Vad Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 С Днем Рождения! Здоровья и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Ириша, поздравляю с Днем рождения!Шлю волшебный танец ветра.Желаю такой же легкости во всем, подвижности, яркости и гармонии!http://vimeo.com/24267875 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 :anime_05: :rose:Happy Birthday :anime_05: :anime_05: . Иришка с Днем Варенья. :anime_05: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elen Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 С днем рождения, Ириша! Много-много счастья, любви, удачи! Но это все ерунда, главное, чтобы было здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vad Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 С Днем Рождения! Душевного тепла, радости и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 С Днем рожденья!!! Здоровья и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 24 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2013 СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, МОИ ДОРОГИЕ! Правда-правда, это очень трогательно! Я уже год не пишу на форуме, а вы обо мне помните...Именно благодаря форуму, и вам в частности, я смогла пережить самый трудный период в моей жизни, принять свою болезнь и научиться ее контролировать, нашла в себе силы выйти на работу и приспособиться к новым условиям жизни с РС. Надеюсь, что мое пребывание здесь на форуме оказалось тоже для кого-нибудь немаловажным и нужным.Самое главное- верить в себя и в свои силы и у вас все непременно получится!!! Обожаю вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рона Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вика Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Удачи и пожизненной ремиссии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
equilibria Опубликовано 25 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2013 Ириша, с днем рождения!Хорошо, что ты нас не забываешь!Ночь тиха по-кошачьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Еще раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!Вы-лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IRISHA Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 Ириша, с днем рождения!Хорошо, что ты нас не забываешь!Ночь тиха по-кошачьи.Спасибо!У меня теперь тоже есть маленькое мурчащее чудо.Эту песенку мы слушали с Марсиком вместе, ему очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
МАГИЯ Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Irisha! С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти