aliens Опубликовано 18 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 На нас уже давно препарат протестирован, никто не умер, значит препарат помогает, и прекратите вести бесполезные разговоры и пугать новичков этого препарата, который вот от таких разговоров новички или не начинают или прекращают колоть препарат и болезнь ухудшается. Так что живите на позитиве:-)Никто не умер ещё не значит что помогает. А вас никто не отговаривает от генфаксона, что вас так беспокоит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Так что живите на позитиве:-)Похоже генфаксоновый Каспер проклюнулся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Похоже генфаксоновый Каспер проклюнулся! :)Ну вот, опять у некоторых соблазн из меня жупел империализма сделать... Артем, золотая формула КРАБ для большинства недоступна, а выживать то как-то нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
333 Опубликовано 18 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2015 Здесь где-то была тема, что если лечение идет сразу с биоаналогов, то они нормально переносятся по сравнению с теми, кто перешел на них с оригинальных препаратов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 20 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2015 Ох.. вот и я добралась до Генфаксона.. После Ребифа..Ну что., решила пока не рисковать, 0,1 мл ввела. Иголку еле ввела, извините, такая толстая, как можно сравнивать, я сохранила для памяти шприц от Ребифа, небо и земля! Там тончайшая, а тут очень толстая, представляю, что с кожей будет после нескольких недель.И жжение, да ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Щас касперА на вас набросятся Ida, и докажут вам, чтоиголка, наоборот, - идеальная!, ижжение обязательно должно быть, иначе были бы основания полагать, что препарат не работает! А мы с вами допустить этого никак не можем... Препарат должен работать, а значит работает!Логика же очевидна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 Щас касперА на вас набросятся Ida, и докажут вам, чтоиголка, наоборот, - идеальная!, ижжение обязательно должно быть, иначе были бы основания полагать, что препарат не работает! А мы с вами допустить этого никак не можем... Препарат должен работать, а значит работает!Логика же очевидна! Ща наброшусь, только на Вас, уважаемый Кристобаль Хозевич У меня к Вам вопрос - Вы случайно сурдопереводчиком на ТВ не работали? Или вы Провидец, и предсказываете поступки других людей?А то я еще за комп сесть не успел, а Вы уже мое мнение всем популярно объясняете P.S. по поводу тупых иголок. Да, иглы в дженериках часто отвратительные, но колоть можно... Причем удобнее и менее болезненно колоть вручную, а не автоинжектором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кристобаль Хозевич Хунта Опубликовано 26 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2015 У меня к Вам вопрос - Вы случайно сурдопереводчиком на ТВ не работали? Или вы Провидец, и предсказываете поступки других людей? Что вы Каспер, боже упаси вас думать, что хочу каким либо образом вас обидеть, просто так рьяно защищая Ронбетал и неравнодушно теперь реагируя на все "остальные подарки родины", вы создали нарицательный персонаж, который символизирует идею: "Если вы не видели ботинок, то ниши ботинки лучше всех!"Ничего личного... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Что вы Каспер, боже упаси вас думать, что хочу каким либо образом вас обидеть, просто так рьяно защищая Ронбетал и неравнодушно теперь реагируя на все "остальные подарки родины", вы создали нарицательный персонаж, который символизирует идею: "Если вы не видели ботинок, то ниши ботинки лучше всех!"Ничего личного...Ну у Вас тоже здесь несколько персонажей из серии "Что Россия, то говно априори" Ах, простите, я не помню Ваших нападок на Инфибету, или там была команда "фу" ??? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Каспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ida Опубликовано 1 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2015 жжение обязательно должно быть, иначе были бы основания полагать, что препарат не работает! Ох.. если бы была такая прямая корреляция, то я бы на самый болезненный препарат согласилась, я терпеливая.. А то мне как Ребиф не помогал, так и Генфаксон, только от Ребифа побочек не было вообще.. вот что обидно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starix Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Прекратил колоть ГЕНУ после рекомендаций Захаровой МН. В центре неврологии поставили диагноз ВПРС, до этого все включая МГЦРС ставили первичный ремитирующий.ГЕНУ просто не колю и не получаю - никто не звонит не спрашивает, пытался вызвать невролога на дом (1 группа не хожу) - тишина опять никто не интересуется...Кому нужен Гена - отдам коробок 10 осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yopapipa Опубликовано 5 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2015 Кому нужен Гена - отдам коробок 10 осталось)))Просто интересно, вот я тут было 5 коробок копаксона предложил, пациентка в Лен.области отдавала, дак за ним ажно из города Орёл приехали...Напишите, пожалуйста, если у вас кто-нибудь заберет Геннадия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 14 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 Ох.. вот и я добралась до Генфаксона.. После Ребифа..И генфаксон колол и ребиф. Сейчас на ребифе.И что бы ни говорили тут - генфаксон однозначно много хуже переносится, т.е. менее очищенный препарат. Ну и отвратительные техические возможности инъекций ( величина иглы) отдельная песня.Как бы снова на "Г" на посадили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колюня Опубликовано 1 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2015 Прекратил колоть ГЕНУ после рекомендаций Захаровой МН. В центре неврологии поставили диагноз ВПРС, до этого все включая МГЦРС ставили первичный ремитирующий.ГЕНУ просто не колю и не получаю - никто не звонит не спрашивает, пытался вызвать невролога на дом (1 группа не хожу) - тишина опять никто не интересуется...Кому нужен Гена - отдам коробок 10 осталось)))Я забрал бы, запас нужен. Ближайший год с “гены” соскочить не получиться, другое не выпишут. Выдают в притык на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
geluru Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Здравствуйте! Может кто знает, возможно ли колоть генфаксон автоинжектором для ребифа rebiject II? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zov Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 geluru, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
He1ga Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 у меня такой же инжектор, но выдавался для копаксона. Отлично подошёл для генфаксона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а местная реакция у всех от уколов красные пятна не сходят? колола синновекс, сейчас посадили на генфаксон, т.к. ребифа нет. И у меня красные блямбы,не сходят от первого укола уже 2 недели, руки, ноги, живот, все красное. как долго это может длиться, и пройдет ли вообще? врачи говорят что все наладится. Поделитесь опытом, у кого нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а местная реакция у всех от уколов красные пятна не сходят? колола синновекс, сейчас посадили на генфаксон, т.к. ребифа нет. И у меня красные блямбы,не сходят от первого укола уже 2 недели, руки, ноги, живот, все красное. как долго это может длиться, и пройдет ли вообще? врачи говорят что все наладится. Поделитесь опытом, у кого нибудь было такое?Было, наносите на эти места йодовую сетку, помогает Можете также поэкспериментировать с кремами и мазями против гематом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Было, наносите на эти места йодовую сетку, помогает Можете также поэкспериментировать с кремами и мазями против гематом.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колюня Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а местная реакция у всех от уколов красные пятна не сходят? колола синновекс, сейчас посадили на генфаксон, т.к. ребифа нет. И у меня красные блямбы,не сходят от первого укола уже 2 недели, руки, ноги, живот, все красное. как долго это может длиться, и пройдет ли вообще? врачи говорят что все наладится. Поделитесь опытом, у кого нибудь было такое?Пробовал сетки и мази, не помогают. Пятна сами проходят, но долго, минимум через месяц, а то и более. Пока проходит уже пора опять туда колоть. Я так понимаю такая реакция в начале приёма генфаксона, тоже по весне только начал колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колюня Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Похоже организм с ним начинает бороться вот и покраснение пятном вокруг места инъекции. А сеткой и мазями от гематом мажут при синяках и шишках от уколов. Разные вещи. Хотя эффект плацебо некто не отменял, помазал, внушил, прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Похоже организм с ним начинает бороться вот и покраснение пятном вокруг места инъекции. А сеткой и мазями от гематом мажут при синяках и шишках от уколов. Разные вещи. Хотя эффект плацебо некто не отменял, помазал, внушил, прошло. а у вас до сих пор пятна? короткие рукова не одеть, и юбки тоже(((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Колюня Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 а у вас до сих пор пятна? короткие рукова не одеть, и юбки тоже((((((((((((((((((Ну мне попроще, юбки не нашу, да и в руки не колю ( ибо самому неудобно). Живот и ноги. Да пятна есть, где то диаметром миллиметров так 40-к. На сегодняшний день видно их всё меньше и меньше, даже свежие практически не видно. Не красные теперь стали, уже ближе к цвету кожи, смугленький я и волосатый, так что норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bonja83 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ну мне попроще, юбки не нашу, да и в руки не колю ( ибо самому неудобно). Живот и ноги. Да пятна есть, где то диаметром миллиметров так 40-к. На сегодняшний день видно их всё меньше и меньше, даже свежие практически не видно. Не красные теперь стали, уже ближе к цвету кожи, смугленький я и волосатый, так что норм.везет вам, а я колю по 1/4 дозы пока, и у меня краснота 5 см в диаметре, и меня пугает что будет, когда буду 1/2 колоть, а потом и целую дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти