Lol Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 Наверно многие посещали данных людей, хотелось узнать, какие ощущения после таких встреч, что интересного сказали этого люди? Мне самой очень интересно было бы сходить, но я почему то боюсь. верить не верить это конечно дело каждого, но вот сейчас, после поставновки диагноза, я вспомнила свою подругу, которая лет 5 назад говорила что ходила к гадалке узнавала про себя, и зачем то про меня, и про меня сказала что с параличом буду лежать в будущем.... тогда я не придала значения, а теперь ..думаю все время об этом((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 7 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2011 у меня сосед гадалка разрекламированая правда я с ним не знаком сходить чтоли ? ой нет не гадалка а колдун экстрасенс пардон ошибся там карты таро и прочая фигня типа приворожу любимую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 9 минут назад, yudaska сказал: Может кому-то понадобится ее помощь Чё, без работы осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
шура Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 У меня такая же проблема. Хочу немного заработать, выиграть в лотерею. Нужно угадать всего шесть номеров. Все, к кому обращался, не помогают. Деньги берут, а номера называют не те. Что делать? Всего шесть номеров... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 17 минут назад, Ека сказал: Чё, без работы осталась? Ушла к вернувшемуся мужу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти