Андреуш Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая 22 часа назад, Gera сказал: Эта баня работает достаточно давно, куча медалей, кубков. Постоянно проводятся исследования воды. Сербов местных много. За водой едут, с собой везут. Машины загружают по полной, под завязку. Я имел ввиду сербов рсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Да и их много. Тех у кого РС. Только двух девчонок проводил. Обнялись, поцеловались. Договорились в следующем году встретиться. Дай Бог... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 12 Мая Поделиться Опубликовано 12 Мая Вот и всё... Добрый день. Завтра мы убываем домой. Проведенные процедуры мне понравились. Чувствую себя лучше. Сейчас хотел :) сходить в монастырь 5.9 км навигатор показывал :) на много тебя не хватило. В гору метров 500 прошли и всё, перед этим по поселку немного погуляли. Рвать себя не стал, дальше не пошёл. Крайней необходимости не было. Завтра отъезд. Жена ещё по Белграду хочет побегать:) Музей Николы Тесла посетить надо будет и в Храм Святого Саввы попасть. Храм Сербской православной церкви, главный престол которого освящён в честь первого сербского архиепископа и национального героя Сербии святого Саввы (1175–1236). 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 12.05.2025 в 13:44, Gera сказал: Чувствую себя лучше. Это здорово и основное. Гера, рад за тебя, что ты решился и сделал это! У меня свое мнение по поводу подобных санаторных лечений: помогает не вода \ грязи \ гидромассаж \ магниты и т.п. Сам процесс и осознание того, что прошел реабилитацию дает поддержку. Плюс смена обстановки, смена движений (массаж, ЛФК, путешествия и т.д. включают мышцы, которые не очень нагружаются в повседневности), воздух, природа, общение с людьми новыми. Даже если пить воду обычную все это время на курорте (но думать, что целебная) - эффект тоже будет положительный ))) Не претендую на открытие и истину. Но у меня после поездки в Крымские санатории всегда улучшается самочувствие на некоторое время.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 14 Мая Поделиться Опубликовано 14 Мая 3 часа назад, Олег1970 сказал: Это здорово и основное. Гера, рад за тебя, что ты решился и сделал это! У меня свое мнение по поводу подобных санаторных лечений: помогает не вода \ грязи \ гидромассаж \ магниты и т.п. Сам процесс и осознание того, что прошел реабилитацию дает поддержку. Плюс смена обстановки, смена движений (массаж, ЛФК, путешествия и т.д. включают мышцы, которые не очень нагружаются в повседневности), воздух, природа, общение с людьми новыми. Даже если пить воду обычную все это время на курорте (но думать, что целебная) - эффект тоже будет положительный ))) Не претендую на открытие и истину. Но у меня после поездки в Крымские санатории всегда улучшается самочувствие на некоторое время.... Как ни странно, но я тоже склонна придерживаться такой же теории, но при этом еще и верить в целебные силы))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Олег1970 Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 15 часов назад, kat4kat сказал: верить в целебные силы))) Это обязательно! Работает только когда веришь в это)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Мая Поделиться Опубликовано 15 Мая 34 минуты назад, Олег1970 сказал: Работает только когда веришь в это)) Однозначно. День добрый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Катерина25 Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая 12.05.2025 в 13:44, Gera сказал: Вот и всё... Добрый день. Завтра мы убываем домой. Проведенные процедуры мне понравились. Чувствую себя лучше. Сейчас хотел :) сходить в монастырь 5.9 км навигатор показывал :) на много тебя не хватило. В гору метров 500 прошли и всё, перед этим по поселку немного погуляли. Рвать себя не стал, дальше не пошёл. Крайней необходимости не было. Завтра отъезд. Жена ещё по Белграду хочет побегать:) Музей Николы Тесла посетить надо будет и в Храм Святого Саввы попасть. Храм Сербской православной церкви, главный престол которого освящён в честь первого сербского архиепископа и национального героя Сербии святого Саввы (1175–1236). Здравствуйте! Как долетели туда? Искала как-то билеты и поняла, что прямой есть из Питера Я 6 лет не была и очень хочу. Как раз всегда ездила на майские. Очень там классно в это время! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 20 Мая Поделиться Опубликовано 20 Мая День добрый. Туда и обратно через Стамбул летели с пересадкой из Сочи. Маршрут такой получился у нас : Краснодар -Сочи автобус. Сочи - Стамбул перелет. Стамбул - Белград. Дальше Белград - Чачак автобус и Чачак - Горня Трепча (Атомска Баня). В конечном итоге это вышло дешевле на двоих относительно прямого рейса Сочи - Белград. И там с нас попросили 150 ойро за такси Белград - Атомска Баня. Поэтому тоже своим ходом пошли. Немного успели погулять... Как-то так. Тяжеловато было, но жена меня вытащила. Погода хорошая стояла. Жарко один раз было +27 где-то. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти