Roxy Posted July 5, 2015 Share Posted July 5, 2015 Ааа, ну тогда грех не попробовать . Наши страховые компании в последние годы очень многие препараты не оплачивают. А уговорить невролога задекларировать, что пациенту нужна именно медицинская марихуана - задача не из легких . Link to comment Share on other sites More sharing options...
mamba Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 в смысле в россии?у своего невролога? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aliens Posted September 4, 2016 Share Posted September 4, 2016 33 минуты назад, mamba сказал: в смысле в россии?у своего невролога? Нет, предыдущие сообщения не про Россию. И мне кажется, в России про Sativex вообще стоит забыть, никогда у нас марихуану в лечебных целях не легализуют.. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кристобаль Хозевич Хунта Posted August 20, 2019 Share Posted August 20, 2019 2 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yopapipa Posted June 17, 2020 Share Posted June 17, 2020 Симптоматическое лечение, 3 вопроса!Тема форума "СИМПТОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ РС 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jenisoul Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 Добрый день.у меня вопрос.Появился совсем недавно новый симптом :в ногах в состоянии покоя,будто мурашки,или лёгкие импульсы проходят,все что ниже колена. У меня будто мышцы дрожат,но это не видно,только чувствуется.Спастика это,или нейропатия? Врач сказала что не то не то,но тиоктовую сказала пропить месяца 2 пропить. Довольно неприятный симптом,буд-то мурашки в мышцах.Хотела бы что-то пропить,чтобы помочь себе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 6 часов назад, jenisoul сказал: Добрый день.у меня вопрос.Появился совсем недавно новый симптом :в ногах в состоянии покоя,будто мурашки,или лёгкие импульсы проходят,все что ниже колена. У меня будто мышцы дрожат,но это не видно,только чувствуется.Спастика это,или нейропатия? Врач сказала что не то не то,но тиоктовую сказала пропить месяца 2 пропить. Довольно неприятный симптом,буд-то мурашки в мышцах.Хотела бы что-то пропить,чтобы помочь себе. Не то и не то :). Проверьте уровень ферритина, если низковат, то спросите у врача насчет препаратов железа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
jenisoul Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 5 минут назад, Roxy сказал: Не то и не то :). Проверьте уровень ферритина, если низковат, то спросите у врача насчет препаратов железа. Ферритин 19,железо 7 .Пью тотему. Это может быть симптом деффицита железа? У меня ещё головокружение, под вечер жуткая сонливость,начиная с 18-19 часов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roxy Posted April 4, 2022 Share Posted April 4, 2022 3 часа назад, jenisoul сказал: Ферритин 19,железо 7 .Пью тотему. Это может быть симптом деффицита железа? У меня ещё головокружение, под вечер жуткая сонливость,начиная с 18-19 часов Просто ваше описание похоже на «синдром беспокойных ног», а одной из «мирных» его причин может быть недостаток железа. Но за ответами на эти вопросы надо идти к врачу, я не специалист. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
jenisoul Posted April 5, 2022 Share Posted April 5, 2022 7 часов назад, Roxy сказал: Просто ваше описание похоже на «синдром беспокойных ног», а одной из «мирных» его причин может быть недостаток железа. Но за ответами на эти вопросы надо идти к врачу, я не специалист. Врачи порой не понимают мои ощущения, я думаю не только у меня так.Многое делаю сама проверяю,выписываю себе сама)))Я думаю тиоктацид лишним не будет ,продолжу пить железо. Спасибо Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts