aliens Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Вот что прочитала на питерском форуме http://www.rscleros.ru/forum/viewtopic.php...&start=130: В 2011 году будут закупаться Экставия (тот же Бетаферон, но распаковываемый фирмой Новартис) - препарат выиграл тендер вместе с Ронбеталом. Кроме того, тендер выиграл аналог Ребифа - Генфаксон производства Аргентины. При отсутствии Экставии можно перейти на него. Ильвес Александр Геннадьевич врач-невролог, кандидат медицинских наук, н.с. лаборатории нейроиммунологии ИМЧ РАН т. +7(812)234 9242 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 Только что позвонила представителю Сероны (Ребиф). Он сказал, что в Ростовскую область уже поставляют Генфаксон. Что будет в дальнейшем, не прокомментировал. А насколько качественен этот аналог? У меня от Ребифа панические атаки, потеря веса, часто субфебрильная температура, депрессия, была потеря волос. НО - сначала два года без обострений, 1 обострение после отмены, и 3 года без обострений на фоне постоянного приема Ребифа. Мужу, к сожалению, Ребиф не помогает. Что же будет на Генфаксоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
foi Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А я на ребифе, который прекрасно переношу, полтора года продержалась без малейшего обострения..... Восстановилась, жила нормально и нормально работала... А теперь, не знаю что будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Только что позвонила представителю Сероны (Ребиф). Он сказал, что в Ростовскую область уже поставляют Генфаксон. Что будет в дальнейшем, не прокомментировал. А насколько качественен этот аналог? У меня от Ребифа панические атаки, потеря веса, часто субфебрильная температура, депрессия, была потеря волос. НО - сначала два года без обострений, 1 обострение после отмены, и 3 года без обострений на фоне постоянного приема Ребифа. Мужу, к сожалению, Ребиф не помогает. Что же будет на Генфаксоне? По моим сведениям, "генфаксон" производят в Аргентине, но основа производится в Израиле. Слухи: была немецкая фирма, у которой были два владельца, потом они разделились и один "увел" часть производства в Аргентину. Будем надеяться, что препарат будет не хуже Ребифа. Удачи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
asnv Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 По моим сведениям, "генфаксон" производят в Аргентине, но основа производится в Израиле. Слухи: была немецкая фирма, у которой были два владельца, потом они разделились и один "увел" часть производства в Аргентину. Будем надеяться, что препарат будет не хуже Ребифа. Удачи всем. Спасибо за обнадеживающую информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор Александр Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Сегодня впервые на форуме и сегодня впервые услышал о генфаксоне. Предлагаю поискать и собрать здесь в форуме ссылки хотя бы на какую-нибудь информацию по препарату. Хоть какие-нибудь исследования доступны в сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Сегодня впервые на форуме и сегодня впервые услышал о генфаксоне. Предлагаю поискать и собрать здесь в форуме ссылки хотя бы на какую-нибудь информацию по препарату. Хоть какие-нибудь исследования доступны в сети? Если у нас появился доктор - то нужно помочь. Но к сожалению, я например, не нашел НИЧЕГО по данном препарату (ну кроме статей в стравочниках). Может быть кто-то будет более удачливым? Может на зарубежных сайтах есть что-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Если у нас появился доктор - то нужно помочь. Но к сожалению, я например, не нашел НИЧЕГО по данном препарату (ну кроме статей в стравочниках). Может быть кто-то будет более удачливым? Может на зарубежных сайтах есть что-то? Я тоже не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дмитрий Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А какая информация нужна? Вот этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А какая информация нужна? Вот этого мало? Это я тоже видела, хотелось бы результаты КИ (надеюсь, что кол-во испытуемых не как на ронбетале-36 человек), заключения врачей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А какая информация нужна? Вот этого мало? Мало. Про исследовния не написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сярожа Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Мало. Про исследовния не написано. можно мне сказать Это получается за этот год так много изобретено вообще в инет нельзя заходить , еще страшнее СТАНОВИТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Доктор Александр Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Из тех же Видалей можно узнать, кто производит генфаксон: www.mrpharma.com. Действительно Аргентина. Есть версия на английском. Что радует - препаратов много выпускают. Что настораживает, что кроме списка препаратов - фактически ничего на сайте нет. Ну, картинки, ну, большие площади. О клинических исследованиях - ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sofia Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 по генфаксону - клин. исследований нет (ни у нас, ни в мире) - как зарегистрировался - непонятно? нигде не продавался и не применялся. ввезли точно после аукциона, до этого не ввозили ни разу. вам не кажется это странным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
юленька Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 по генфаксону - клин. исследований нет (ни у нас, ни в мире) - как зарегистрировался - непонятно? нигде не продавался и не применялся. ввезли точно после аукциона, до этого не ввозили ни разу. вам не кажется это странным? Зачем им платить добровольцам? когда бесплатных "кроликов" очень много...... Правительству нужны деньги, а не мы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Все развивается более стремительно, чем с ронбеталом. Ни по генфаксону, ни по производителю - вообще нет информации. А препарат уже пошел в регионы. Опыт ронбетала никого ничему не научил. Сначала препарат и побочки - потом разъяснения и инструкции. Видно кто-то очень торопится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Goodwin Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А какая информация нужна? Вот этого мало? Все ЭТО - ни о чем...Вы сами читали статьи или только набрали в Яндексе поисковое слово? По всем ссылкам - одна и та же информация, в которой кроме того что это "аналог" нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Маринчик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 можно мне сказать Это получается за этот год так много изобретено вообще в инет нельзя заходить , еще страшнее СТАНОВИТСЯ А тебе то чего волноваться, в Белоруссии вроде лекарства больным не дают. Или стали давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Все развивается более стремительно, чем с ронбеталом. Ни по генфаксону, ни по производителю - вообще нет информации. А препарат уже пошел в регионы. Опыт ронбетала никого ничему не научил. Сначала препарат и побочки - потом разъяснения и инструкции. Видно кто-то очень торопится. Препарат не только что завезли. Насколько мне известно, отдельные области закупали для своих больных за деньги региона. А вот то, что информации нет - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 С генфаксоном напортачили круче чем с ронбеталом. 1. Методы введения препаратов Ребиф-п\к Генфаксон-в\м 2. Генфаксон – инъекции делают один раз в неделю, а Ребиф – три. Выходит уже поставленное количество в три раза превышает необходимое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
prizrak Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Так по ссылке Дмитрия 3 пункт написано что это аналог авонекса. http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Genfakson Не понял так чего же это аналог? Или уже тут все равно стало ребиф, авонекс. И тут http://moskva.003ms.ru/catalog/g/genfakson.aspx напмисано аналоги ребиф и авонекс. Фигня какаято. Это же разные лекарства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 29 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 С генфаксоном напортачили круче чем с ронбеталом. 1. Методы введения препаратов Ребиф-п\к Генфаксон-в\м 2. Генфаксон – инъекции делают один раз в неделю, а Ребиф – три. Выходит уже поставленное количество в три раза превышает необходимое. Получается, что генфаксон-аналог авонекса (колоть в/м 1 раз в неделю)? Но ведь авонекс и ребиф-разные препараты. Я ничего не понимаю. Хотя сейчас в интернете прочитала, что генфаксон- аналог и авонекса и ребифа. Вот так. http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Genfakson Какая экономия нашему гос-ву. Закупили генфаксон вместо всех лекарств вместе взятых. Я в шоке. Это похоже, еще круче ронбетала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Oleg Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Нашли ксерокопию инструкцию Генфаксона , выложить на форум не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сережа Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Так ведь существует химическая формула данного препарата,сравните её с формулами Ребифа и аванекса и будит видно что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuzya Опубликовано 29 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2010 Получается, что генфаксон-аналог авонекса (колоть в/м 1 раз в неделю)? Но ведь авонекс и ребиф-разные препараты. Я ничего не понимаю. Хотя сейчас в интернете прочитала, что генфаксон- аналог и авонекса и ребифа. Вот так. http://www.analogi-lekarstv.ru/?s=Genfakson Какая экномия нашему гос-ву. Закупили генфаксон вместо всех лекарств вместе взятых. Я в шоке. Это похоже, еще круче ронбетала. И ребиф и авонекс и генфаксон по международному непатентованному названию (МНН) - интерферон бета -1а. А ронбетал, бетаферон, экставия - по МНН - итерферон бета 1б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти