Орешкин А.М. Опубликовано 18 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Если бы я мог (зрение), то на машине приезжал бы туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 29 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Наш водитель, доброй души человек!!!но только вот почему-то с изображением фиги во всю грудь... Что то вроде "Обратитесь ко мне за помощью"... - вот так мы ехали со святого источника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Помнится мне, наша поездка была в его день рождения...на обратном пути чуть не "поцеловалась" с дверцей при резком повороте..Интересно было ..Как будто играли в игру "Кто первый в обморок упадет от запаха бензина в салоне автомобиля" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 ГАЗели да... машины такие. Но ведь эта машина скорее всего принадлежит автобазе какой-нить, просто прикреплена к Центру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Link Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Андрей, привет))Но мне, как потребителю, не хочется думать о принадлежности этой машины к какой-либо организации. Мне необходимо, чтобы мое перемещение из пункта А в пункт В было максимально безопасно для моего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 29 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2011 Так ведь не Береза занимается закупкой техники, это вопрос к Минздраву Самарской области, а не к Березе. Но и Самарский Минздрав делает очень много для людей, побольше чем другие регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 30 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Так ведь не Береза занимается закупкой техники, это вопрос к Минздраву Самарской области, а не к Березе. Но и Самарский Минздрав делает очень много для людей, побольше чем другие регионы.Дак значит ответом на все вопросы долженствует фраза: "Делаем плохо, так как другие регионы вообще ничего не делают"? Делать надо всем и сразу на должном уровне, а не "абы-кабы", как принято и заведено повсеместно... Существуют строительные нормы и правила для маломобильных групп населения... техника безопасности, наконец... да и почему у всех в головах мысль, что люди с ограниченными возможностями должны ездить на "инвалидках"??? Зачем инвалиду хороший транспорт, если с ним самим не всё в порядке... Давайте еще, из благотворительных соображений, раздавать людям в колясках автомобили не на ходу... так в нагрузку...Выяснять кто виноват - терять время... исправлять надо каждый конкретный случай... через общий подход, у нас в стране, ничего не выходило и не выйдет... так как каждая общая формулировка найдет миллион трактовок в умах недалёких управленческой и исполнительной бюрократий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Пока будет существовать система тендеров будет именно так. Чем дешевле - тем лучше. И зависит это от правительства РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Пока будет существовать система тендеров будет именно так. Чем дешевле - тем лучше. И зависит это от правительства РФ.Вот интересно, почему В России всё перевёрнуто с ног на голову? Система тендеров существует не только в России, но такого беспредела нигде нет.Как в России выигрывают тендеры? Я думаю, все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти