boro-da Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 9 минут назад, Валерий сказал: Да. Я это знаю. Но когда девчонка, моложе моих детей, многократно подчёркивает чтобы я не смел называть её на ты, а сама начинает мне тыкать, когда сознательно забивают тему которую я вёл 12 лет спамом, мне надо как-то реагировать... Мне не нравится подставлять левую щёку, после того как ударили по правой. Спамом ТЫ ее сам забил! Причем этот спам попер, после того как ТЕБЕ просто стало скучно и ТВОЕЙ теории никто не следовал! Причем этот спам появляется периодически, видимо или обострение, или все, в том числе окружающие, забывают о тебе! А своими безграмотными рассуждениями и незнанием простейших понятий в назначении, применении и действии ПИТРС ты подставляешь, как бы это сказать "по понятиям", совсем не щеку! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 2 минуты назад, boro-da сказал: Спамом ТЫ ее сам забил! Причем этот спам попер, после того как ТЕБЕ просто стало скучно и ТВОЕЙ теории никто не следовал! Причем этот спам появляется периодически, видимо или обострение, или все, в том числе окружающие, забывают о тебе! А своими безграмотными рассуждениями и незнанием простейших понятий в назначении, применении и действии ПИТРС ты подставляешь, как бы это сказать "по понятиям", совсем не щеку! Капитан. Завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 Самое плохое во всем этом, что была нормальная тема, может кому то применение ВМИГ и пошло бы на пользу, но.."да я, уже 13 лет, врачи неучи, только ВМИГ, ПИТРС дерьмо, кому не помогает - вы в этом просто не разбираетесь", вот и конец рассуждениям и нормальному восприятию темы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 3 минуты назад, Валерий сказал: Капитан. Завидно... Нет, я прапорщик! А завидовать тому, что все, не зависимо от возраста, относятся к тебе как к навязчивому деревенскому дурачку, наверно глупо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 А давайте в заголовке темы большими буквами напишем, что гуру Валерий ПРОШЕЛ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ ВВИГ до того, как начал вмигать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 2 минуты назад, Каспер сказал: А давайте в заголовке темы большими буквами напишем, что гуру Валерий ПРОШЕЛ НЕСКОЛЬКО КУРСОВ ВВИГ до того, как начал вмигать. А внизу сделаем приписку - что у сотни других, кто колет ВМИГ остановка прогрессирования произошла и без ВВИГ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 А еще ниже приписку, по данным закрытой группы соц. сети в Контакте. Вообщем коротко ОБС. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 20 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2018 14 минут назад, Валерий сказал: А внизу сделаем приписку - что у сотни других, кто колет ВМИГ остановка прогрессирования произошла и без ВВИГ... Не сотни, а десятки. И большими буквами НЕПОДТВЕРЖДЕННЫЕ ДАННЫЕ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения