Валерий Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 10 минут назад, призрачный гонщик сказал: Ну почему же? Интересно.Познавательно. Ждём официального решения решения министерства. Официальное решение министерства будет лет через 5. Когда в других странах начнут применять ВМИГ в качестве превентивной терапии при аутоимунных заболеваниях. Там нет гос. программ. Как у нас 7 нозологий. Там страховая медицина. Там деньги считают. А у нас всё во круг колхозное - всё во круг моё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 26 минут назад, Валерий сказал: Официальное решение министерства будет лет через 5. Когда в других странах начнут применять ВМИГ в качестве превентивной терапии при аутоимунных заболеваниях. Там нет гос. программ. Как у нас 7 нозологий. Там страховая медицина. Там деньги считают. А у нас всё во круг колхозное - всё во круг моё. Для того чтобы начали применять,нужно как минимум провести 3 стадии КИ,получить и проанализировать результат. А врачи из Казани не пошли дальше,потому что не получили обнадеживающих результатов. И вам это известно. Сомнительная эффективность при примененении на ранних стадиях с EDSS до 4 баллов. И ссылку приводила Сашенька Иванова на сайте Института Мозга и вы её видели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 34 минуты назад, призрачный гонщик сказал: Ну почему же? Интересно.Познавательно. Ждём официального решения решения министерства. медицина это наука достаточно консервативная, а уж в помеси с российской (да и любой в общем то) бюрократии это вообще болото. Не дождемся короче ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
glu Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 3 минуты назад, aliens сказал: Для того чтобы начали применять,нужно как минимум провести 3 стадии КИ,получить и проанализировать результат. А врачи из Казани не пошли дальше,потому что не получили обнадеживающих результатов. И вам это известно. Сомнительная эффективновность при примененении на ранних стадиях с EDSS до 4 баллов. честно говоря, я так по диагонали всё же прочел тот талмуд.. в общем то там было сказано что получили вполне достоверные. хотя может я что-то не то прочел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 8 часов назад, aliens сказал: Для того чтобы начали применять,нужно как минимум провести 3 стадии КИ,получить и проанализировать результат. А врачи из Казани не пошли дальше,потому что не получили обнадеживающих результатов. И вам это известно. Сомнительная эффективность при примененении на ранних стадиях с EDSS до 4 баллов. И ссылку приводила Сашенька Иванова на сайте Института Мозга и вы её видели. 1. Врачи с Казани так и не смогли объяснить почему ВМИГ оказались в 20 раз эффективней ВВИГ. Мне это удалось. 2. Врачи с Казани рекомендовали колоть ВМИГ 2 раза в неделю по одной дозе. Практика показала что оптимальным является 3,5 раз в неделю. Т-е через день. Иначе теряется смысл работы ВМИГ в остановке прогрессирования аутоиммунных болезней. Вероятно, по этим причинам они сами не были уверены в работоспособности ВМИГ. Потому и тема затихла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 12 минут назад, Валерий сказал: 1. Врачи с Казани так и не смогли объяснить почему ВМИГ оказались в 20 раз эффективней ВВИГ. Мне это удалось. ????????Зачем у нас мёд.институты? Да и не только у нас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 33 минуты назад, aliens сказал: ????????Зачем у нас мёд.институты? Да и не только у нас. Наталия. Ты ревнуешь, что сама не смогла это сделать? Извини. Не каждому дано... Изобретения делают индивидумы. А доводят их до промышленного применения институты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, Валерий сказал: Наталия. Ты ревнуешь, что сама не смогла это сделать? Извини. Не каждому дано... Изобретения делают индивидумы. А доводят их до промышленного применения институты. Ну что вы,что вы. Даже не претендую,паранойей не страдаю. А что касается ВМИГ они меня вообще не интересуют. А почему я отвечаю вам? Просто не переношу дилентантов,мнящих себя крутыми профессионалами и позволяющими себе раздавать советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В 16.05.2016 в 08:33, aliens сказал: ВМИГ они меня вообще не интересуют. А почему я отвечаю вам? Просто не переношу дилентантов,мнящих себя крутыми профессионалами и позволяющими себе раздавать советы. Вообще-то у тебя 5564 сообщения. Ты есть во всех темах. Ты что, так широко эрудированная, что даёшь советы по всем вопросам? Я иммуноглобулины изучаю 12 лет. Применяю на себе 11 лет. То. что я узнал, что проверил на себе, то и рассказываю. А что нового , что не известно широкой публике , знаешь ты. Чем ты можешь поделиться? Что нового в твоих сообщениях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 В вами ничем,нет желания. Когда спрашивают делилась раньше, теперь не делюсь,благодаря таким как вы и вашим адептам-защитникам. Но если спросят некоторые, таких на форуме не больше 10 человек-отвечу и поделюсь,но никому не буду навязывать лечиться по своему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 14 минут назад, aliens сказал: В вами ничем,нет желания. Когда спрашивают делилась раньше, теперь не делюсь,благодаря таким как вы и вашим адептам-защитникам. Но если спросят некоторые, таких на форуме не больше 10 человек-отвечу и поделюсь,но никому не буду навязывать лечиться по своему. Вы очень агрессивно относитесь к Валерию, его "адептов" здесь нет, а есть люди, которых заинтересовал этот метод, никто слепо не следует, люди умеют думать, читать, анализировать. Вы же верите в копаксон. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 1 час назад, aliens сказал: В вами ничем,нет желания. Когда спрашивают делилась раньше, теперь не делюсь,благодаря таким как вы и вашим адептам-защитникам. Но если спросят некоторые, таких на форуме не больше 10 человек-отвечу и поделюсь,но никому не буду навязывать лечиться по своему. Нет Наталия. Если бы тебе была не интересна тема иммуноглобулины, ты бы агрессивно не оппонировала на каждый мой топик. Тебе обидно что нового-то ты ни чего не придумала. Зря. Не всем это дано. Тех, кто сможет рассмотреть новое в обыденном очень мало. Доли процента. Ну а я такой. У меня десяток серьёзных рац. предложений. Есть изобретения . Совсем не связанных с медициной. Просто я умею на проблему смотреть со стороны. Вот скажи, где-нибудь было громко сказано что внутримышечный укол , это инъекция не в кроветворное русло. а в лимфатическою систему. А ведь это изучают на первых курсах института. Прочитали и забыли. А на этой мелочи, вся моя система строится. И можно ожидать экономический эффект в миллиарды рублей... Но не в деньгах счастье. Главное из за этой мелочи я себе жизнь сохранил. Когда мне официальная медицина отказала в дорогостоящей патогенетической терапии. Эта тема про ППРС. Так вот я заявляю. Высокодозированные иммуноглобулины работают и при ППРС, и при РРС, и при ВПРС. Всё это типы течения РС. А иммуноглобулины останавливают это течение в зародыше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, Валерий сказал: Нет Наталия. Если бы тебе была не интересна тема иммуноглобулины, ты бы агрессивно не оппонировала на каждый мой топик. Тебе обидно что нового-то ты ни чего не придумала. Зря. Не всем это дано. Тех, кто сможет рассмотреть новое в обыденном очень мало. Доли процента. Ну а я такой. У меня десяток серьёзных рац. предложений. Есть изобретения . Совсем не связанных с медициной. Просто я умею на проблему смотреть со стороны. Вот скажи, где-нибудь было громко сказано что внутримышечный укол , это инъекция не в кроветворное русло. а в лимфатическою систему. А ведь это изучают на первых курсах института. Прочитали и забыли. А на этой мелочи, вся моя система строится. И можно ожидать экономический эффект в миллиарды рублей... Но не в деньгах счастье. Главное из за этой мелочи я себе жизнь сохранил. Когда мне официальная медицина отказала в дорогостоящей патогенетической терапии. Эта тема про ППРС. Так вот я заявляю. Высокодозированные иммуноглобулины работают и при ППРС, и при РРС, и при ВПРС. Всё это типы течения РС. А иммуноглобулины останавливают это течение в зародыше... Во первых я не в теме "Иммуноглобулины" Во вторых, меня взбесило то что вы человеку с ППРСпросто начали навязывать иммуноглобулины и я вам ответила. В третьих, конечно я вам завидую. Утешайтесь этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 21 минуту назад, aliens сказал: меня взбесило то что вы человеку с ППРСпросто начали навязывать иммуноглобулины и я вам ответила. А что бы вы предложили больному с ППРС? И чем Иммуноглобулины могут ему навредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Только что, Валерий сказал: А что бы вы предложили больному с ППРС? И чем Иммуноглобулины могут ему навредить? Я не невролог и не специалист по РС,поэтому ничего предлагать не имею права. Главный принцип медицины не навреди. А иммуноглобулины как любое бесконтрольно принимаемое лек-во могут навредить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 4 часа назад, aliens сказал: А иммуноглобулины как любое бесконтрольно принимаемое лек-во могут навредить. Очень интересно, просветите нас сирых. Каким иммуноглобулины может навредить? PS: хотя лично я опасаюсь сразу "в омут с головой" Но тем не менее идея иммуноглобулинов не плохая, есть рациональное зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Я с 2005 года постоянно, без перерыва на больших дозах иммуноглобулина. 9 лет капал ВВИГ в дозировке в 20 раз большей, чем применяю сейчас в виде ВМИГ. За эти 11 лет я ни разу не почувствовал что большие дозы донорских иммуноглобулинов как-то отразились на моём здоровье. Кроме, конечно, остановки прогрессирования двух аутоиммунных болезней которые у меня до начала приёма прогрессировали. Поэтому призыв Наталии ни в коем случае не принимать этого лекарства, для меня просто звук. ВМИГ, да и ВВИГ очень широко применяются в терапии и в педиатрической практики. Изучены досконально. Единственное, они случайно проявили побочный эффект как остановка прогрессирования аутоиммунных заболеваний. Но для нас то это не побочный эффект. А очень нужный. И я совершенно случайно смог объяснить как и почему этот побочный эффект работает. Вот за это меня можно пожурить. А то что большие дозы иммуноглобулинов безвредны и работают - это аксиома... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 9 часов назад, призрачный гонщик сказал: Где увидела хамство? Приведите примеры, факты. И не надо тут "чесать" А мои пациенты плевать на вашу жалость хотели. А я на " ты" не переходила. Вот одно хамство. Ваш постоянный хамоватый тон и "зоновские"выражения меня не устраивают. Отвечать далее не считаю нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 В 15.05.2016 в 15:47, aliens сказал: А иммуноглобулины как любое бесконтрольно принимаемое лек-во могут навредить. А факты можно факты о вреде иммуноглобулинов? Или это очередной пустой "трёп"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Света - М Опубликовано 17 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2016 Если бы 2 года назад у меня хватило ума не слушать советы некоторых "знатоков без опыта" , а Валерий тогда еще капал ВВИГ, я бы не бросила колоть ВМИГ, от которых чувствовала себя лучше и к которым сейчас вернулась после чехарды с копаксоном-бетафероном, потеряв балл. Не повторяйте моих ошибок..... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Валерий Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 7 часов назад, Света - М сказал: Если бы 2 года назад у меня хватило ума не слушать советы некоторых "знатоков без опыта" , а Валерий тогда еще капал ВВИГ, я бы не бросила колоть ВМИГ, от которых чувствовала себя лучше и к которым сейчас вернулась после чехарды с копаксоном-бетафероном, потеряв балл. Не повторяйте моих ошибок..... Света. Напиши это в теме Иммуноглобулин. Это нужно для науки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
призрачный гонщик Опубликовано 18 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2016 8 часов назад, Света - М сказал: Если бы 2 года назад у меня хватило ума не слушать советы некоторых "знатоков без опыта" , а Валерий тогда еще капал ВВИГ, я бы не бросила колоть ВМИГ, от которых чувствовала себя лучше и к которым сейчас вернулась после чехарды с копаксоном-бетафероном, потеряв балл. Не повторяйте моих ошибок..... Да уж, есть такие здесь, они же "злобные троллли" Понимаете оком речь? Или назвать.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NS Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 Муж принимал участие в КИ по Октагаму, у него пошло резкое ухудшение. За 3,5 месяца почти перестал ходить. Не знаю, как имуноглобулин может вредить, но это точно не всем подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 13 минут назад, NS сказал: Муж принимал участие в КИ по Октагаму, у него пошло резкое ухудшение. За 3,5 месяца почти перестал ходить. Не знаю, как имуноглобулин может вредить, но это точно не всем подходит. Продублируйте пожалуйста своё сообщение ещё и в теме Иммуноглобулины, а то тут некоторые с пеной у рта уверяют что они навредить не могут,хотя о том что от иммуноглобулинов стало хуже писали и раньше. А другие радостно начали колоть самостоятельно потому что кто-то что- то им сказал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ека Опубликовано 23 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2016 30 минут назад, aliens сказал: Продублируйте пожалуйста своё сообщение ещё и в теме Иммуноглобулины, а то тут некоторые с пеной у рта уверяют что они навредить не могут,хотя о том что от иммуноглобулинов стало хуже писали и раньше. А другие радостно начали колоть самостоятельно потому что кто-то что- то им сказал. Да, только в другой темке NS писала, что после 2 инъекции октагама началось ухудшение, после чего из КИ муж вышел, перешел на ребиф и... стало еще хуже, вообще ходить перестал... ------ Пока, что я нарыла - ВВИГи навредить могут, и если они не идут, а иммуноглобулины нужны, переводят на ВМИГи или ПКИГи... Копаюсь в информации дальше :). ----- И согласна - было бы супер это все в теме про иммуноглобулины обсуждать!.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти