Каспер Опубликовано 8 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Добрый день! Я больна РС с 1991г., сейчас уже ВПРС, 1-Я гуппа инвалидности. Почти не хожу. Мне доктор посоветовал препарат Ампира. Я стала искать его и выянила что: 1) он очень дорогой и 2) он в РФ не продается.У меня к Вам несколько вопросов:- Вы предлагали фампиру - я предполагаю, что это и есть Fampridine?- Сколько он стоит?- Где Вы его покупали?- Актуально ли Ваше предложение?Из русскоязычных Гугле выдал вот эту ссылку http://goldpharma.com/search/fampyra/lang/RUSSIAN/Миша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 8 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2013 Я пила Ампиру. Эффект почувствовала после второй банки. Стала чуть быстрее ходить. Так держалось до последней таблетки. Ее надо пить постоянно, а это очень дорого. Перестала пить, все вернулось обратно. Вывод : либо пить постоянно, либо не пробовать ( напрасная потеря денег). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Из русскоязычных Гугле выдал вот эту ссылку http://goldpharma.co...a/lang/RUSSIAN/МишаСпасибо, Миша!Света, если бы не дороговизна, ты бы так и пила бы его пожизненно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 9 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2013 Ничего плохого от него не заметила. Кроме цены и проблемы доставки ( что привезут, когда и привезут ли вообще!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий@ Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 здравствуйте. а можно огласить цену ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 Примерно 1000$ в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Законно ли использование Ампира (фампридин) на территории РФ? Мне вроде пообещали передать из Израиля.Как узнать законность применения преперата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Законно ли использование Ампира (фампридин) на территории РФ? Мне вроде пообещали передать из Израиля.Как узнать законность применения преперата?На территории РФ Ампира на зарегистрирована, а применять можно всё что угодно, но если будут какие-то побочки, то Вы останетесь сами с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 На территории РФ Ампира на зарегистрированаНе зарегистрирована, а ввозить можно? Не арестуют на границе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 8 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2013 Здравствуйте, Вика. Есть статья-справка, можно понять основную суть провоза (далее уточнять, если нужно): http://www.airagency.ru/news/shnews.asp?id=2878всем здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Здравствуйте, Вика. Есть статья-справка, можно понять основную суть провоза (далее уточнять, если нужно): http://www.airagency...ews.asp?id=2878всем здоровьяСпасибо, Vad!Мне хотелось бы узнать адрес документа, в котором сказано - разрешен/запрещен данный медикамент ко ввозу в Россию? Подскажите, кто знает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Спасибо, Vad!Мне хотелось бы узнать адрес документа, в котором сказано - разрешен/запрещен данный медикамент ко ввозу в Россию? Подскажите, кто знает!Кладёте в багаж и провозите. Это же не наркотики. Спросите у Светы-М, ей привозили Ампиру. Кстати, в России много чего не зарегистрировано и что теперь не лечиться, если человек может себе позволить покупать лек-во за границей. Правда с наблюдением врача в России-проблема, если препарат не зарегистрирован. Хотя некоторые врачи даже в России советуют, например Нуклео, который также не зарегистрирован в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Кладёте в багаж и провозите. Это же не наркотики. Спросите у Светы-М, ей привозили Ампиру. Кстати, в России много чего не зарегистрировано и что теперь не лечиться, если человек может себе позволить покупать лек-во за границей. Правда с наблюдением врача в России-проблема, если препарат не зарегистрирован. Хотя некоторые врачи даже в России советуют, например Нуклео, который также не зарегистрирован в России.Я же не сама буду его провозить, мне надо еще найти человека, который согласится это сделать. И устраивать ему на таможне нервотрепку не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ампира есть в Москве! http://apteka-doctor.com/shop/product_info.php?morion=7771278Фампира (Фампридин) таб. 10мг №28 19900 РубПозвонила, сказали - сейчас нет, но будет. Когда - обещали к вечеру узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Я же не сама буду его провозить, мне надо еще найти человека, который согласится это сделать. И устраивать ему на таможне нервотрепку не хочется...А Вы в каких кол-вах собирались закупать Ампиру? Если пару упаковкок, проблем не будет, например для себя. А если в "промышленных", то таможенники-пограничники не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Орешкин А.М. Опубликовано 26 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2014 В разных темах форума вы повторяете одно и тоже сообщение. Вынужден кликнуть на "жалоба", ибо это похоже на рекламное сообщение или работу бота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISA Опубликовано 30 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2014 Добрый день! Я больна РС с 1991г., сейчас уже ВПРС, 1-Я гуппа инвалидности. Почти не хожу. Мне доктор посоветовал препарат Ампира. Я стала искать его и выянила что: 1) он очень дорогой и 2) он в РФ не продается.У меня к Вам несколько вопросов:- Вы предлагали фампиру - я предполагаю, что это и есть Fampridine?- Сколько он стоит?- Где Вы его покупали?- Актуально ли Ваше предложение?Выписываю из Германии.Стоимость54 тыс. на 3 месяца, Только не покупайте у перекупщиков в Москве вдвое дороже,С его применением начала сама вставать и ходить под руку по комнате,До этого 2 года в кресле, Препарат одобрен во всем цивильном мире, а нас на Генфаксон- и выживайте как можете,В разных темах форума вы повторяете одно и тоже сообщение. Вынужден кликнуть на "жалоба", ибо это похоже на рекламное сообщение или работу бота.Я не входила на форум 2 года. И думаю если мне помогает то дай бог кому то станет легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pivanhoe Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Уступлю ФАМПИРА 7 упаковок (на 7 месяцев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saturn Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 заберу все куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти