MNatalya Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 Вообще, я, конечно, большая любительница акварели.. но акварель, с её Такой Тонкой Душой..- не важно) Словом, мне понравилось!.. интересная - межлесье/дорога в лесу? - мрачновато, но надо же так пастелью!.... горы 50*40, 40*50, масло - обе интересные.... а самая нижняя, думаю: надо же акрил - перепутала!), всё равно - масло, тоже плотная краска, а так нежно, не знаю как по задумке, но ощущение, что утренняя дымка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Вообще, я, конечно, большая любительница акварели.. но акварель, с её Такой Тонкой Душой..- не важно) Словом, мне понравилось!.. интересная - межлесье/дорога в лесу? - мрачновато, но надо же так пастелью!.... горы 50*40, 40*50, масло - обе интересные.... а самая нижняя, думаю: надо же акрил - перепутала!), всё равно - масло, тоже плотная краска, а так нежно, не знаю как по задумке, но ощущение, что утренняя дымка...рад, что Вам понравилось. Я еще учусь рисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Мне очень понравилось. Я просто преклоняюсь перед Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Мне очень понравилось. Я просто преклоняюсь перед Вами.Преклоняться вообще излишне, я просто занимаюсь, все так могут. я посещаю детскую художественную школу у нас в городе другого обечения нет, собственно и начал спустя какое-то время после того как у меня предположили рс, но к счастью диагноз спустя несколько лет не подтвердиля, с тех пор я тут, стараюсь помогать по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 16 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2015 Кто о чём, а я снова об акварели - простите, если что)andrewpli, но по ссылке на Вашем сайте посмотрела видео: рисовали акварелью виноград... Могу сказать только одно: КЛАССНО! Кажется, всё происходит с такой легкостью, но уверена, что за этой лёгкостью стоит не один год работы. Спасибо)А Вам - успехов, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 17 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2015 Кто о чём, а я снова об акварели - простите, если что)andrewpli, но по ссылке на Вашем сайте посмотрела видео: рисовали акварелью виноград... Могу сказать только одно: КЛАССНО! Кажется, всё происходит с такой легкостью, но уверена, что за этой лёгкостью стоит не один год работы. Спасибо)А Вам - успехов, конечно!http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9+%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BA%D0%B0если поискать как работает Сергей Андрияка - он вообще монстр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sema Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Мне очень понравились натюрморты. Просто нет слов. Передача света, фрукты просто светятся из нутри. Сколько вам лет, если вы ходите в детскую худ. Школу? Вот мен уже за 50, а русовать так хочеться научиться. У нас тоже, кроме детской школы ничего нет. Но, как то уж неудобно туда тыкаться, хотя не раз об этом думала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Мне очень понравились натюрморты. Просто нет слов. Передача света, фрукты просто светятся из нутри.Сколько вам лет, если вы ходите в детскую худ. Школу? Вот мен уже за 50, а русовать так хочеться научиться. У нас тоже, кроме детской школы ничего нет. Но, как то уж неудобно туда тыкаться, хотя не раз об этом думала.ну, мне 36, скоро 37. в Художественной школе много людей взрослых до наверное 65 лет. у нас кокретно в школе 4 большие группы. Рисовать можно и нужно 8-) просто у нас нет ни училища ни института, потому и хожу в школу. Наверное везде есть взрослые группы. Думаю надо попробовать Вам узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 я на мастер классе по копированию картин в Художественном музее имени Сурикова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Игоревич Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Хоть несколько лет "беготня" по медицинским учреждениям покою не дает, оплатив в ноябре курс рисования, счел будет также лихо и в рисовании... В этом году уже не удалось, но С НОВЫМ ГОДОМ 8J 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Konstantin S Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 А чего, карадашиком, но видение формы изображаемого (делающее его узнаваемым) великолепно. Я бы так ни в жисть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андреуш Опубликовано 21 Января 2019 Поделиться Опубликовано 21 Января 2019 Мне один батюшка в арзамасе посоветовал крестиком вышивать.иконы.я ему рассказал про мои проблеммы.под дождем вместе стояли . все никак не займусь.но делание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 акрил 24 на 32 темпера такой же размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 пастель акрил 60 на 80 масло 40 на 50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 акрил 40 на 50 акрил 24 на 32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andrewpli Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 темпера а3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти