vovchi1k Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 купить nokia3310 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Ну значит я не одна такая. А мне сын Айфон- 4 купил. прошло полтора месяца, привыкнуть не могу, одно думаю скайп установить.Хочу простой Сони-Ериксон, как был. Не знаю что делать.Марин, не одна ты такая. я свой старый телефон нокиа добила окончательно, буквально разбился, вроде и упал с небольшой высоты. Мужу говорю: купи мне такой же, как был или нокиа с сапфировым стеклом (противоударное), т.к. не я, так сынок разобьет. он и купил...не знаю теперь куда его убрать подальше, чтоб в липкие ручки моего младшенького не попал. я ругалась: на фига он мне нужен такой навороченный, я извиняюсь, но телефон для меня как туалет, мне все равно куда...а муж все твердит: там технология новая, а твой нокиа что ? так и мучаюсь дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Девочки,это у нас наверное возрастное....мне тоже ,чем проще,тем лучше(для меня телефон-это средство связи...ну + какие-то простейшие функции и красивый дизайн).Или мы консерваторы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Думаю консерваторы. Не все новое удобно. теперь хожу с двумя телефонами, один без симки , но с заметками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 21 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2011 Вот точно, я свою старенькую нокию менять не хочу, для меня это тоже средство общения, а фотографировать я предпочитаю на фотоаппарат, видео мне вообще до лампочки. Вот скоро сдохнут аккумуляторы, что делать буду((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 http://www.liveinternet.ru/community/eau_de_parfum/post174775696/ asnv, посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Рона, прочитала с огромным интересом. Как жаль, что "отливантик" в Ростове не найти (Эллипс тоже хотела бы попробовать "на нос" тот, прежний)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 Обзвонила сейчас все магазины сети Иль де Ботэ - аромат Mitsouko Guerlain там не представлен...-(( По иронии судьбы 22-24.12.2011 там проходят Дни Guerlain))) вот такая вот оратория)Попробую позвонить в Летуаль... любопытство разобрало!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 24 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2011 В Летуаль тоже нет... посоветовали смотаться в столицу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 asnv, и этот парфюм скоро пропадет, понюхай пока есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 посмотри http://www.fragrantica.ru/perfume/Jacques-Fath/Ellipse-10612.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Думаю консерваторы. Не все новое удобно. теперь хожу с двумя телефонами, один без симки , но с заметками. Девочки! Вот точно, я вчера с собой два телефона таскала, но к вечеру уже почти освоила новый. Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками. Муж тоже за нововведения, видимо для мужчин: функциональность- это главное, там, говорит GPS есть, только забей адрес и он тебе предложит краткий путь. Но я это как-то не заценила. А меня больше всего порадовало. что в игрушках есть старый добрый тетрис.З.Ы. На всякий случай, будильник на завтра завела на обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками.Ириш, включи автоповорот, в горизонтальном положении кнопки больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2011 Единственное неудобство сенсорного экрана: с первого раза не получается попасть пальцем на нужную функцию, уж больно они все рядышком и это с моими тоненькими пальчиками.Ириш, включи автоповорот, в горизонтальном положении кнопки больше.Оля, спасибки за совет, но он у меня автоматически был включен, только это и спасает. Тут вся фишка в том, что экран реагирует на тепло( вернее на электропроводность объекта), а у меня руки всегда холодные, поэтому тыкаю по несколько раз- в результате иногда срабатывает не та функция. Но я усердная ученица, думаю, что к концу года одолею эту "нанотехнологию". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Оля, спасибки за совет, но он у меня автоматически был включен, только это и спасает. Тут вся фишка в том, что экран реагирует на тепло( вернее на электропроводность объекта), а у меня руки всегда холодные, поэтому тыкаю по несколько раз- в результате иногда срабатывает не та функция. Но я усердная ученица, думаю, что к концу года одолею эту "нанотехнологию".Ириш, сначала тогда погрей руки на батарее отопления , а уж потом бери телефон в руки.еще только заметила. Ириш, с днем варенья! Здоровья, семейного счастья, терпения, взаимопонимания. что еще женщине нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 28 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2011 Ириш, сначала тогда погрей руки на батарее отопления , а уж потом бери телефон в руки.еще только заметила. Ириш, с днем варенья! Здоровья, семейного счастья, терпения, взаимопонимания. что еще женщине нужно?Оля! Так приятно, ДР уже прошёл, а поздравления продолжаются!!!!З.Ы. Этот др для меня особенный : 24 декабря- хоть и католическое, но Рождество и мне 33года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Оля! Так приятно, ДР уже прошёл, а поздравления продолжаются!!!!З.Ы. Этот др для меня особенный : 24 декабря- хоть и католическое, но Рождество и мне 33года!эх, где мои 33 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Самый приятственный возраст - это 29))))) и совсем не потому, что след.цифра - 30. Это из личного опыта)))хотя... в самой лучшей физической и эстетической форме я была в 33-34 года. Факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 хотя... в самой лучшей физической и эстетической форме я была в 33-34 года. Факт.Никогда об этом не задумывалась, но это факт. Как ни странно. Хотя свой возраст ощущаю сейчас, только когда смотрюсь в зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 Опрос общественного мнения, проведенный недавно британскими социологами, показал, что в отличие от юных 18-19-летних девушек, женщины, чей возраст от 27 до 33 лет, чувствуют себя гораздо увереннее в себе. Большинство из них считает, что они находятся на пике красоты и привлекательности. В исследовании приняли участие 2000 мужчин и женщин.Британские специалисты пришли к выводу, что полного расцвета своей женской красоты и привлекательности представительницы прекрасного пола достигают в 33 годам.Среди опрошенных около 70% респондентов назвали уверенность в себе ключевым фактором, который делает женщину желанной.67% заявили, что крайне внешние данные и хорошая фигура, а 47% отдали предпочтение чувству стиля, которое, по их мнению, заставляет обратить внимание на ту или иную девушку, пишет газета Telegraph.Почти две трети опрошенных женщин согласились с утверждением, что красота приходит с возрастом. Более половины заявили, что со временем избавились от подростковых комплексов и ощущали себя все более красивыми."Исследование подтвердило то, что многие давно и так подозревали: настоящая красота - это нечто большее, нежели просто приятная внешность. Это сочетание уверенности в себе, стиля и индивидуальности", - подытожили специалисты.Тридцать три – не юбилей,Возраст значим для людей:В эти годы наш ХристосМуки за людей понёс.Этот возраст – очень важный,Он приходит к нам однажды,Смотрим мы на этот срок:Тридцать три – каков итог?Что создал? В чём приуспел?Много ль добрых сделал дел?В тридцать три не лежат на диванеТридцать три – знамениты не тем:Это – возраст Христовых деяний,Это – возраст значительных дел.В тридцать три – не к лицу полумеры,Это время решительных мер.И тогда деловая карьераСразу двинется с места в карьер.Понесет тебя – только держись.До сих пор ты готовилась к жизни.В тридцать три – начинается жизнь!З.Ы. Жаль только, что я получила диагноз в 26 лет, т.е. возраст от 27 до 33 лет-лучшие годы своей жизни(по мнению брит.социологов), я провела совместно с РС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 С нашим заболеванием у многих так, я заболела в 24, но все равно, именно после 27 стала ощущать себя более уверенно. Сейчас имея за плечами 41 год, понимаю, что лучшие годы остались в прошлом. Хотя по ощущениям мне никак не больше 30))). В 35 мне еще давали 25 лет и очень удивлялись, что у меня такие взрослые дети. А вообще-то, женщина прекрасна в любом возрасте, но по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 29 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2011 С нашим заболеванием у многих так, я заболела в 24, но все равно, именно после 27 стала ощущать себя более уверенно. Сейчас имея за плечами 41 год, понимаю, что лучшие годы остались в прошлом. Хотя по ощущениям мне никак не больше 30))). В 35 мне еще давали 25 лет и очень удивлялись, что у меня такие взрослые дети. А вообще-то, женщина прекрасна в любом возрасте, но по-своему.Elen! Вот это и печально, что РС, в большинстве своём, "нахлобучивает" в самом расцвете сил. Я тоже очень молодо выгляжу в свои 33 на 25, выдают только глаза, но лишь сейчас осознала, что мне уже целых 33 года! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Elen! Вот это и печально, что РС, в большинстве своём, "нахлобучивает" в самом расцвете сил. Я тоже очень молодо выгляжу в свои 33 на 25, выдают только глаза, но лишь сейчас осознала, что мне уже целых 33 года!Ириша,ТОЛЬКО 33. Мне 39 и каждый год в День Рождения я пугаюсь уже 30,31,32 и т.д.,а на следующий год думаю "Это было еще,а вот теперь ого-го" и так каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 30 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2011 Ириша,ТОЛЬКО 33. Мне 39 и каждый год в День Рождения я пугаюсь уже 30,31,32 и т.д.,а на следующий год думаю "Это было еще,а вот теперь ого-го" и так каждый год.Юля, конечно, всё познаётся в сравнении...но так не хочется стареть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик. Опубликовано 1 Января 2012 Поделиться Опубликовано 1 Января 2012 Всех с Новым Годом!!!!!!!!!!!!! У меня он начался прекрасно. Сломался Комп и сломался Айфон. Теперь без компа и телефона, зато с гостями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти