iv-dima Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 В 06.06.2016 в 21:31, Валерий сказал: Протокол тоже надо распечатать, и приложить к заявлению. Не думаю что неврологи, кто не связан вплотную с РС когда-либо его читали...У них других проблем выше головы... Отказали в получении тактивина на уровне главврача краевой больницы... Ну не беда. Бум сами покупать имунофан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 6 минут назад, iv-dima сказал: Отказали в получении тактивина на уровне главврача краевой больницы... Ну не беда. Бум сами покупать имунофан. А я сам планирую вернуться с имунофана на тактивин. Всё-таки я его около 18 лет колол. А за 2 года я не заметил что имунофан чем-то лучше тактивина. Да и тактивин вроде дешевле имунофана. Да и вообще. Я всегда предпочитаю натуральный продукт. А имунофан аналог, синтетика. Хотя и работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Greenpeace Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 36 минут назад, Валерий сказал: Да и тактивин вроде дешевле имунофана. ???? Но все диаметрально противоположно. Тактивин почти в два раза дороже имунофана. Для примера стоимость тактивина сегодня: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13783 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 2 часа назад, Greenpeace сказал: ???? Но все диаметрально противоположно. Тактивин почти в два раза дороже имунофана. Для примера стоимость тактивина сегодня: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13783 Тады ОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dianiska Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 В Красноярске тоже упаковка тактивина дороже имунофана рублей на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 8 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2016 Я так понимаю. Если имеется возможность тактивин - имунофан получать бесплатно, за счёт бюджета ( а у меня такая возможность есть) то лучше тактивин. Если покупать самому - то лучше имунофан. Он дешевле, и во всяком случае не хуже тактивина. При очной консультации у ДМН Хочановой Н.В. она отметила что моё хорошее самочувствие в большей степени зависит от длительного применения тактивина, и ещё от того. что я не колол бетаферон, и его производные. Ну а про ВМИГ она ни чего не слышала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Уважаемые форумчане, есть те, кто колет иммуноглобулин более 2-х месяцев, какие результаты - отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 Здравствуйте Все! Ответьте, пожалуйста, кто осведомлён, почему бы не заменить тактивин-уколы на тактивин-таблетки? Кто так делал и какую дозу принимать? Я пока колю ВМИГ без тактивина сделала только 8 раз-полезла температура. Думаю, без поддержки колоть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 28 минут назад, VITAL сказал: Уважаемые форумчане, есть те, кто колет иммуноглобулин более 2-х месяцев, какие результаты - отзовитесь. Я вмиг колю полтора года. Без проблем. 2 минуты назад, Людмила Л сказал: Здравствуйте Все! Ответьте, пожалуйста, кто осведомлён, почему бы не заменить тактивин-уколы на тактивин-таблетки? Кто так делал и какую дозу принимать? Я пока колю ВМИГ без тактивина сделала только 8 раз-полезла температура. Думаю, без поддержки колоть не стоит. Я про таблетки ни чего не слышал. И температура у меня ни когда не повышалась. Тактивин ни как не связан с ВМИГ. Просто тактивин мне качество жизни повышает. А без ПИТРС его принимать не желательно. ВМИГ это тоже ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 6 минут назад, Людмила Л сказал: на тактивин-таблетки А такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 50 минут назад, VITAL сказал: Уважаемые форумчане, есть те, кто колет иммуноглобулин более 2-х месяцев, какие результаты - отзовитесь. Колю 1,5 месяца. Первый месяц очень улучшилась. Ухудшений нет, новых симптомов нет. Что-то конкретнее - в сентябре к окружному и, он сказал, отправит на МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 9 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2016 В 08.06.2016 в 11:58, Greenpeace сказал: ???? Но все диаметрально противоположно. Тактивин почти в два раза дороже имунофана. Для примера стоимость тактивина сегодня: http://aptekamos.ru/apteka/price.html?id=13783 Вы лучше расскажите, как у Вас успехи :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 21 час назад, Ека сказал: А такое есть? Я раньше пила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 10 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2016 5 часов назад, Людмила Л сказал: Я раньше пила. А точно тактивин? Есть активин таблетки, там состав другой... ================ В здоров.ру иммуноглобулин подешевел, сегодня купила за 715 руб. Жаль, что эта сеть только в Москве... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 10 часов назад, Ека сказал: А точно тактивин? Есть активин таблетки, там состав другой... ================ В здоров.ру иммуноглобулин подешевел, сегодня купила за 715 руб. Жаль, что эта сеть только в Москве... Точно. Мне назначали лет 7 назад. Если не верите, посмотрите в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 20 минут назад, Людмила Л сказал: посмотрите в интернете. Видимо у меня бан в гугле, таблетки не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 Вот , в Яндексе прочитал: Состав и форма выпуска Основные действующие вещества – Тактивин 0,1 г и хлорид натрия 8,85 г. Вспомогательные компоненты: экстракт тимуса рогатого скота, очищенная вода. Тактивин выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций внутримышечного введения. 20 лет колю, а о таблетках ни чего не слышал. Людмила, вперёд. Попробуй сравнить. А может и вправду подойдёт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 1 минуту назад, Валерий сказал: Тактивин выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций внутримышечного введения. Я продающихся таблеток не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VITAL Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 день инфибета, день иммуноглобулин, допускается? Колю месяц и, тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 1 час назад, VITAL сказал: день инфибета, день иммуноглобулин, допускается? Колю месяц и, тишина. А зачем? это же масло масленное. И то и другое останавливает прогрессирование болезни. Они друг с другом не взаимодействуют. Принимать можно. Но смысл? Выбирайте что-то одно. От иммуноглобулинов побочек нет. Но их, пока, придётся покупать за свой счёт. Вот когда в возрасте у вас перестанет работать ГЭБ, и инфебета будет бесполезна, вот тогда ВМИГ вам очень помогут. А пока можно на халяву и на инфебете посидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 1 час назад, VITAL сказал: день инфибета, день иммуноглобулин, допускается? Я бы не стала с феронами иммуноглобулин колоть; хотя бы с врачом обсудила теоретически совмещение с ВВИГ, мож знают... Про совмещение ВМИГ и феронов у врачей точно нет информации. 1 час назад, VITAL сказал: Колю месяц и, тишина. У меня первый месяц от ВМИГ было резкое улучшение, но я начала колоть в период обострения, явно просто обострение "рассасывалось". Если у Вас нет обострения, то и просто "тишина" уже хорошо. Как любой ПИТРС - ухудшения быть не должно, и только... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 2 часа назад, Ека сказал: Если у Вас нет обострения, то и просто "тишина" уже хорошо. Как любой ПИТРС - ухудшения быть не должно, и только... Нет ПИТРС которые работали бы на 100%. Всем дают от 30 до 72%. Значит теоретически на любых ПИТРС могут быть обострения. Но при иммуноглобулинах очень важно не пропускать иньекции. Опять же теоретически и по моим ощущениям у них нет накопительного эффекта. Колешь. защита есть, забыл уколоть, защиты нет. А организм соскучился по обострениям, можно сразу схлопатать. Хоть и маленькое - но лучше не надо. Поэтому лучше чаще, чем пропускать. Иногда просыпаюсь, и не могу вспомнить, что сегодня колоть. Если не вспомнил - колю ВМИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 6 часов назад, Валерий сказал: Вот , в Яндексе прочитал: Состав и форма выпуска Основные действующие вещества – Тактивин 0,1 г и хлорид натрия 8,85 г. Вспомогательные компоненты: экстракт тимуса рогатого скота, очищенная вода. Тактивин выпускается в виде таблеток и раствора для инъекций внутримышечного введения. 20 лет колю, а о таблетках ни чего не слышал. Людмила, вперёд. Попробуй сравнить. А может и вправду подойдёт... Сравню обязательно. Раз, как тут говорили, уколы снова начали выпускать, таблетки, наверное, тоже. Просто дырок лишних не хочу. Но я ВМИГ после 10 уколов прекращаю пока. В июле будет ТИЗАБРИ. Мой невролог посоветовала пока прекратить. Но отрицательных эмоций насчёт моего эксперимента не высказала. Продолжу после. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 1 час назад, Людмила Л сказал: ВМИГ после 10 уколов прекращаю пока. В июле будет ТИЗАБРИ. Мой невролог посоветовала пока прекратить. Но отрицательных эмоций насчёт моего эксперимента не высказала. Продолжу после. Теперь будете знать что у вас в резерве есть совершенно не дорогой препарат патогенетической терапии. И если что, всегда на него можно перепрыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Л Опубликовано 11 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2016 4 минуты назад, Валерий сказал: Теперь будете знать что у вас в резерве есть совершенно не дорогой препарат патогенетической терапии. И если что, всегда на него можно перепрыгнуть. "Будем жить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения