c4e3daf1ee936a85e80472eeabec506f Перейти к контенту

Как Мы Ходим...

Рекомендуемые сообщения

Анечка. А про дизморалист вы серьезно ?

Про витамин д уверен нужно начинать с анализа, но так его и не сделал. 
 А опыт с травой  многим может быть полезен не меньше  чем с альфа липоевой. 

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

26 минут назад, Andrei_ сказал:

Описываю реальность. Не больше. 

Свободу слова никогда не следует использовать в качестве способа допускать то, что отвергается и осуждается.

26 минут назад, Andrei_ сказал:

Анечка. А про дизморалист вы серьезно ?

Вполне 

Так интересно слышать от вас про мораль и свободу слова. Но с вашего позволения закроем эту тему. Про альфолипоевую и витамин д мнение основаное на опыте я рассказал. 

46 минут назад, AnnaZ сказал:

Свободу слова никогда не следует использовать в качестве способа допускать то, что отвергается и осуждается.

Вполне 

Отвергается и осуждается кем извините? В Испании 3 куста на подоконнике выращивать законно. И курить тоже.

27 минут назад, Andrei_ сказал:

Так интересно слышать от вас про мораль и свободу слова. Но с вашего позволения закроем эту тему. Про альфолипоевую и витамин д мнение основаное на опыте я рассказал. 

Почему же от меня, это и представители РПЦ и Папа Римский Франциск говорит, и я с ними :) А вам даже интересно. Да, закроем, и более про траву не пишите здесь.

Про анализ на Д- так большинство форумчан давно сделало этот анализ, практически сразу при постановке диагноза, и получило рекомендации от врачей, в большинстве своем от российских врачей) 

И альфалипоевую также, принимает большинство из нас.

Приезжайте в гости- и вам все сделаем) 

А то вы как в каменном веке, ни анализов, ни лечения, только девочки на уме. Чай не шешнадцать)

• Ха-ха 1

2 минуты назад, Andrei_ сказал:

Отвергается и осуждается кем извините? В Испании 3 куста на подоконнике выращивать законно. И курить тоже.

Законодательством РФ. Форум- Российский. Умерьте пыл, коллега. Пишите в Испании, что ж так переживаете..

20 часов назад, AnnaZ сказал:

LA хорошо переносится людьми с рассеянным склерозом и увеличивает LA в сыворотке крови при ежедневных пероральных дозах 1200 мг. 

Сразу спрошу, не отходя далеко от кассы. Она продается в дозировке 1200 мг? Максимальное, что нашла, 250 мг. Может не то ищу? Альфа липоевая кислота, верно поняла?

• Лайк 1

6 минут назад, AnnaZ сказал:

Законодательством РФ. Форум- Российский. Умерьте пыл, коллега. Пишите в Испании, что ж так переживаете..

Пыла жаль нет. В Донецке сделаю тестостерон и начну гзт по результату анализа. Законадательство рф я не нарушаю. 

1 минуту назад, АннаХ сказал:

Сразу спрошу, не отходя далеко от кассы. Она продается в дозировке 1200 мг? Максимальное, что нашла, 250 мг. Может не то ищу? Альфа липоевая кислота, верно поняла?

Не отходя от кассы )) :good:))

Да, альфа-липоевая. Наши варианты в аптеке можно и по 300 мг и по 600 мг капсулы и таблетки купить, в растворе- тоже.

В иностранном варианте, дороже намного, но мои подруги пока берут вот это   https://www.wildberries.ru/catalog/164623566/detail.aspx тоже 600 мг.

Я беру отечественные варианты, Октолипен или Тиоктовую кислоту в таблетках.

1 минуту назад, Andrei_ сказал:

Пыла жаль нет. В Донецке сделаю тестостерон и начну гзт по результату анализа. Законадательство рф я не нарушаю. 

Вы предполагаете у себя мужской климакс?

• Спасибо 1

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Вы предполагаете у себя мужской климакс?

Раньше просто повеселее было. 50 лет. Чекап не будет лишний. Просто за три недели я пацанов ни  разу в публичный дом не затащил. Необычно. 

• Ха-ха 1

1 час назад, Andrei_ сказал:

Описываю реальность. Не больше. 

Больше негде поговорить о траве и девочках, судя по всему это вас волнует больше всего?Но форум всё-таки о другом. Напоминаю. А так же можно выложить красивые фотки природы, не травой единой.....Соратников по траве ищите в другом месте

• Лайк 3
  • Ха-ха 1

Раньше просто повеселее было. 50 лет. Чекап не будет лишний. Просто за три недели я пацанов ни  разу в публичный дом не затащил. Необычно. 

Это старость, Андрей. Езжайте в санаторий, и будет вам переживать)

• Лайк 1

Про публичные дома на форум по интересам

• Лайк 1

У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :)

Старость :smile:

• Лайк 2
  • Ха-ха 1

15 минут назад, Gera сказал:

У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :)

Согласен. У меня крайняя жена полгода назад которая была 88 года рождения . 

18 минут назад, Gera сказал:

И чего хорошего рождение ребенка в 59 лет? Мать этого ребенка хоть моложе, надеюсь?

• Лайк 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, Andrei_ сказал:

крайняя жена

Она в чем-то виновата? :smile:

С какого края? 

Крайний стрелочник...

Жена была последней, будет следующая. Корен след.

Зачем ломать русский язык. Жаргонизмами.

• Лайк 2

10 минут назад, Andrei_ сказал:

Согласен. У меня крайняя жена полгода назад которая была 88 года рождения . 

И она от вас ушла, потому что РС не ее выбор.

27 минут назад, Gera сказал:

Друг, надеюсь, ходит с коляской ребенка, гуляет, воспитывает и деньги зарабатывает на семью. И у него нет диагноза, а здоровому- ну почему же нет, все доступно)

4 минуты назад, Andrei_ сказал:

А я разве не в санатории? 

Понятия не имею, где вы))  

Неохота ее последней называть красавица. 168см 50 кг. Мать двух моих детей. Хоть и теплых чувств к ней я не испытываю. Но назвать последней ее будет не корректно. 

• Ха-ха 1

2 минуты назад, AnnaZ сказал:

Понятия не имею, где вы))  

В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. 

Слова «последний» стараются избегать люди, чья профессия связана с риском для жизни. И это суеверие по-человечески можно понять. У слова «последний» появляется негативный смысл для людей опасных профессий. Например, «последний полет», «последний рейс», «последний выход» – звучит как-то грустно. Поэтому вместо него стали говорить «крайний».

Сама употребляю слово "крайний"..

• Лайк 3
  • Непонятно 1

4 минуты назад, Andrei_ сказал:

В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. 

Анализы сдайте и лечиться там начинайте, делом надо заниматься) А то крайняя жена не вернется.

В русских санаториях всегда можно и анализы сдать и лечение пройти.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...