интересовался живописью давно, был поражен традиционной китайской живописью, во время поездки в Китай, потом во вторую поездку купил кисточек и попробовал сам порисовать, потом судьба свела с замечательной художницей она мне дала несколько уроков китайской живописи. А потом случайно познакомился с семейной парой художников был у них в гостях, они мне дали кисточки и палитру и загрунтованный холст что бы я попробовал. и с тех пор продолжаю. Хожу в художку, но пока сделал перерыв, делал операцию. скоро наверное пойду снова.У Вас супруг художник ? Здорово. Могли бы обменяться контактами если он пользуется скайпом или аськой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Очень любопытная история приобщения к живописи! Философское... Восток-Запад-Россия...Здорово, что не стоите на месте, занимаетесь и совершенствуете Ваш талант. Уважаю Вас за это!У моего мужа покойный отец профессиональный художник. В юности семья моего мужа жила в Московской области, мой Володя учился в изостудиях Москвы и, конечно, у отца. Когда переехали в Ростов-на-Дону, Владимир учился в РХУ им. Грекова.Вы пишете - здорово, что муж художник. Это красивая профессия. Но хлеб у художника горький и черствый. К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 жить в согласии с собой и возможность высказать свои переживания в живописи разве это не благо? а что касается остального - всем трудно.. и просвета нет. и на перспективу тоже как то не очень 8-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 andrewpli, а Вы продавали какие-либо Ваши работы, или занимаетесь живописью только для души? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Да продавал но за символические деньги 300-500 р холст на подрамнике, просто что бы оправдать материалы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Материалы... дорожают, очень ощутимо. Владимир часто берет краску и холст в долг, благо продавцы его хорошо знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Картины Владимира можно увидеть ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Спасибо, Вика! аплодисменты нужны художнику...-))) но и их близким тоже иногда-))) Мне приятно, что ты ценишь Володино творчество. Сама я ссылку и работы не выкладывала, с моей стороны это было бы нескромно, что ли, все-таки это тема любителей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Картины прекрасные - образ передан крупными мазками мастихином - это большой мастер писал. у меня ассоциации с манерой письма Коровина. Удивительно! Я так вряд ли когда нибудь смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти