d41126e3a38d3a3195c5cc77a7834692 Перейти к контенту

ГЕНФАКСОН

Рекомендуемые сообщения

12.04.2015 в 18:46, alinenok032 сказал:

На нас уже давно препарат протестирован, никто не умер, значит препарат помогает, и прекратите вести бесполезные разговоры и пугать новичков этого препарата, который вот от таких разговоров новички или не начинают или прекращают колоть препарат и болезнь ухудшается. Так что живите на позитиве:-)

Никто не умер ещё не значит что помогает. А вас никто не отговаривает от генфаксона, что вас так беспокоит?

• Лайк 1

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

12.04.2015 в 18:46, alinenok032 сказал:

Так что живите на позитиве:-)

Похоже генфаксоновый Каспер проклюнулся! :)

18.04.2015 в 18:25, Yopapipa сказал:

Похоже генфаксоновый Каспер проклюнулся! :)

Ну вот, опять у некоторых соблазн из меня жупел империализма сделать...

Артем, золотая формула КРАБ для большинства недоступна, а выживать то как-то нужно  :dntknw:

Здесь где-то была тема, что если лечение идет сразу с биоаналогов, то они нормально переносятся по сравнению с теми, кто перешел на них  с оригинальных препаратов .

Ох.. вот и я добралась до Генфаксона.. После Ребифа..

Ну что., решила пока не рисковать, 0,1 мл ввела. Иголку еле ввела, извините, такая толстая, как можно сравнивать, я сохранила для памяти шприц от Ребифа, небо и земля! Там тончайшая, а тут очень толстая, представляю, что с кожей будет после нескольких недель.

И жжение, да (((

Щас касперА на вас набросятся Ida, и докажут вам, что
иголка, наоборот, - идеальная!, и
жжение обязательно должно быть, иначе были бы основания полагать, что препарат не работает!  :acute: 
А мы с вами допустить этого никак не можем... Препарат должен работать, а значит работает!
Логика же очевидна!  :good::hi: 

26.04.2015 в 10:54, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Щас касперА на вас набросятся Ida, и докажут вам, что

иголка, наоборот, - идеальная!, и

жжение обязательно должно быть, иначе были бы основания полагать, что препарат не работает!  :acute: 

А мы с вами допустить этого никак не можем... Препарат должен работать, а значит работает!

Логика же очевидна!  :good::hi:

Ща наброшусь, только на Вас, уважаемый Кристобаль Хозевич  :smile6: 

У меня к Вам вопрос - Вы случайно сурдопереводчиком на ТВ не работали? Или вы Провидец, и предсказываете поступки других людей?

А то я еще за комп сесть не успел, а Вы уже мое мнение всем популярно объясняете  :acute:

P.S. по поводу тупых иголок. Да, иглы в дженериках часто отвратительные, но колоть можно... Причем удобнее и менее болезненно колоть вручную, а не автоинжектором.

26.04.2015 в 15:55, Каспер сказал:

У меня к Вам вопрос - Вы случайно сурдопереводчиком на ТВ не работали? Или вы Провидец, и предсказываете поступки других людей?

Что вы Каспер, боже упаси вас думать, что хочу каким либо образом вас обидеть, просто так рьяно защищая Ронбетал и неравнодушно теперь реагируя на все "остальные подарки родины", вы создали нарицательный персонаж, который символизирует идею: "Если вы не видели ботинок, то ниши ботинки лучше всех!"

Ничего личного...

• Лайк 1

26.04.2015 в 18:21, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Что вы Каспер, боже упаси вас думать, что хочу каким либо образом вас обидеть, просто так рьяно защищая Ронбетал и неравнодушно теперь реагируя на все "остальные подарки родины", вы создали нарицательный персонаж, который символизирует идею: "Если вы не видели ботинок, то ниши ботинки лучше всех!"

Ничего личного...

Ну у Вас тоже здесь несколько персонажей из серии "Что Россия, то говно априори"  :dntknw:

Ах, простите, я не помню Ваших нападок на Инфибету, или там была команда "фу" ???

Изменено пользователем Каспер

26.04.2015 в 10:54, Кристобаль Хозевич Хунта сказал:

Ох.. если бы была такая прямая корреляция, то я бы на самый болезненный препарат согласилась, я терпеливая.. А то мне как Ребиф не помогал, так и Генфаксон, только от Ребифа побочек не было вообще.. вот что обидно

• Лайк 1

Прекратил колоть ГЕНУ после рекомендаций Захаровой МН. В центре неврологии поставили диагноз ВПРС, до этого все включая МГЦРС ставили первичный ремитирующий.

ГЕНУ просто не колю и не получаю - никто не звонит не спрашивает, пытался вызвать невролога на дом (1 группа не хожу) - тишина опять никто не интересуется...

Кому нужен Гена - отдам коробок 10 осталось)))

05.05.2015 в 13:32, Starix сказал:

Просто интересно, вот я тут было 5 коробок копаксона предложил, пациентка в Лен.области отдавала, дак за ним ажно из города Орёл приехали...

Напишите, пожалуйста, если у вас кто-нибудь заберет Геннадия.

• 2 недели спустя...
  20.04.2015 в 17:16, Ida сказал:

Ох.. вот и я добралась до Генфаксона.. После Ребифа..

И генфаксон колол и ребиф. Сейчас на ребифе.

И что бы ни говорили тут - генфаксон однозначно много хуже переносится, т.е. менее очищенный препарат. Ну и отвратительные техические возможности инъекций ( величина иглы) отдельная песня.

Как бы снова на "Г"  на посадили...

• 3 недели спустя...
  05.05.2015 в 13:32, Starix сказал:

Прекратил колоть ГЕНУ после рекомендаций Захаровой МН. В центре неврологии поставили диагноз ВПРС, до этого все включая МГЦРС ставили первичный ремитирующий.

ГЕНУ просто не колю и не получаю - никто не звонит не спрашивает, пытался вызвать невролога на дом (1 группа не хожу) - тишина опять никто не интересуется...

Я забрал бы, запас нужен. Ближайший год с “гены” соскочить не получиться, другое не выпишут. Выдают в притык на месяц. 

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а местная реакция у всех от уколов красные пятна не сходят? колола синновекс, сейчас посадили на генфаксон, т.к. ребифа нет. И у меня красные блямбы,не сходят от первого укола уже 2 недели, руки, ноги, живот, все красное. как долго это может длиться, и пройдет ли вообще? врачи говорят что все наладится. Поделитесь опытом, у кого нибудь было такое?

14.07.2015 в 14:47, bonja83 сказал:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а местная реакция у всех от уколов красные пятна не сходят? колола синновекс, сейчас посадили на генфаксон, т.к. ребифа нет. И у меня красные блямбы,не сходят от первого укола уже 2 недели, руки, ноги, живот, все красное. как долго это может длиться, и пройдет ли вообще? врачи говорят что все наладится. Поделитесь опытом, у кого нибудь было такое?

Было, наносите на эти места йодовую сетку, помогает  :acute: 

Можете также поэкспериментировать с кремами и мазями против гематом.

14.07.2015 в 18:24, Каспер сказал:

Было, наносите на эти места йодовую сетку, помогает  :acute:

Можете также поэкспериментировать с кремами и мазями против гематом.

спасибо

14.07.2015 в 14:47, bonja83 сказал:

Пробовал сетки и мази, не помогают. Пятна сами проходят, но долго, минимум через месяц, а то и более. Пока проходит уже пора опять туда колоть. Я так понимаю такая реакция в начале приёма генфаксона, тоже по весне только начал колоть.  

Похоже организм с ним начинает бороться вот и покраснение пятном вокруг места инъекции. А сеткой и мазями от гематом мажут при синяках и шишках от уколов. Разные вещи. Хотя эффект плацебо некто не отменял, помазал, внушил, прошло.  

15.07.2015 в 06:56, Колюня сказал:

Похоже организм с ним начинает бороться вот и покраснение пятном вокруг места инъекции. А сеткой и мазями от гематом мажут при синяках и шишках от уколов. Разные вещи. Хотя эффект плацебо некто не отменял, помазал, внушил, прошло.  

а у вас до сих пор пятна? короткие рукова не одеть, и юбки тоже((((((((((((((((((

15.07.2015 в 07:19, bonja83 сказал:

а у вас до сих пор пятна? короткие рукова не одеть, и юбки тоже((((((((((((((((((

Ну мне попроще, юбки не нашу, да и в руки не колю ( ибо самому неудобно). Живот и ноги. Да пятна есть, где то диаметром миллиметров так 40-к. На сегодняшний день видно их всё меньше и меньше, даже свежие практически не видно. Не красные теперь стали, уже ближе к цвету кожи, смугленький я и волосатый, так что норм.

15.07.2015 в 11:43, Колюня сказал:

Ну мне попроще, юбки не нашу, да и в руки не колю ( ибо самому неудобно). Живот и ноги. Да пятна есть, где то диаметром миллиметров так 40-к. На сегодняшний день видно их всё меньше и меньше, даже свежие практически не видно. Не красные теперь стали, уже ближе к цвету кожи, смугленький я и волосатый, так что норм.

везет вам, а я колю по 1/4 дозы пока, и у меня краснота 5 см в диаметре, и меня пугает что будет, когда буду 1/2 колоть, а потом и целую дозу :blink2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...