Мандаринка Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 16 часов назад, aliens сказал: Можно, у меня мост на 3 зуба, про МРТ спрашивала. Делала недавно, осенью. На имланты много противопоказаний, сначала анализы смотрят,потом решают. Какие противопоказания на импланты? МРТ с ними можно делать, анализы перед установкой обычные, как и перед любой операцией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 20 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2016 9 минут назад, Мандаринка сказал: Какие противопоказания на импланты? МРТ с ними можно делать, анализы перед установкой обычные, как и перед любой операцией Кто будет ставить, тому расскажут, я выбрала мостик. Говорилось не про МРТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СЕРГЕЙ 67 Опубликовано 15 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2017 Половина зубов импланты ,делал 2 мрт ,всё ок Одну из операций делали как раз в обострение и пульс терапию, пока всё ок кушать то нужно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vera Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 18.10.2014 в 12:45, garryl сказал: Можно ли при нашем диагнозе делать имплантацию зубов? В этом блоге писали насчёт имплантации много раз https://zen.yandex.ru/stom и можно задать вопрос думающему и опытному врачу, а это редкость. Или найдите по поиску: блогер Эмиль Гургенович Агаджанян, стоматолог-ортопед с 30-летним стажем. Например: https://zen.yandex.ru/media/stom/kogda-implantaty-staviat-odnomomentno-a-kogda-dvuhetapno-5e62b7f40bdae70004729143 https://zen.yandex.ru/media/stom/chto-luchshe-privintit-koronku-k-implantatu-ili-prikleit-5e5ffc58f22ae1412d9b1c2d и ранее, т.е. до этих статей были другие, содержание не помню, т.к. мне пока что это не надо. P.S. Моё личное мнение далее: Скрытый текст при одном диагнозе у всех разное состояние сосудов, дёсен и костной ткани. Т.е. я бы зашла в ближайшую платную клинику из хороших (м.б. недешёвых) и там бы всё узнала про свои дёсны и т.п., обычно осмотр бесплатно (у нас вроде бы так в подобных клиниках). Ушла бы, сказав "надо подумать" и спросив ориентировочную стоимость предварительно. Исходя из сказанного, узнавала бы потом всё остальное. Таким нехитрым способом В ПРИНЦИПЕ МОЖНО получить консультацию бесплатно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kat4kat Опубликовано 21 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2020 20.11.2016 в 10:42, Мандаринка сказал: Какие противопоказания на импланты? МРТ с ними можно делать, анализы перед установкой обычные, как и перед любой операцией Никаких. Они никак не влияют на МРТ! ставила уже после Постановки диагноза 2 имплантат. Все ок! мало того, МРТ делали с брекетами на обе челюсти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shpora85 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 Всем привет! Стоматолог-ортопед советует мне установить импланты (отсутствуют 6-ки на нижней челюсти). О том, что есть рс, и раз в год МРТ ГМ ему сказала, говорит - материалы используются такие, что не будут ни на что влиять. Дилемма - мосты или импланты вроде как разрешилась сама собой, когда стала изучать тему. Противопоказанием к установке имплантов является приём иммунодепрессантов.. На синновексе, теперь - плегриди болею частенько и подолгу. Приживутся ли?.. А есть у кого-нибудь опыт? Хороший или не очень, поделитесь, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 22 минуты назад, shpora85 сказал: Всем привет! Стоматолог-ортопед советует мне установить импланты (отсутствуют 6-ки на нижней челюсти). О том, что есть рс, и раз в год МРТ ГМ ему сказала, говорит - материалы используются такие, что не будут ни на что влиять. Дилемма - мосты или импланты вроде как разрешилась сама собой, когда стала изучать тему. Противопоказанием к установке имплантов является приём иммунодепрессантов.. На синновексе, теперь - плегриди болею частенько и подолгу. Приживутся ли?.. А есть у кого-нибудь опыт? Хороший или не очень, поделитесь, пожалуйста Синновекс и плегриди не иммуннодепресанты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shpora85 Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 20 минут назад, aliens сказал: Синновекс и плегриди не иммуннодепресанты. ну ок. Значит это старость ко мне подкралась незаметно. И медленно всё заживает, и зараза всякая ко мне так и липнет кто-нибудь ставил импланты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 31 минуту назад, shpora85 сказал: ну ок. Значит это старость ко мне подкралась незаметно. И медленно всё заживает, и зараза всякая ко мне так и липнет кто-нибудь ставил импланты? Медленно всё заживает-проверьте сахар. Если он повышен-это противопоказание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Января 2021 Поделиться Опубликовано 22 Января 2021 1 час назад, shpora85 сказал: Всем привет! Стоматолог-ортопед советует мне установить импланты (отсутствуют 6-ки на нижней челюсти). О том, что есть рс, и раз в год МРТ ГМ ему сказала, говорит - материалы используются такие, что не будут ни на что влиять. Дилемма - мосты или импланты вроде как разрешилась сама собой, когда стала изучать тему. Противопоказанием к установке имплантов является приём иммунодепрессантов.. На синновексе, теперь - плегриди болею частенько и подолгу. Приживутся ли?.. А есть у кого-нибудь опыт? Хороший или не очень, поделитесь, пожалуйста Почитайте эту тему (в которую перенесены сообщения). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти