stepa Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре, но уже не то! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 "С прекрасным праздником весны Вас всех я поздравляю! Желаю неба глубины. И счастия без края. Желаю нежности в любви, В весне - цветов цветенье. Пусть будут ясными все дни, А жизнь без сожаленья." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Девчата!!! Здесь каждой по подарочку!!!http://media.otkritka.com/images/7280dcaf86bb3db66c15ad106c2bf2f4.swfИ по букетику!!!http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Дорогие женщины, с праздником! Хорошего настроения и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Кто говорил - "Молчи, женщина!! Твой день - 8-е марта!" Дождались таки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 У меня сегодня праздник,Круче он, чем Новый Год.Ты с утра в постель мне подалЗамечательный компот.Не нашел на кухне кофе.Он - на полке, где всегда.Ты про это знать не можешь.Впрочем, это ерунда.Ты компот налил в бокальчикСо щербинкой на боку.Не нашел, сказал ты, чашки.Это я понять могу.Я ж не зря вчера стараласьСпрятать всё, что жалко бить.Чтоб сегодня самой добройИ терпимой самой быть.Пол бокальчика компотаНа постель ты расплескал.Не волнуйся, милый, что ты,Дай-ка мне скорей бокал.Я допью его с улыбкой,С благодарностью допью.А за новую простынкуКак-нибудь потом убью.Ты яичницу пожарил?!?!!!Прямо будто я в раю?Пусть она со скорлупою,Я её пережую.Ой, а это что? Мимоза?Да когда же ты успел?Ах, вчера? И ловко спрятал?Удивить меня хотел?Где же ты её припрятал?Да-а? В костюм свой выходной?Ни за чтоб не догадалась!(Чистить буду в выходной.)Сам помоешь ВСЮ посуду?Две тарелки? БАЦ! Одну.Не волнуйся, всё в порядке.Веник вон стоит, в углу.До чего ж ты мил сегодня,Просто хочется рыдать.Собираться? К маме в гости?Не могу тебя узнать!Тёщу - мамой? Это круто!Я не смела и мечтать.На руках нести не надо,Лучше за руку держать.Я не вздрогнула ни разу,Улыбалась во весь рот.Не сказала ни "зараза",Ни "безрукий", ни "урод".Хорошо, что праздник женскийНе решили удлинить.Ведь реально невозможноДолго это выносить.Есть женщины в русских селеньях и дальше.Я без удивленья скажу и без фальши.Есть женщины-Прада, есть женщины-Гуччи,Есть женщины «Выбери майку из кучи».Есть женщины «Можно», есть женщины «Надо»,Есть женщины «Сложно» и женщины «Ладно».Не вредно мечтать, даже, в общем-то, нужно,О женщине «Что ты хотел бы на ужин?».Есть женщины глаже и женщины ниже.Есть женщины дважды и женщины трижды.Есть женщины -мамы, есть женщины-тещи,Есть женщины-Ламы, но есть и попроще.Есть женщины. Есть, как всегда, и причиныХотеть, чтоб у всех у них были мужчины.Пускай без изысков и без наворотов,Чтоб были они настоящими просто.Хочу пожелать я нам, милые дамы,Чтоб этих мужчин увлекали всегда мы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Всем девочкам, девушкам, женщинам - здоровья, успеха, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Девченки, поздравляю всех с праздником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 7 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2014 Девочки, всех с наступающим праздником!Всего несколько строк, кот.частенько приходят в голову в разных ситуациях и по разному поводу(вовсе не поклонница эт.поэта) Совсем без нежности и изысканности, просто пожелание всем нам: Светить всегда, светить везде До дней последних донца, Светить- и никаких гвоздей! Вот лозунг НАШ и Солнца! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Поздравляю всех с праздником! Весеннего настроения, радости и улыбок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 С ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Влад Опубликовано 8 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2014 С праздником, с 8-Марта ! С весной ! И пусть все будет хорошо ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MNatalya Опубликовано 8 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2015 Девочки, девушки, женщины - всех нас с праздником! )Это маленькая "эстафета" - "от 23 февраля к 8 марта" )http://m.youtube.com/watch?v=Elo3skBitZwА это мамам, конечно...http://m.youtube.com/watch?v=_nXIakeT9x0ПС не судите строго...))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 26 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2015 Пахуче-нежная, кудрявая красота - сирень! Среда, 25 Марта 2015 г. 07:26 + в цитатник Пока еще не отцвели сирени,И сладкое дыханье их волнует грудь,Иной раз хочется пасть на колени,Сказать весне: «Не отходи! Побудь!»1.Повинуясь велению маяИ природы почувствовав власть,Распустилась сирень голубая,Соблазняя сломать и украсть.Мне не стыдно за это мгновенье,За безумство нахлынувших чувств:Скромной веточкой нежной сирениПоделился обиженный куст.Эту ветку в ладони сжимая,Как жемчужину тёплых морейИли певчую птичку из Рая -Подарил Я подруге своейИ в конце запоздалого мая,В потеплевший от радости день,-Улыбнулась моя дорогая,Согревая губами сирень.2.Время сирени безудержной и беспощадной,Льющейся, бьющейся в окна, мечтами играя.Время сирени метущейся и безоглядной...Это прелюдия лета, фортиссимо мая.Как мы с тобою попали в цветущую сказку?Звонкие звезды усыпали тонкие ветки...Ах, задержись, задержи на мгновение ласкуЧудной сиреневой божеской нежной опеки.Брызжут, трепещут костры разноцветной сирени -Странной загадки, рожденной для нас без ответа.Бурный, поющий, пьянящий поток откровений:Это фортиссимо мая, прелюдия лета.Звуки сирени - как радость земного свиданья.тайна сирени - священная в небо дорога.запах сирени - безумство - теряю сознанье...Это любовь и печаль восхищенного Бога!http://www.youtube.com/watch?v=WRWI9k6dJlc 19.20.21.22.23.24.25.26.http://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post357385210/# 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 29 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2015 http://www.liveinternet.ru/users/marina_108/post357679591/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VBA Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepa Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2018 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2018 С праздником, наши дорогие и единственные! "В гибельном фолианте Нету соблазна для Женщины. — Ars Amandi Женщине — вся земля. Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. Ах, далеко до неба, Губы близки во мгле: — Бог, не суди! — Ты не был Женщиной на земле!" 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jodaz Опубликовано 8 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2019 "ВысОко поднимем все кубок веселья И жадно прильнём мы устами, Когда на душе светлый миг наслажденья, За милую выпьем его. Ловите счастья миг златой, его тяжкА утрата, Промчится без возврата он жизнью молодой, Как пЕнится светлая влага в бокале, Так в сердце кипит пусть любовь." (Застольная) 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 С праздником милые наши девочки. Поздравляю с праздником. Желаю счастья вам. Будьте здоровы :) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mic Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 4 часа назад, Vladimir417 сказал: Вот умеете вы - поэты - подобрать ключ к сердцу любой женщины, аж завидно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vladimir417 Опубликовано 9 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2019 2 часа назад, mic сказал: Вот умеете вы-поэты подобрать ключ к сердцу любой женщины, аж завидно!))) С пасибо мик, за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти