Сережа Опубликовано 3 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Ириша -может быть и в этом,принимали его по рекомендации Бисаго,этот препарат в то время только на рынок вышел ,а в германии его можно спокойно купить ,рецепт не нужен,да и принимать его нужно курсами два раза в год,одна упаковка ни чего не покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iriina Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 Попробовала препарат Нуклео, проколола три ампулы, пропила 30 капсул. По ощущениям - стали сильнее ноги, впервые за два года дошла с дочкой до остановки и проехала на автобусе. Заказала еще 60 капсул, (за зо капсул - 1400 + 600 руб ушло за пересыл).Хочу пропить и принять окончательное решение - принимать периодически или нет, а так все равно стала бы думать, вдруг бы помог, а я и не попробовала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 удачи и чтобы на пользу ,а не даром. :rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 8 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 В прошлом году в Крыму брала нуклео по вполне приемлемым ценам. За упаковку капсул (30шт.) -113 гривен, за 3 ампулы -118.90 гривен. На рубли примерно получалось 435 и 458 соответственно. В этом году тоже обязательно буду брать. Если нужно, пару человек могу выручить и привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 В прошлом году в Крыму брала нуклео по вполне приемлемым ценам. За упаковку капсул (30шт.) -113 гривен, за 3 ампулы -118.90 гривен. На рубли примерно получалось 435 и 458 соответственно. В этом году тоже обязательно буду брать. Если нужно, пару человек могу выручить и привезти.Добрый день! Заинтересовалась нуклео, хочу попробовать. Буду очень признательна, если привезете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 11 Июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Вика, здравствуйте! Без проблем. Приеду из Крыма ориентировочно в начале сентября. Напишите только сколько чего брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Левка Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Фиалка. Я вам написала в пользователях, получили мое сообщение? Ответьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 9 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Прочитала. ) Написала в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tomato Опубликовано 26 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2012 Имейте в виду, что немцы сняли с производства Келтикан Н, вместо него Келтикан Форте, но у него изменен состав.В новой формуле не хватает какой-то очень важной для РС-ников ерунды.Я еще попробую все точно узнать, ибо была осчатливлена 8 коробками нового келтикана и теперь не очень понимаю - пить или не пить.Прежний шел очень душевно. Бодрил:)Кстати, имейте в виду, что Троммсдорф, который производит Келтикан. выпускает еще Тромлипон (он же Берлитион, он же Тиоктацид, он же Элла Канцельбоген)Если уж заказываете, то лучше все вместе. Хоть не мел с содой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 27 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2012 Ответ врача по этому поводуPrakhova » 23 апр 2012, 21:24Келтикан Н и Кельтикан форте различаются содержанием основного действующего вещества: Цитидина-5-монофосфата динатриевая соль, а так же Уридин. В Кельтикане форте Цитидина-5-монофосфата больше в 2 раза (5 мг).Не надо писать гневные письма. Стоит лишь внимательно прочитать аннотации к препарату.Прахова Лидия Николаевнакандидат медицинских наук,врач-невролог высшей категории.(901) 315-38-73, (812) 715-38-73, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 28 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2012 Имейте в виду, что немцы сняли с производства Келтикан Н, вместо него Келтикан Форте, но у него изменен состав.В новой формуле не хватает какой-то очень важной для РС-ников ерунды.Я еще попробую все точно узнать, ибо была осчатливлена 8 коробками нового келтикана и теперь не очень понимаю - пить или не пить.Прежний шел очень душевно. Бодрил:)Кстати, имейте в виду, что Троммсдорф, который производит Келтикан. выпускает еще Тромлипон (он же Берлитион, он же Тиоктацид, он же Элла Канцельбоген)Если уж заказываете, то лучше все вместе. Хоть не мел с содой:)хотела написать про "обновленный" Кельтикан, но Алиенс уже выложила нужную инфу. Мы эту тему по смене состава преперата уже здесь обсуждали. Хотя, в любом случае очень рада, что он Вам шёл.А вот тиоктацид/берлитион очень хорошие и нужные для нас препараты, это правда. конечно, хотелось бы чтобы препараты были оригинальными. Жаль, что не всегда есть возможность их приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 В начале августа приобрел Нуклео ЦМФ в Киеве - проколол и пропил (6 ампул 90 капсул) параллельно колол Генфаксон и пил Бетасерк(24 мг).Вцелом ощущения положительные - головокружение уменьшилось но малозначительно, чувствительность в кончиках пальцев левой руки появилась!!!))) в правой по вечерам проявляется, в ногах ощущения непонятные - от генфаксона так накрывает иногда хочется убить весь мир))).Если будут желающие можно организовать поездки в Киев раз в пол года. Стоимость полного курса (6+90) примерно 1600-2000 рублей в зависимости от аптеки) мне скупали в трех аптеках)))Также пытаюсь выйти на Испанию но там сложней с доставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
лесничка Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 С 13 июля начала колоть Нуклео форте. Сейчас точно не помню, но кажется 21-го позвонили с К.И. и сказали, что23-го предстоит повторное вливание Алемтузумаба. Так как Нуклео был из Испании, то расфасован был по 10 ампул. Я решила сделать всё...(хотя изначально думала 6 ампул 90 капсул). Короче до больницы я сделала 9 шт. Продолжила с 29-го- доделала последний укол и перешла на капсулы Нуклео форте.Пока принимала лев. тазобедренный сустав не давал о себе знать, сейчас ( я уже недели две как закончила) снова начинает побаливать. Боли в пояснице, которые снова усилились после Алемтузумаба, Нуклео их не снял. Ощущение кипятка, которое появилось в марте на лев. стопе, прошло не заметно во время приёма Нуклео. Временами , становлюсь активнее ( хочется двигаться). Это тоже радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 31 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2012 Если будут желающие можно организовать поездки в Киев раз в пол года. Стоимость полного курса (6+90) примерно 1600-2000 рублей в зависимости от аптеки) .Есть желающие! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boro-da Опубликовано 1 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2012 Знакомая едет в Украину, хочу ей заказать. В связи с этим возникло два вопроса: пограничники не напрягают? и ампулы продаются по шесть или по десятку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tani Опубликовано 2 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2012 Можно в Интернет-аптеке заказать с доставкой в Россию, но лучше с оказией. Доставка 2 тыс. Сумасойти, из США дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Есть желающие! Что делать?Я планировал в марте ехать еще раз... если будет возможность поеду раньше ... может даже в октябре кого нибудь поймаю кто в Киев поедет)))с Испанией пока все глухо... вопрос сколько нужно везти... если мы наберем десяток заинтересованных то можно и специально поехать.Знакомая едет в Украину, хочу ей заказать. В связи с этим возникло два вопроса: пограничники не напрягают? и ампулы продаются по шесть или по десятку?Мы ездили через Беларусь там дорога лучше и досмотр попроще... людей проверили и все. Но лучше говорить что это для личного использования. и чеки иметь при себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 10 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Я заинтересована. Хочу попробовать. На пробу сколько мне надо брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я себе заказала, в конце месяца привезут, как попробую отпишусь. Брали на Украине 6 ампул и 60 таблеток, все вместе 380 гривен по оптовой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я себе заказала, в конце месяца привезут, как попробую отпишусь. Брали на Украине 6 ампул и 60 таблеток, все вместе 380 гривен по оптовой цене.Подскажите, как заказывали?И еще - подскажите, сколько мне взять на пробу? У меня "сложные" отношения со всеми новыми для меня лекарствами. Боюсь, не пришлось бы потом выкидывать, если опять "не подойдет". Или можно будет здесь, через форум, предложить кому-либо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fomyasha Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я брала через знакомых. Сейчас многие в Крыму. Если понравится буду в Москве искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я покупаю Келтикан в Москве, в интернет-аптеке. Там есть и Нуклео, и капсулы и ампулы. Правда конечно всё это дороже, чем на Украине и в Германии. Так что если есть возможность покупать на Украине или в Германии, лучше покупать там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRINKA Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Доброе утро всем! Ответьте пожалуйста, кто возил из Украины, насколько на границе тщательная проверка и сколько уп. лекарства можно везти без проблем. Заранее благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fialka Опубликовано 16 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Всем привет! Привезла на днях с украины лекарство. Много привезла! =) Без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 17 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Подскажите, как заказывали?И еще - подскажите, сколько мне взять на пробу? У меня "сложные" отношения со всеми новыми для меня лекарствами. Боюсь, не пришлось бы потом выкидывать, если опять "не подойдет". Или можно будет здесь, через форум, предложить кому-либо?я для пробы брал 6+90 максимальный курс. Побочек не было. Если что я у вас куплю если не понравится))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти