fedaa032aa7531a07f6cebb58509eb0a Перейти к контенту

Достучимся До Путина

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 212
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ну понятно... )))) ответа просто нет, так... ляпнуть для красного словца глупость. Что ж, вполне в духе болотной оппозиции.

13.01.2012 в 19:58, андей73 сказал:

ты что меня испытоваеш я тебе трактор что-ли

вот докопался скажи да скажи

Глубокая мысль. Сразу чувствуется- Скоро Весна.

13.01.2012 в 15:10, Thom322 сказал:

Россия появилась при Путине. До него ее просто не было. Он делает много ошибок. Но он делает. А это очень важно.

Он пользуется своими возможностями и что? Выросла коррупция? По сравнению с каким годом?

Что страшного делает Путин?

Вот этого до сих пор нет и не предвидится, а время утекает...http://www.hse.ru/news/1163611/36384922.html

А вот вам про коррупцию http://www.hse.ru/org/hse/lssi/news/44289187.html

http://www.gazeta.ru/financial/2011/04/01/3572005.shtml

13.01.2012 в 20:08, андей73 сказал:

а кто сказал что я оппозиция...

говорят много слышат не все

Я сказал что в духе болотной оппозиции, про вас я ничего не говорил. Читайте внимательнее что я пишу, если отвечаете.

Честно говоря я вижу здесь бездумное повторение опозиционных лозунгов! Существует экономическое обоснование происходящего. Путин и его Едро не виновато в падении рождаемости. Кто будет рожать детей? Те кто вырос в 90-е. Сами то подумайте. Про медицину вы вообще молчите. Я как врач скажу что есть у нас сдвиги. Я проходя интернатуру назначал пенициллин и писал посмертные эпикризы. КТ из области фантастики. ДЛО разворовали - бред.

Назовите кандидата в президенты? Зюганов? Жириновский? Может Прохоров?

Что вы знаете о коррупции? С чем вы сравниваете ее рост или падение? Или 15 лет назад вы гаишнику денег не давали? Или в 95 году тендер просто так выигрывался? Ерунда. Бездумное повторение слов оголтелых оппозиционеров. России нужна стабильность. Должен быть медленный правильный рост. И вступление в ВТО это первый шаг. Нужно играть по мировым стандартам.

13.01.2012 в 20:17, Thom322 сказал:

Или 15 лет назад вы гаишнику денег не давали? Ерунда. Бездумное повторение слов оголтелых оппозиционеров.

В 90-е ГАИшники меня останавливали и требовали денег ПРОСТО ТАК, ни за что. Говорили открыто: - Ну мы ж найдем за что, так что дай, а то дороже выйдет..

был-бы Путин или нет Россия была-бы мы просто нация такая нас в дерьмо а мы и рады что ещё живы .

говорят что народ заслуживает ту власть которая есть, знать мы настолько безнадёжны.

Орешкин а счас не берут ???????????

так что изменилось

13.01.2012 в 20:35, андей73 сказал:

Орешкин а счас не берут ???????????

так что изменилось

Знаешь... иногда и не берут, вернее намного реже и не так нагло. Только за нарушения и не все берут. А раньше просто так брали, даже нарушать не надо было. Остановили, Отдаешь деньги и едешь дальше.. Я знаю о чем говорю.

я тоже знаю о чём говорю проработал водителем профи С 93 по 2004 не сколько лет на дольнике кой-что видел как Россия живёт.........бедная ...и с час общаюсь с людьми рассказывают

13.01.2012 в 18:44, Орешкин А.М. сказал:

С чем не согласны? За последние 10 лет жизнь россиян реально стала лучше. И с этим не поспоришь.

Ответила в сообщении № 33. Про сады это вообще жуть, да и про Химки вы тоже преувеличиваете, у вас тоже сады отдавались под черте что, а то что сейчас сады построились и город цветет, так это правильный у вас управленец. А за Путина я тоже голосовать не буду, как и за ЕР не голосовала.

Юлия

Про медицину вы вообще молчите. Я как врач скажу что есть у нас сдвиги. Я проходя интернатуру назначал пенициллин и писал посмертные эпикризы. КТ из области фантастики.

Какие на фиг сдвиги в медицине, то что КТ и МРТ появилось, так оно и раньше было, только не повсеместно было доступным, как в прочем и сейчас его не все себе могут позволить, а бесплатно сделать - надо еще постараться. Как были дырявые полы в поликилиниках и больницах, как не было реагентов для анализов так все и осталось. Да сейчас много чего появилось, но почти все платно, а многим опять же не доступно. Вот и приходится придумывать платные анализы в бесплатной поликлинике.

Юлия

Я вижу стакан наполовину полон.

Вы видите стакан наполовину пуст.

Ваши предложения? На кого меняем Путина?

России нужна стабильность.

...всегда хотел понять - что это за такая "СТАБИЛЬНОСТЬ"...я вижу только одну стабильность - стабильно растут цены - всегда и на все...что же это за стабильность такая, если включаешь телевизор и подспудно ожидаешь, что опять где-то, что-то взорвалось, разбилось, утонуло или загорелось...что же это за такая волшебная СТАБИЛЬНОСТЬ которой не было в СССР и которая есть сейчас?...может объясните...

13.01.2012 в 18:50, Орешкин А.М. сказал:

А мест в детских садах не хватает. На улицах полно мамаш с колясками... Население Химок растет и растет...Вот ведь загадка... Демографический кризис был в 90-е

А вы знаете ,что в детских садах КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает обслуживающего персонала? А на сайтах, которое сейчас имеет каждое Муниципальное дошкольное образовательное учреждение пишут, что МДОУ полностью укомплектовано. Кому нужно это вранье? Методисты бегают за оставшимися кадрами, чтобы уговорить людей поработать дополнительную смену. А кому это нужно за 150 руб.? В воспитатели теперь берут всех подряд, без образования, лишь бы как то за бесплатную жрачку человек согласился. Еще при поступлении на работу у всех вплоть до дворником требуют справку из милиции .что ты не педофил, справку эту нужно ждать минимум 3 месяца. После этого известия последние полужелающие разворачиваются и машут ручкой.

Очень скоро мы будем иметь большие кадровые проблемы в медицине и образовании, потому что министру образования нужны рабочие, а не умные люди с высшим образованием. А на это сейчас и направлена вся система образования. Начиная со школы, где вводятся платные уроки и детям дается минимум знаний, заранее настраивая их, что они пойдут на заводы, а те, кому все-таки очень нужно высшее образование, родители просто обязаны будут нанять кучу репетиторов. Лично у нас ситуация с садиками такова : пораспродали очень много садиков под различные службы, понятно, что раз сейчас так пекутся о демографическом взрыве и манят деньгами, детей рождается больше, у нас так помимо правительственной заманухи есть еще и местная - губернаторская акция "Роди патриота в день России". И куда девать детей? Частные садики по неподъемной цене, маме дешевле дома сидеть, чем всю зарплату отдать, да еще и не хватит на оплату такого садика. Болотная оппозиция или нет, а только Россия воет и живет по какому-то русскому авось, а проще говоря, просто катится по рельсам вниз все быстрее и быстрее.

14.01.2012 в 05:14, stepa сказал:

...всегда хотел понять - что это за такая "СТАБИЛЬНОСТЬ"...я вижу только одну стабильность - стабильно растут цены - всегда и на все...что же это за стабильность такая, если включаешь телевизор и подспудно ожидаешь, что опять где-то, что-то взорвалось, разбилось, утонуло или загорелось...что же это за такая волшебная СТАБИЛЬНОСТЬ которой не было в СССР и которая есть сейчас?...может объясните...

Анекдот есть.Проводит премьер-министр совещание."В стране положение было хреновое,сейчас в стране положение тоже хреновое и в будущем будет,видимо,хреновое.Наступила стабильность..

13.01.2012 в 18:44, Орешкин А.М. сказал:

С чем не согласны? За последние 10 лет жизнь россиян реально стала лучше. И с этим не поспоришь.

Было бы странно,если бы она стала хуже при таких ценах на нефть.Другое дело,что она(жизнь) могла быть намного лучше ,если бы.................

13.01.2012 в 20:43, Орешкин А.М. сказал:

Знаешь... иногда и не берут, вернее намного реже и не так нагло. Только за нарушения и не все берут. А раньше просто так брали, даже нарушать не надо было. Остановили, Отдаешь деньги и едешь дальше.. Я знаю о чем говорю.

Да-да...Останавливают троллейбус и берут,берут,берут... :dntknw:

• Лайк 1

14.01.2012 в 07:44, wall сказал:

Было бы странно,если бы она стала хуже при таких ценах на нефть.Другое дело,что она(жизнь) могла быть намного лучше ,если бы.................

Да-да...Останавливают троллейбус и берут,берут,берут... :dntknw:

А если лучше стало при Путине, тогда какой смысл ныть? Хотите еще лучше, много и сразу?

При чем тут троллейбус? На троллейбусе я работал всего год перед инвалидностью, а до этого 11 лет водил автомобили (СВОЙ, РАБОТА НА ГРУЗОВИКАХ И АВТОБУСАХ)

14.01.2012 в 07:48, Орешкин А.М. сказал:

А если лучше стало при Путине, тогда какой смысл ныть? Хотите еще лучше, много и сразу?

При чем тут троллейбус? На троллейбусе я работал всего год перед инвалидностью, а до этого 11 лет водил автомобили (СВОЙ, РАБОТА НА ГРУЗОВИКАХ И АВТОБУСАХ)

А я и не ною.Ну не нравится мне Путин и всё. Не нравится что происходит в стране и всё.А 12 лет это достаточный срок,что бы жизнь была намного лучше ,а не просто"лучше".Думать надо о народе,а не о кучке богатеньких и не давать обещаний,которых не можешь выполнить.Прочитайте предвыборные обещания ЕР и Путина в 2004 году и все станет ясно...

14.01.2012 в 08:21, wall сказал:

А я и не ною.Ну не нравится мне Путин и всё. Не нравится что происходит в стране и всё.А 12 лет это достаточный срок,что бы жизнь была намного лучше ,а не просто"лучше".Думать надо о народе,а не о кучке богатеньких и не давать обещаний,которых не можешь выполнить.Прочитайте предвыборные обещания ЕР и Путина в 2004 году и все станет ясно...

А вы верите обещаниям других кандидатов? И кому же?

14.01.2012 в 09:19, Орешкин А.М. сказал:

А вы верите обещаниям других кандидатов? И кому же?

...вера, в наше время, непозволительная роскошь...

13.01.2012 в 18:50, Орешкин А.М. сказал:

А мест в детских садах не хватает. На улицах полно мамаш с колясками... Население Химок растет и растет...Вот ведь загадка... Демографический кризис был в 90-е

Какой национальноси растёт население Химок? Обратите внимание, будет интересно. Наша знакомая ушла из школы (а была была хорошим учителем, что называется по призванию), потому что не смогла работать с детьми, которые с трудом понимают по русски и неадекватно себя ведут. Я не националистка., так что не надо меня в этом объвинять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...