Павел Емцев Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Да не, это уж сами решайте:"за рыбу деньги ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Душещипательность не просто можно, а НУЖНО разбавлять некоторой дозой иронии)P/S: Мы тут не сахарные, не растаем))))Ты говори конкретно про себя. Про меня не надо, а то боюсь растаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ты говори конкретно про себя. Про меня не надо, а то боюсь растаю.Да еще и загоритесь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А что уж про автобус(достаточно редко ходят) лучше уж про вагон метро!Раз в три минуты и новый!!!Зачем уж до такого опускаться ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Да еще и загоритесь...Вполне возможно, если начну матом разговаривать, как наши новички, то точно сгорю со стыда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Вполне возможно, если начну матом разговаривать, как наши новички, то точно сгорю со стыда.Не знай, не знай, у меня лексикон и пирокинез никак не связаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Не знай, не знай, у меня лексикон и пирокинез никак не связаны)Плачевно, что тебя это радует. . А культурой даже и не пахнет. Но это твои проблемы. Бывают и мужички с длинными ногтями. http://www.youtube.com/watch?v=ub1e9X4XExI&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Но я хотя бы не "тыкаю" незнакомым и малознакомым людям, вне зависимости от их возраста))) это к слову о культуре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Девочки вас по ходу оставлять нельзя одних на долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Но я хотя бы не "тыкаю" незнакомым и малознакомым людям, вне зависимости от их возраста))) это к слову о культуре)В интернете чаще всего все общаются именно на ты, даже 16-летние подростки с 50-летними взрослыми людьми. И это не признак неуважения, а всего лишь особенности интернет-жизни, общение на равных, а не игра в "задавалки".Подробнее: http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=5182 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АннушкА Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 В интернете чаще всего все общаются именно на ты, даже 16-летние подростки с 50-летними взрослыми людьми. И это не признак неуважения, а всего лишь особенности интернет-жизни, общение на равных, а не игра в "задавалки".Подробнее: http://www.odintsovo...log.asp?id=5182А я и не знала...А в интернете принято нападать на человека, если он тебе ничего плохого не сделал и тыкать не всмысле, что "ты", а в смысле носом ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Подробнее: http://www.odintsovo...log.asp?id=5182Замечу, что в представленной вами ссылке - всего лишь личное мнение автора поста. У автора, как он сам признается, есть и оппоненты, которые тоже приводят вполне резонный довод. Далее следует приглашение к дискуссии. И в данном споре я на стороне оппонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ой, ой, ой. Можно подумать никто здесь из присутствующих на форуме ни разу матом не ругался. Ну никогда не поверю.А общение на Ты или на Вы от интернета и ссылок не зависит, а только от воспитания.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
андей73 Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Уважение других дает повод к уважению самого себя. Давайте жить дружно!идите спать уже наконец) утро вечера мудренее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ой, ой, ой. Можно подумать никто здесь из присутствующих на форуме ни разу матом не ругался. Ну никогда не поверю.А общение на Ты или на Вы от интернета и ссылок не зависит, а только от воспитания.ЮлияСамое смешное)) Я ни разу не ругалась!) Ни здесь, ни в каких-либо других сообществах))Ирония судьбы....)Уважение других дает повод к уважению самого себя.Давайте жить дружно!идите спать уже наконец) утро вечера мудренееА можно я еще посижу? я тихоооонечко!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Самое смешное)) Я ни разу не ругалась!)Ни здесь, ни в каких-либо других сообществах))Ирония судьбы....)А здесь редко кто ругается. Сонет, я вообще про жизнь писала. В жизни иногда довести могут так, что кроме как послать не понимают.Юлия Маринчик, чего-то у вас настроение не то колюче-юморное, не то язвительное.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Самое смешное)) Я ни разу не ругалась!)Ни здесь, ни в каких-либо других сообществах))Ирония судьбы....)А можно я еще посижу? я тихоооонечко!))))Правильно, Сонетка, вы же им разговариваете))))))), как ви сами сказали.....Просто видимо другие все таки прониклись и услышали, а потом еще и додомали, обсмаковали и вывалили))))))))Сонет, с почином!!!!!Только вот странно, что от Маришки ето исходит, чего-то на нее не похоже, чтоб так...ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Правильно, Сонетка, вы же им разговариваете))))))), как ви сами сказали.....Просто видимо другие все таки прониклись и услышали, а потом еще и додомали, обсмаковали и вывалили))))))))Сонет, с почином!!!!!Только вот странно, что от Маришки ето исходит, чего-то на нее не похоже, чтоб так...ни за что.Вот и меня Маринчик удивила, все же что-то не спокойно в Датском королевстве)))Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Все мы здесь со своими настроениями и проблемами. Ругаться каждый может, ето очень легко, а вот уважать друг друга...видимо ето недоступная вершина. Хотя у меня тоже были стычки, и обижала, как тогда считала за дело. (да и сейчас считаю))))))))), но все же, непозволительно именно "Тыкать", как сказала Юлия. Давайте все же будем терпимее, ведь все, абсолютно все здесь присутствующие, не просто так собрались, а все ищут поддержку, в той или иной степени. Кого-то не поняли в реальной жизни, кому-то интересно узнать больше о диагнозе, кто-то вовсе одинок....Задумайтесь, и, если нечего говорить, то лучше молчать, чем хамить.Сонет, по вашим постам, я уже поняла, что вы грамотная и сильная девушка, поетому говорить "Не обращай внимание", думаю не стоит))))))....Сами разобрались уже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А здесь редко кто ругается. Сонет, я вообще про жизнь писала. В жизни иногда довести могут так, что кроме как послать не понимают.ЮлияА вот это чистая правда! Иной раз, как говориться, "скотина без мата не едет".Или - у меня вот на работе помещение третий год "ремонтируют". В смысле - обещают) И вот стою сегодня, всеми силами букет собираю, и тут мне на голову - струя ледяной воды))) Ну, не могу я в этом случае обойтись простым "Ой" и не вспомнить добрыми словами все данные обещания!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Правильно, Сонетка, вы же им разговариваете))))))), как ви сами сказали.....Просто видимо другие все таки прониклись и услышали, а потом еще и додомали, обсмаковали и вывалили))))))))Сонет, с почином!!!!!Только вот странно, что от Маришки ето исходит, чего-то на нее не похоже, чтоб так...ни за что.Знаешь мне тандем очень понравился- Емцев и Сонет. Не смогла мимо пройти. Ну Емцев то понятно, пустые разговоры целый день, видно и Сонет заразилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сонет Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Все мы здесь со своими настроениями и проблемами. Ругаться каждый может, ето очень легко, а вот уважать друг друга...видимо ето недоступная вершина. Хотя у меня тоже были стычки, и обижала, как тогда считала за дело. (да и сейчас считаю))))))))), но все же, непозволительно именно "Тыкать", как сказала Юлия. Давайте все же будем терпимее, ведь все, абсолютно все здесь присутствующие, не просто так собрались, а все ищут поддержку, в той или иной степени. Кого-то не поняли в реальной жизни, кому-то интересно узнать больше о диагнозе, кто-то вовсе одинок....Задумайтесь, и, если нечего говорить, то лучше молчать, чем хамить.Сонет, по вашим постам, я уже поняла, что вы грамотная и сильная девушка, поетому говорить "Не обращай внимание", думаю не стоит))))))....Сами разобрались ужеСпасибо) На самом деле мы тут все "непростые" собрались. Проблем много. В данной ситуации проще всего "проехать". Надеюсь мы, как сказал Андрей, будем жить дружно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 А вот это чистая правда! Иной раз, как говориться, "скотина без мата не едет".Или - у меня вот на работе помещение третий год "ремонтируют". В смысле - обещают) И вот стою сегодня, всеми силами букет собираю, и тут мне на голову - струя ледяной воды))) Ну, не могу я в этом случае обойтись простым "Ой" и не вспомнить добрыми словами все данные обещания!)А у меня на работе наоборот комнату отремонтировали, а крышу нет. Вот по весне, сижу за компом работаю и бах по макушке капельки, сначала конечно Ойкнула, но потом тоже добрым словом руководство вспомнила.У меня конечно, муж сумки тоскает и проблем с этим нет. но так и хочется сказать мужчинам, которые личики корчать, когда от женщины слово матом слышут "Как на каблуках с авоськой так нормально, а как матом ругнулась - так ты же женщина (девушка)". Или сидит перед тобой мужчина и фиг место уступит, а как кто-нибудь матом начинает ругаться, так сразу "не ругайтесь, здесь же женщины". Я в таких случаях хохатать начинаю.Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 6 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 Знаешь мне тандем очень понравился- Емцев и Сонет. Не смогла мимо пройти. Ну Емцев то понятно, пустые разговоры целый день, видно и Сонет заразилась.Тандем? Я что-то упустила?)))))))))) Емцева обожаю)))))))))))))))))))))))))))Ты знаешь)))))))))))))))С Сонет приятно общаться. А оппонента, мы сами выбираем, может они нашли общий язык. Для меня необъяснимо, но факт)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти