04ae02a800b3ff0434de0cd9705a81db Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну значит я не одна такая. А мне сын Айфон- 4 купил. прошло полтора месяца, привыкнуть не могу, одно думаю скайп установить.Хочу простой Сони-Ериксон, как был. Не знаю что делать.

Марин, не одна ты такая. я свой старый телефон нокиа добила окончательно, буквально разбился, вроде и упал с небольшой высоты. Мужу говорю: купи мне такой же, как был или нокиа с сапфировым стеклом (противоударное), т.к. не я, так сынок разобьет. он и купил...не знаю теперь куда его убрать подальше, чтоб в липкие ручки моего младшенького не попал. я ругалась: на фига он мне нужен такой навороченный, я извиняюсь, но телефон для меня как туалет, мне все равно куда...а муж все твердит: там технология новая, а твой нокиа что ? так и мучаюсь дальше...

Девочки,это у нас наверное возрастное....мне тоже ,чем проще,тем лучше(для меня телефон-это средство связи...ну + какие-то простейшие функции и красивый дизайн).Или мы консерваторы?

Думаю консерваторы. Не все новое удобно. теперь хожу с двумя телефонами, один без симки , но с заметками. :fool:

• Лайк 1

Вот точно, я свою старенькую нокию менять не хочу, для меня это тоже средство общения, а фотографировать я предпочитаю на фотоаппарат, видео мне вообще до лампочки. Вот скоро сдохнут аккумуляторы, что делать буду((.

Рона, прочитала с огромным интересом. Как жаль, что "отливантик" в Ростове не найти (Эллипс тоже хотела бы попробовать "на нос" тот, прежний)...

Обзвонила сейчас все магазины сети Иль де Ботэ - аромат Mitsouko Guerlain там не представлен...-(( По иронии судьбы 22-24.12.2011 там проходят Дни Guerlain))) вот такая вот оратория)

Попробую позвонить в Летуаль... любопытство разобрало!)

Думаю консерваторы. Не все новое удобно. теперь хожу с двумя телефонами, один без симки , но с заметками. :fool:

Девочки! Вот точно, я вчера с собой два телефона таскала, но к вечеру уже почти освоила новый. Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками. Муж тоже за нововведения, видимо для мужчин: функциональность- это главное, там, говорит GPS есть, только забей адрес и он тебе предложит краткий путь. Но я это как-то не заценила. А меня больше всего порадовало. что в игрушках есть старый добрый тетрис.

З.Ы. На всякий случай, будильник на завтра завела на обоих.

Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками.

Ириш, включи автоповорот, в горизонтальном положении кнопки больше.

Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками.

Ириш, включи автоповорот, в горизонтальном положении кнопки больше.

Оля, спасибки за совет, но он у меня автоматически был включен, только это и спасает. Тут вся фишка в том, что экран реагирует на тепло( вернее на электропроводность объекта), а у меня руки всегда холодные, поэтому тыкаю по несколько раз- в результате иногда срабатывает не та функция. Но я усердная ученица, думаю, что к концу года одолею эту "нанотехнологию".

Оля, спасибки за совет, но он у меня автоматически был включен, только это и спасает. Тут вся фишка в том, что экран реагирует на тепло( вернее на электропроводность объекта), а у меня руки всегда холодные, поэтому тыкаю по несколько раз- в результате иногда срабатывает не та функция. Но я усердная ученица, думаю, что к концу года одолею эту "нанотехнологию".

Ириш, сначала тогда погрей руки на батарее отопления :girl_haha: , а уж потом бери телефон в руки.

еще только заметила. Ириш, с днем варенья! Здоровья, семейного счастья, терпения, взаимопонимания. :rose: что еще женщине нужно?

Ириш, сначала тогда погрей руки на батарее отопления :girl_haha: , а уж потом бери телефон в руки.

еще только заметила. Ириш, с днем варенья! Здоровья, семейного счастья, терпения, взаимопонимания. :rose: что еще женщине нужно?

Оля! Так приятно, ДР уже прошёл, а поздравления продолжаются!!!!

f8ef395ab089.jpg

З.Ы. Этот др для меня особенный : 24 декабря- хоть и католическое, но Рождество и мне 33года!

Оля! Так приятно, ДР уже прошёл, а поздравления продолжаются!!!!

f8ef395ab089.jpg

З.Ы. Этот др для меня особенный : 24 декабря- хоть и католическое, но Рождество и мне 33года!

эх, где мои 33 года....

Самый приятственный возраст - это 29))))) и совсем не потому, что след.цифра - 30. Это из личного опыта)))

хотя... в самой лучшей физической и эстетической форме я была в 33-34 года. Факт.

хотя... в самой лучшей физической и эстетической форме я была в 33-34 года. Факт.

Никогда об этом не задумывалась, но это факт. Как ни странно. Хотя свой возраст ощущаю сейчас, только когда смотрюсь в зеркало.

Опрос общественного мнения, проведенный недавно британскими социологами, показал, что в отличие от юных 18-19-летних девушек, женщины, чей возраст от 27 до 33 лет, чувствуют себя гораздо увереннее в себе. Большинство из них считает, что они находятся на пике красоты и привлекательности. В исследовании приняли участие 2000 мужчин и женщин.

Британские специалисты пришли к выводу, что полного расцвета своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 33 годам.

Среди опрошенных около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной.

67% заявили, что крайне внешние данные и хорошая фигура, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку, пишет газета Telegraph.

Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми.

"Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - подытожили специалисты.

Тридцать три – не юбилей,
Возраст значим для людей:
В эти годы наш Христос
Муки за людей понёс.
Этот возраст – очень важный,
Он приходит к нам однажды,
Смотрим мы на этот срок:
Тридцать три – каков итог?
Что создал? В чём приуспел?
Много ль добрых сделал дел?
В тридцать три не лежат на диване
Тридцать три – знамениты не тем:
Это – возраст Христовых деяний,
Это – возраст значительных дел.
В тридцать три – не к лицу полумеры,
Это время решительных мер.
И тогда деловая карьера
Сразу двинется с места в карьер.
Понесет тебя – только держись.
До сих пор ты готовилась к жизни.
В тридцать три – начинается жизнь!
З.Ы. Жаль только, что я получила диагноз в 26 лет, т.е.
возраст от 27 до 33 лет-лучшие годы своей жизни(по мнению брит.социологов), я провела
совместно с
РС
.

С нашим заболеванием у многих так, я заболела в 24, но все равно, именно после 27 стала ощущать себя более уверенно. Сейчас имея за плечами 41 год, понимаю, что лучшие годы остались в прошлом. Хотя по ощущениям мне никак не больше 30))). В 35 мне еще давали 25 лет и очень удивлялись, что у меня такие взрослые дети. А вообще-то, женщина прекрасна в любом возрасте, но по-своему.

С нашим заболеванием у многих так, я заболела в 24, но все равно, именно после 27 стала ощущать себя более уверенно. Сейчас имея за плечами 41 год, понимаю, что лучшие годы остались в прошлом. Хотя по ощущениям мне никак не больше 30))). В 35 мне еще давали 25 лет и очень удивлялись, что у меня такие взрослые дети. А вообще-то, женщина прекрасна в любом возрасте, но по-своему.

Elen! Вот это и печально, что РС, в большинстве своём, "нахлобучивает" в самом расцвете сил. Я тоже очень молодо выгляжу в свои 33 на 25, выдают только глаза, но лишь сейчас осознала, что мне уже целых 33 года!

Elen! Вот это и печально, что РС, в большинстве своём, "нахлобучивает" в самом расцвете сил. Я тоже очень молодо выгляжу в свои 33 на 25, выдают только глаза, но лишь сейчас осознала, что мне уже целых 33 года!

Ириша,ТОЛЬКО 33. Мне 39 и каждый год в День Рождения я пугаюсь уже 30,31,32 и т.д.,а на следующий год думаю "Это было еще,а вот теперь ого-го" и так каждый год.

Ириша,ТОЛЬКО 33. Мне 39 и каждый год в День Рождения я пугаюсь уже 30,31,32 и т.д.,а на следующий год думаю "Это было еще,а вот теперь ого-го" и так каждый год.

Юля, конечно, всё познаётся в сравнении...но так не хочется стареть!

Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! У меня он начался прекрасно. Сломался Комп и сломался Айфон. Теперь без компа и телефона, зато с гостями.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...