platon Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 53 минуты назад, Мандаринка сказал: Добрый день! как теперь попасть в МОНИКИ? Якушина теперь не принимает, сказала записаться через систему "врач врачу". в Поликлинике в Одинцово с казали, что у них нет связи с МОНИКИ, только брать направление и ждать 3-4 месяца. Можно поехать с утра в МОНИКИ и вполне стопрцентный вариант в этот день попасть к врачу, главное направление иметь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 6 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2020 1 час назад, Мандаринка сказал: Добрый день! как теперь попасть в МОНИКИ? Якушина теперь не принимает, сказала записаться через систему "врач врачу". в Поликлинике в Одинцово с казали, что у них нет связи с МОНИКИ, только брать направление и ждать 3-4 месяца. 28 минут назад, platon сказал: Можно поехать с утра в МОНИКИ и вполне стопрцентный вариант в этот день попасть к врачу, главное направление иметь Да, главное направление на руках иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 11 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 Всем привет! А кто-нибудь бывал на приёме у Новиковой Е.С.? Просто в направлении/заключении (полученном в МОНИКИ) указана её фамилия. Вопрос касается назначения (смены) ПИТРС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 48 минут назад, Иван10 сказал: Всем привет! А кто-нибудь бывал на приёме у Новиковой Е.С.? Просто в направлении/заключении (полученном в МОНИКИ) указана её фамилия. Вопрос касается назначения (смены) ПИТРС. да. Мне она понравилась, молодой неравнодушный развивающийся врач. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 14 минут назад, Divmax сказал: да. Мне она понравилась, молодой неравнодушный развивающийся врач. Большое Спасибо! А не знаете, карту в регистратуре получать или она будет уже у неё (В 303 каб.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Divmax Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 47 минут назад, Иван10 сказал: Большое Спасибо! А не знаете, карту в регистратуре получать или она будет уже у неё (В 303 каб.) в любом случае, сначала в регистратуру. По крайней мере, так было в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 19 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2020 30 минут назад, Divmax сказал: в любом случае, сначала в регистратуру. По крайней мере, так было в прошлом году Да, спасибо. Всё равно идти через неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 22 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2020 4 часа назад, Ир-ча сказал: Здраствуйте! А есть тут кто стоит на учете в МОНИКИ, хотела узнать у какого врача и вообще как часто ездиете на прием? Я новичек только начала колоть пока много вопрсов и неясности. Может есть кто из г. Долгопрудный? Здравствуйте, тема про МОНИКИ вот здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Всем добрый день! Есть, кто получал Тебериф в Мониках? Осталось 2 укола, позвонила на Горячую линию, там ответили, чтобы вызывала врача на дом и он проконсультирует. Написала в Моники, они вот что ответили: "препарат выдавался как добровольное пожертвование фирмы производителя жителям Москоаской области. Сейчас он закончился. Если Вы не можете получить препарат по льготе в аптеке, предлагаем перейти на другой препарат, например, Плегриди (США) или интерферон-бета-1б (Россия)." Что делать? Идти к своему врачу в поликлинику или ехать сразу к Магомедовой? У нас записи к неврологу нет и записать к Магомедовой они меня не смогут. Спасибо всем заранее за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
platon Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 13 минут назад, Елена Смыкова сказал: Всем добрый день! Есть, кто получал Тебериф в Мониках? Осталось 2 укола, позвонила на Горячую линию, там ответили, чтобы вызывала врача на дом и он проконсультирует. Написала в Моники, они вот что ответили: "препарат выдавался как добровольное пожертвование фирмы производителя жителям Москоаской области. Сейчас он закончился. Если Вы не можете получить препарат по льготе в аптеке, предлагаем перейти на другой препарат, например, Плегриди (США) или интерферон-бета-1б (Россия)." Что делать? Идти к своему врачу в поликлинику или ехать сразу к Магомедовой? У нас записи к неврологу нет и записать к Магомедовой они меня не смогут. Спасибо всем заранее за информацию. Я был на Ребифе, потом перешёл на Инфибету. Как по мне, так Инфибета кололась легче. Но минус того, что надо самому делать раствор. К Магомедовой сейчас не попадёте, МОНИКИ не принимают амбулаторных. Позвоните ей или напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Елена Смыкова Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 19 минут назад, platon сказал: Я был на Ребифе, потом перешёл на Инфибету. Как по мне, так Инфибета кололась легче. Но минус того, что надо самому делать раствор. К Магомедовой сейчас не попадёте, МОНИКИ не принимают амбулаторных. Позвоните ей или напишите. Благодарю за ответ! Контактов ее нет, в интернете поискала и не нашла тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 14 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2020 МОНИКИ будут работать с COVID-19 два корпуса/отделения в которые отдельный вход с улицы Щепкина, остальные работают по прежнему. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Каспер Опубликовано 15 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2020 Утром позвонили из поликлиники, сказали приходить за рецептом. Рецепт выдали на пороге. Рецепт на месяц, препарат в аптеке получил. Люберцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Всем привет. Учитывая ситуацию с коронавирусом, кто подскажет: сейчас вообще врачи с МОНИКИ работают по нашим вопросам? Имеется в виду, ответы хотя бы дают? А то я уже 2 недели "играю в одни ворота". )) На отправку письма по электронке ответа нет. (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 4 часа назад, Иван10 сказал: Всем привет. Учитывая ситуацию с коронавирусом, кто подскажет: сейчас вообще врачи с МОНИКИ работают по нашим вопросам? Имеется в виду, ответы хотя бы дают? А то я уже 2 недели "играю в одни ворота". )) На отправку письма по электронке ответа нет. (( Зайдите на сайт Моники, все отменено и обратная связь, по-видимому, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 18 минут назад, Лена73 сказал: Зайдите на сайт Моники, все отменено и обратная связь, по-видимому, тоже. Система врач-врач больше не работает, разве? 4 часа назад, Иван10 сказал: Всем привет. Учитывая ситуацию с коронавирусом, кто подскажет: сейчас вообще врачи с МОНИКИ работают по нашим вопросам? Имеется в виду, ответы хотя бы дают? А то я уже 2 недели "играю в одни ворота". )) На отправку письма по электронке ответа нет. (( Вызов врача на дом по причине "нашего вопроса" с правильной формулировкой.. а как придет, то выяснить записывают они сейчас в неврологу в МОНИКИ или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 48 минут назад, AnnaZ сказал: Система врач-врач больше не работает, разве? Вызов врача на дом по причине "нашего вопроса" с правильной формулировкой.. а как придет, то выяснить записывают они сейчас в неврологу в МОНИКИ или нет. Сейчас никуда не записавают, все записи отменены. КДЦ на прием не работает, за исключением нескольких специалистов. Наши консультанты в этот список не вошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 1 час назад, Лена73 сказал: Сейчас никуда не записавают, все записи отменены. КДЦ на прием не работает, за исключением нескольких специалистов. Наши консультанты в этот список не вошли. Как жаль :(( Надеюсь, что после майских возобновится приём.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена73 Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 2 минуты назад, AnnaZ сказал: Как жаль :(( Надеюсь, что после майских возобновится приём.. Я представляю что там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мандаринка Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 Выдали рецепт на 3 месяца, в аптеке выдали препарат на 3 месяца. Одинцово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnnaZ Опубликовано 16 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2020 1 час назад, Лена73 сказал: Я представляю что там будет. Согласна. Сейчас можно обратиться в НЦН, но это экстренные случаи, не консультации.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 Кто подскажет, когда в КДЦ МОНИКИ начнётся приём пациентов в обычном режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aliens Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 5 минут назад, Иван10 сказал: Кто подскажет, когда в КДЦ МОНИКИ начнётся приём пациентов в обычном режиме? А позвонить в МОНИКИ и узнать у них нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван10 Опубликовано 30 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2020 13 минут назад, aliens сказал: А позвонить в МОНИКИ и узнать у них нельзя? Да можно конечно. )) Просто мало ли кто недавно узнавал и в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал aliens,
Важно знать
Рекомендовано Каспер
1 реакция
Просмотреть сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти