19e61c34be733e37caeab21d8c63d63b Перейти к контенту

"Осенние" И Внешне Привлекательные Легче Болеют

Рекомендуемые сообщения

Привет коллега!! Просто показалось, что ты врач.

Катюш, тебе тоже показалось, что Элвис врач? Я бы еще добавила, что неплохой.

аха....или же мент)))))))))))))))))который хочет все знать)))). Но если честно, откинув инфу о хиромантии и прочую ерунду, которая конечно имеет право быть....думается он врач. Очень уж сходно мнение с высказываниями грамотных врачей.

Иришка, приветик девулечка-роднулечка. Фото супер)))), хихихи...Но в тему))

Хва издеваться!Все мои заскоки объяснимы просто:первый раз с отнимающимися частями тела я столкнулся в 1982 году и с тех пор достиг только EDSS=2.Может,случайно.Может ,нет)))С 1991 года я работаю только в собственных организациях.Отсюда живучесть,как у гниды и автоматическая привычка "как бы знать" всё.Издержки профессии

Элвис! А Вы ещё и такой взрослый!?! Нам с Катюшкой в 82 только по 4 года было, Маринчику чуть-чуть побольше.

Элвис! А Вы ещё и такой взрослый!?! Нам с Катюшкой в 82 только по 4 года было, Маринчику чуть-чуть побольше.

малявки))))))))

Иришка, приветик девулечка-роднулечка. Фото супер)))), хихихи...Но в тему))

Катюша! Приветик! Думаю, что можно немножко пофлудить в этой темке(автор Вы не против, что мы вашу тему пиарим?), мы хоть с тобой и не осенние, но "чертовски привлекательные", поэтому имеем прямое отношение к названию темы.

Тому Крузу - 49.Вы..это..о чём?

О какой "взрослости" - старости?

Мы же уже поколение "нового формата"(я про дядек,тётеньки давно "мадонняца" в хвост и в гриву).Мы не лысеем и не "животимся".

33 или 46 - одна фанера,очнитесь))))

Тому Крузу - 49.Вы..это..о чём?

О какой "взрослости" - старости?

Мы же уже поколение "нового формата"(я про дядек,тётеньки давно "мадонняца" в хвост и в гриву).Мы не лысеем и не "животимся".

Про старость-это ваши слова, я о взрослости. Себя, между прочим, тоже считаю достаточно взрослой дамой.

Катюш! Может Элвис- математик, смотри как быстро в уме наш возраст посчитал....Хотя, может и шпиЁн,пробил наш возраст по базе данных.

Элвис! По вашему 33=46, т.е. баба/ягодка опять?

По вашему 33=46, т.е. я уже -баба/ягодка опять?

(деловито,с интересом)

Смотреть надо)))))

Кто вас,удмуртских женщин знает?

Никто!

(деловито,с интересом)

Смотреть надо)))))

Кто вас,удмуртских женщин знает?

Никто!

Я-русская женщина!!! А место жительства ещё ни о чём не говорит.

Ведь не станете Вы утверждать, что кореянка, живущая в Японии= японка?

Я-русская женщина!!! А место жительства ещё ни о чём не говорит.

Ведь не станете Вы утверждать, что кореянка, живущая в Японии= японка?

Вы всюду правы

Чертовски прикольно, (когда нечем заняться конечно), читать ваши взаимные комплименты :thank_you2:, но думаю все же, это положительные моменты в жизни и на этом сайте, я полагаю! Доктор, мент, да какая разница? лишь бы человек был хороший, и вообще, мне так лично, даже импанирует Элвис, уМный чел, и информацией владеет и другим подскажет... Так что девчата потолерантнее что ли! И Вам и Элвису привет и респект! :smile16::umnik2::swoon2:

Доктор, мент, да какая разница? лишь бы человек был хороший, и вообще, мне так лично, даже импанирует Элвис, уМный чел, и информацией владеет и другим подскажет... Так что девчата потолерантнее что ли! И Вам и Элвису привет и респект! :smile16::umnik2::swoon2:

Разнице нет, потому как нам впринципе все равно, а поболтать? Вы видимо не понимаете женскую душу и стиль, ведь столько поожитеьного внимания, мы не каждому удеяем. Мне понравились его высказивания вот и отреагировали. :acute:

фанера то может и одна...а Париж то у всех разный :girl_haha::connie_1:

Чертовски прикольно, (когда нечем заняться конечно), читать ваши взаимные комплименты :thank_you2:, но думаю все же, это положительные моменты в жизни и на этом сайте, я полагаю! Доктор, мент, да какая разница? лишь бы человек был хороший, и вообще, мне так лично, даже импанирует Элвис, уМный чел, и информацией владеет и другим подскажет... Так что девчата потолерантнее что ли! И Вам и Элвису привет и респект! :smile16::umnik2::swoon2:

Это чепуха,просто мяуканья взаимные)))

А ещё бывают свиданки,когда при встрече стороны обходят друг друга по кругу сначала-как бродячие кошки,внимательно смотря,не косят ли глаза,потом просят друг-друга вытянуть руки(сильный тремор?),прислушиваясь - нет ли скандированной речи?

Окружающие пугаются))

Но увы,за много лет,несмотря на описания местных ужасов и страхи мне так и не удалось

соблазнить никого на дикие оргии в стиле двух стариков из фильма "Пока не сыграл в ящик" с актёрами Фрименом и Николсоном

Загадка!

poka_ne_sygral_v_yashik.jpg

elvis- это скорей всего бывший sunni.

А про возраст скажу одно, вот лично про меня.

Маринчик и что-же на тебя так повлияло?

Баба я годка опять!

Маринчик и что-же на тебя так повлияло?

Баба я годка опять!

Если бы знала, то создала бы элексир молодости. weather2.gifbook3.gifweather3.gif

Если бы знала, то создала бы элексир молодости. weather2.gifbook3.gifweather3.gif

А я знаю - средство ПУВООИО заметно уменьшает эффекты старичковости и старушечности(для 33 летних - в первую очередь)

(ПУВООИО -периодическое участие в оргиях оптимизирует иммунный ответ)

Чертовски прикольно, (когда нечем заняться конечно), читать ваши взаимные комплименты :thank_you2:, но думаю все же, это положительные моменты в жизни и на этом сайте, я полагаю! Так что девчата потолерантнее что ли! И Вам и Элвису привет и респект! :smile16::umnik2::swoon2:

Присоединяйтесь! Здесь получилось что-то типа "Верандочки Герды", но там только девочки болтают. а здесь девочки/мальчики.

З.Ы. А заняться в 3 утра действительно нечем.

А я знаю - средство ПУВООИО заметно уменьшает эффекты старичковости и старушечности(для 33 летних - в первую очередь)

524752.jpg

elvis- это скорей всего бывший sunni.

Игра "Маска, я тебя знаю". Знакомые все лица на форумах РС-ников.

Этот персонаж знаком по Wooman.ru как Abris- ни с кем не спутаешь. Своеобразный и интересный автор!

Присоединяйтесь! Здесь получилось что-то типа "Верандочки Герды", но там только девочки болтают. а здесь девочки/мальчики.

З.Ы. А заняться в 3 утра действительно нечем.

Интенсивно потёр одну ладонь о другую и хлопнул в ладоши - "Ну-с,приступим!"

Это же моя любимая тема!

Под соус "У меня же РС,скоро Конец Активности!!" и размахивание МРТ я же такооо-й разврат устраивал(тут об этом можно,с подробностями?)

Кончилось это тем,что

одна смазливая дама увидела в холодильнике несколько коробок копаксона,пробила по инету - что это такое и....

отбила всех конкуренток.

Выяснилось,что у неё родственница дальняя от РС померла,потом.

(В смысле - не после этой истории,а ДО неё,но выяснилось это после-после-после)

Но её сразу поразила разница того,что она видела у родственницы(в физкультурном плане) и то что Увидела у меня.

Колюсь сразу - на Виагру я не скупился.

Я только за.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Игра "Маска, я тебя знаю". Знакомые все лица на форумах РС-ников.

Этот персонаж знаком по Wooman.ru как Abris- ни с кем не спутаешь. Своеобразный и интересный автор!

Не имела чести знать, но помню Галина Николаевна про Abris рассказывала. В любом случае мы обе правы, молчание знак согласия.

Элвис Тебе оргия покоя не даёт?

Кто в старости может обходиться без любви, тот не любил и в юности, ибо для любви годы не помеха.

Жан Поль

Маринчик ты тоже .шалунья?

Любовь напастью звать я не могу покуда,

А если и напасть — попасть любви во власть,

Всю жизнь готов терпеть подобную напасть.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...