Маринчик Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 и как мне это сделать ? не редактируется уже ничего... Посмотри , я поставила. Так или нет?. Первая фотка тоже в конкурсе? или только три? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Посмотри , я поставила. Так или нет?. Первая фотка тоже в конкурсе? или только три? спасибо, все фотки в конкурсе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Голосую за Gera: Фото№3 Красавица Луна над городом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 aliens спасибо. Сам ещё не определился, но Белка мне нравится. Пусть будет она. Белка №4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тоя Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Все фото хорошие! Есть много просто талантливых! Но мне больше всего понравилось фото, которое разместила Вика 3) Мороз и солнце, день чудесный Оно величественное и динамичное. Волнующее до мозга костей! Кажется, что так можно прокатиться с горы! За Вику Фото №3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Галочка Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Ну, вот незадача! Не прочитала условия и полезла участвовать! Нужно 3 зимних фото, а я с одним летним дельфином влезла! Все фото замечательные! Жаль, что можно только одну выбрать! Голосую за фото №3 от сар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 cap - 3. То,от чего я всегда в восторге. Завораживает. А молодцы все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Swallow Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Голосую за Gera: Фото№3 Красавица Луна над городом Присоединяюсь: Голосую за Gera - Фото№3 Красавица Луна над городом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yulia Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Голосую 1-место: Гера фото №2 Вечерело.2- е место: Рысь фото №4 Белка. 3 -е место Вика фото №1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Спасибо всем за голоса. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Я за 1 место- Рысь- 2 номер. Просто красиво. 2 место- Вика- 3) Мороз и солнце, день чудесный. 3 место-Yulia- 1 номер. Улыбка зимой, которая топит лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Я голосую так 1.место - Cap 3-е фото 2.место - Рысь "Белочка" 3.место - Gera "Вечерело" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Если судить по кач-ву фото, соответствию тематике и, делая бонус за предыдущие работы авторов на форуме, то моя тройка призёров выглядит так: 1.место - Cap №3 Снежный пейзаж. 2.место - Gera №2 Вечерело. 3.место - Лесничка №1 Речка. Но приз зрит. симпатий, однозначно: Рысь №4 Белочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cap Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Успехом Своим доволен, ВСЕМ СПАСИБО ! МоЁ же мнение таково - ПЕРВОЕ МЕСТО в Конкурсе достаётся автору "Рысь" с работой №2, а второе и третЬе место - приберёг для Себя, уж ПРОСТИТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ипатов О.Ю. Опубликовано 3 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2011 Если судить по кач-ву фото, соответствию тематике и, делая бонус за предыдущие работы авторов на форуме, то моя тройка призёров выглядит так: 1.место - Cap №3 Снежный пейзаж. 2.место - Gera №2 Вечерело. 3.место - Лесничка №1 Речка. Но приз зрит. симпатий, однозначно: Рысь №4 Белочка. Да, совершенно забыл - будет диплом и за самую справедливую оценку "приз зрительских симпатий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 1е место- cap (3)- "Зимняя сказка". 2е место- Рысь (3) "Свисающая рука с хрустальной каплей". У человека талант подмечать и запечатлевать то,что потом можно разглядывать часами. И восклицать:"Ну надо же как похоже! ". 3е место- Вика(1)- "Как тяжело зимой деревьям". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gera Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Приветствую. Возвращаюсь вновь к "Белочке" глаза в глаза. Живая фотография. И всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Голосую: 1 место - cap фото № 3 2 место - Gera фото № 2 3 место - Yulia фото № 2 Всем отдельное спасибо за оценку фоток, размещенных мной, но сделанных моим мужем на прогулках с сыном . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мысник_Юлия Опубликовано 4 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2011 Все фото очень красивые!!!!! Трудно выбрать...... Я, наверное, проголосую так: 1 место - Вика "затмение" (2) - получилась очень таинственная фотография!!!!!!! 2 место - Рысь , наверное правильно будет назвать это фото "Аллея в парке"(2) - все во льду - деревья, фанари.... просто прекрасно!!!!!! 3 место - Gera "Красавица луна над городом" (3) - обожаю таинственность, хотя фото "вечерело" тоже очень хорошее, но про луну лучше!!!!!!:) Я теперь тоже буду брать с собой фотоаппарат всегда.... хочу так же учавствовать в конкурсе, в следующий раз.... надеюсь, такие конкурсы здесь часто проводите????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рысь Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 снимали сегодня на прогулке в парке, идет вне конкурса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 5 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2011 снимали сегодня на прогулке в парке, идет вне конкурса . Какое чудесное фото! Сразу улыбаюсь, как посмотрю на малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Итоги голосования. 1 место. CAP- 3 фото. 2 место. Рысь- 2 фото. 3 место. Gera- 3 фото. Приз зрительских симпатий Рысь- 4 Белочка. http://www.youtube.com/watch?v=xMmEIk0pLQ0 Чародеи - "Три белых коня" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cap Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 Итоги голосования. 1 место. CAP- 3 фото. 2 место. Рысь- 2 фото. 3 место. Gera- 3 фото. Приз зрительских симпатий Рысь- 4 Белочка. http://www.youtube.com/watch?v=xMmEIk0pLQ0 Чародеи - "Три белых коня" А, где же ПОДАРКИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Людмила Опубликовано 11 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2011 А подарки,как приветы. Вроде есть,а вроде нет их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти