AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 минуты назад, Andrei_ сказал: Раньше просто повеселее было. 50 лет. Чекап не будет лишний. Просто за три недели я пацанов ни разу в публичный дом не затащил. Необычно. Это старость, Андрей. Езжайте в санаторий, и будет вам переживать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 минуты назад, Andrei_ сказал: Раньше просто повеселее было. 50 лет. Чекап не будет лишний. Просто за три недели я пацанов ни разу в публичный дом не затащил. Необычно. Про публичные дома на форум по интересам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 1 минуту назад, aliens сказал: Про публичные дома на форум по интересам Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :) Старость 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 15 минут назад, Gera сказал: У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :) Старость Согласен. У меня крайняя жена полгода назад которая была 88 года рождения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 18 минут назад, Gera сказал: У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :) Старость И чего хорошего рождение ребенка в 59 лет? Мать этого ребенка хоть моложе, надеюсь? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 минуты назад, aliens сказал: Мать этого ребенка хоть моложе, надеюсь? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 46 минут назад, AnnaZ сказал: Это старость, Андрей. Езжайте в санаторий, и будет вам переживать) А я разве не в санатории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 5 минут назад, Andrei_ сказал: крайняя жена Она в чем-то виновата? С какого края? Крайний стрелочник... Жена была последней, будет следующая. Корен след. Зачем ломать русский язык. Жаргонизмами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 10 минут назад, Andrei_ сказал: Согласен. У меня крайняя жена полгода назад которая была 88 года рождения . И она от вас ушла, потому что РС не ее выбор. 27 минут назад, Gera сказал: У друга дочка родилась ему 59 лет. Какая старость? И далеко не первый ребёнок... У одноклассника дочка младше внучки :) Старость Друг, надеюсь, ходит с коляской ребенка, гуляет, воспитывает и деньги зарабатывает на семью. И у него нет диагноза, а здоровому- ну почему же нет, все доступно) 4 минуты назад, Andrei_ сказал: А я разве не в санатории? Понятия не имею, где вы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Неохота ее последней называть красавица. 168см 50 кг. Мать двух моих детей. Хоть и теплых чувств к ней я не испытываю. Но назвать последней ее будет не корректно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Понятия не имею, где вы)) В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Слова «последний» стараются избегать люди, чья профессия связана с риском для жизни. И это суеверие по-человечески можно понять. У слова «последний» появляется негативный смысл для людей опасных профессий. Например, «последний полет», «последний рейс», «последний выход» – звучит как-то грустно. Поэтому вместо него стали говорить «крайний». Сама употребляю слово "крайний".. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 4 минуты назад, Andrei_ сказал: В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. Анализы сдайте и лечиться там начинайте, делом надо заниматься) А то крайняя жена не вернется. В русских санаториях всегда можно и анализы сдать и лечение пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 2 часа назад, Andrei_ сказал: Анечка. А про дизморалист вы серьезно ? Про витамин д уверен нужно начинать с анализа, но так его и не сделал. А опыт с травой многим может быть полезен не меньше чем с альфа липоевой. Меня не слышат Ещё разок Форум русскоязычный, проще говоря российский, зарегистрирован на территории РФ, опытом с травой делитесь на местных форумах, у нас это уголовка. До приезда на терририю РФ вам неплохо бы это запомнить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 15 минут назад, Andrei_ сказал: В Испании. До бассейна 20 м от квартиры. После обеда море. Питание фрукты морепродукты. Все включено. И? Тема называется "Как мы ходим", а не моя последняя или крайняя жена и как хорошо в Испании. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Весь флуд, спам в дальнейшем будет удаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 29 минут назад, Andrei_ сказал: По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. А где толерантность у цивилизованный Европы? Я хожу по ТРЦв Москве с тростью и представьте себе никто на меня и мои ноги подозрительно не смотрит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 34 минуты назад, Andrei_ сказал: По трц ковыляю. Население на мою правую ногу подозрительно поглядывает. Это очень странно, для такого населения) И то, что странно для нас, то не странно вашему населению) Антиподы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 Люди, как люди... Трость в руки и нет вопросов. Ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. © Эрих Мария Ремарк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andrei_ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 16 минут назад, Gera сказал: Люди, как люди... Трость в руки и нет вопросов. Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 9 минут назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Ужас, как неприлично ведут себя люди в Испании. Сказочник вы не наш Притом с манией величия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 48 минут назад, aliens сказал: Ужас, как неприлично ведут себя люди в Испании. Сказочник вы не наш Притом с манией величия Нет, это желание общаться у Андрея, но с тактикой внушения или обесценивания всего нашего. Не поняла еще точно. 59 минут назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Андрей, у вас в жизни недостаток общения? Не жалеет что ль вас никто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 15 Июля 2023 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2023 51 минуту назад, Andrei_ сказал: Так и есть. Они смотрят с виду нормальный. Только правая нога сама по себе идет. Это не они так смотрят :) а ты так думаешь, что они смотрят. Кому не нравится, хай не смотрят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти